Kumiko
Мастер
- Спасибо
- 132
- Стаж c
- 24.11.09
- Опыт
- 12622/236
В Мытищи переезжайте, там выдадутГос-во тогда бесплатно давало квартиры. Поэтому чего бы не потусить в турпоходах?
В Мытищи переезжайте, там выдадутГос-во тогда бесплатно давало квартиры. Поэтому чего бы не потусить в турпоходах?
Интересно, остальным 92% для создания семьи только романтических отношений/мероприятий не хватает? Где жить, на что жить трём и более людям - такие вопросы подростков от 18 до 21 года не волнуют?Вернуть школьные дискотеки для стимулирования подростков к созданию семей, предложили в Минпросвещения. В Госдуме отметили, что необходимо проводить больше романтических мероприятий, так как сейчас лишь 8% подростков от 18 до 21 года стремятся к семейной жизни. Там подчеркнули важность создания условий для романтических отношений. @banki_economy
После тусения в турпоходах если семьи и создавались, то в большинстве по залету.Гос-во тогда бесплатно давало квартиры. Поэтому чего бы не потусить в турпоходах?
Подростков до 18 лет это точно не волнует )) И с 18 до 21 большую часть тоже.Интересно, остальным 92% для создания семьи только романтических отношений/мероприятий не хватает? Где жить, на что жить трём и более людям - такие вопросы подростков от 18 до 21 года не волнуют?
Кого волнует, тот в 24-25 уже состоялся как правило. А кого не волнует, тот и до 40 лет может прооболдуйствовать!Подростков до 18 лет это точно не волнует )) И с 18 до 21 большую часть тоже.
Андрей, я же не написала "такие семьи не долговечные", а написала "такие семьи редко долговечные".и все эти годы папенька маму так любил и так оберегал
Хороший психологический приём. Так можно и наркотики оправдать. Говорят, там такие эмоции! Такие прекрасные, неизвестные миры открываются!Навеяло...
- Святой отец, я не курю.
Я жертвую монастырю.
Не пью вина и сплю с женой.
Налево - ни одной ногой.
Чужд и вранью и хвастовству.
Скажите – верно ли живу?
- Сын мой, по правде говоря,
Живешь то ты правильно. Но зря.
Хороший вопрос. В его игнорировании содержится ответ - расколбас в определённые моменты жизни это прелестно. Но есть нюанс...))Отцы! Вы как относитесь к безбашенной молодости дочерей? Особенно до 18 лет?
О внуках от сыновей вы можете не узнать до конца жизни.
А от дочерей? Раньше, чем хотели бы.
Да и перспектива прилично выдать замуж дочь с неприличным бэкграундом не очень радужная.
Представьте, что они это те, с которых Мавр и такие как Мавр " с восторгом снимают ...", не задумываясь о контрацепции. И конечно о женитьбе на позволяющей снимать всем первым встречным на слетах, турпоходах, дискотеках, клубах и пр.
Татьяна!Читаю рассказ очень прикольного чувака (третий уже, нравится он мне), решила вас просветить, как нужно готовиться к рождению и воспитанию детей
Точно.Это не тезис. Это шутка. Костя, ну, право, экстраполируйте пример с лимузином на ресторан, платье за 500 тысяч, и у Вас все получится
Татьяна!Я считаю, год будет тяжелее, чем прошлый. Через пик мы еще не прошли.
Мне бы финансирования проектного, я бы развернулась, планов громадье
А так - новых, видов деятельности пока не планирую. Продолжаю старые
Мне бы финансирования проектного, я бы развернулась, планов громадье
... а также посмеивается над возможностью использования кредитных денег, про которые упоминал Суприк сегодняшним утром...Прежде, чем выгадывать сотни, мне нужно перестать транжирить (а чаще, просто выкидывать) тысячи.
Сегодня как раз об этом думала. Если бы я (дура), начиная года с 95 каждый месяц бы покупала по золотому червонцу ( в те времена, шутя и играючи), то сейчас я бы была действительно богата Почему я этого не сделала? А сейчас все очень сложно, поезд ушел
А Вы про выгоду от кредитных денег
Признайтесь Мавр, Вам просто не понравился цвет краски на стенах в ванной.доморощенные диагнозы раскидывать...
Ну-ну...