Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 5)

Term

Мастер
Спасибо
991
Вернуть школьные дискотеки для стимулирования подростков к созданию семей, предложили в Минпросвещения. В Госдуме отметили, что необходимо проводить больше романтических мероприятий, так как сейчас лишь 8% подростков от 18 до 21 года стремятся к семейной жизни. Там подчеркнули важность создания условий для романтических отношений. @banki_economy
Подняли советские методички, своих мозгов нет.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
666
Город
Москва
Вы думаете, в советских методичках что-то было про дискотеки в школах? :swoon:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
666
Город
Москва
про дискотеки - точно не читала, поэтому сомневаюсь. Более того, думаю, что они возникли чудом, невзирая на методички :grin:

Term

Мастер
Спасибо
991
Спасибо, повеселили. И квартиры там всем бесплатно давали, и машины всем раздавали просто так, и еды было завались, просто рай. Правда, помню загадку из детства (во память) "Длинная, зелёная, колбасой пахнет". Что это? :grin:

• Нравится
Реакции: ЛараКрофт

Kumiko

Мастер
Спасибо
132
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
А про утреннее молоко в бидонах будет?

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,633
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
konstantin2021 пишет: "Признайтесь, Мавр, Вам просто не понравился цвет краски на стенах в ванной."

Отнюдь... Мне как-то глубоко фиолетово на этот мрако-жуткий тёмно-зелёный цвет...
Как и на ванну, пусть тесную и маленькую (явно всего лишь 150см в длину), но зато хоть чистенькую и не усратую...

Мне именно Мужик не понравился, тамочки сидящий...
Такой вот слишком лысоватый, явно туповатый, с чрезмерным самомнением (уж явно, судя по глазам) и неадекватной самооценкой и, вообще -- внешне ТАК на меня похожий, что я аж малость придурел, сию картинку увидав...
А вот к стенам у меня -- ну никаких претензий нет... :grin:

:drinks::drinks::hi:

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,633
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Term пишет: "Фантастики перечитали?"

И это, как я понял, Вы про бесплатные квартиры в СССР?
Ну не надо, право, называть фантастикой всё то, чего Вам просто в жизни этой ЛИЧНО почувствовать, попробовать или хотя б увидеть всё ж не довелось...
А мне вот -- довелось...
И свою первую квартиру я получил в декабре 1978-го (этакий новогодний Подарок), в возрасте двадцать два с половиною года. Как "молодой специалист", всего лишь полгода отработав по распределению производственным мастером на судоремонтном заводе. Уже женатый, но пока ещё бездетный. И пусть даже -- скромную двушечку (на нас двоих, молодых и зелёных), пусть -- на вторичном фонде и в немецком доме, но зато -- сразу, МОЁ и БЕСПЛАТНО!!!
И примеров подобных в моём тогдашнем окружении -- до утра перечислять можно, уж поверьте...
В столь нелюбимом всеми вами СССР...

А вот обеим моим дочерям и уже в Новой России их первые квартиры я именно ПОКУПАЛ (2004-й и 2008-й)... За свои кровные и так нелегко в морях мною заработанные хрустящие и вечно-зелёные...
Ибо вместе с СССР закончилась и наша Халява...

Term
поверьте мне -- квартиры нам Давали, и именно Бесплатно...
Не сразу, не с дури, не так просто, но -- в итоге получали практически ВСЕ, и именно -- БЕСПЛАТНО!..

Я -- лично ЖИЛ в то время...
А Вы?..

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,039
Пользователи
6,647
Новый пользователь
nselection

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм