Kumiko
Мастер
- Спасибо
- 132
- Стаж c
- 24.11.09
- Опыт
- 12622/236
В Мытищи переезжайте, там выдадутГос-во тогда бесплатно давало квартиры. Поэтому чего бы не потусить в турпоходах?
В Мытищи переезжайте, там выдадутГос-во тогда бесплатно давало квартиры. Поэтому чего бы не потусить в турпоходах?
Интересно, остальным 92% для создания семьи только романтических отношений/мероприятий не хватает? Где жить, на что жить трём и более людям - такие вопросы подростков от 18 до 21 года не волнуют?Вернуть школьные дискотеки для стимулирования подростков к созданию семей, предложили в Минпросвещения. В Госдуме отметили, что необходимо проводить больше романтических мероприятий, так как сейчас лишь 8% подростков от 18 до 21 года стремятся к семейной жизни. Там подчеркнули важность создания условий для романтических отношений. @banki_economy
После тусения в турпоходах если семьи и создавались, то в большинстве по залету.Гос-во тогда бесплатно давало квартиры. Поэтому чего бы не потусить в турпоходах?
Подростков до 18 лет это точно не волнует )) И с 18 до 21 большую часть тоже.Интересно, остальным 92% для создания семьи только романтических отношений/мероприятий не хватает? Где жить, на что жить трём и более людям - такие вопросы подростков от 18 до 21 года не волнуют?
Кого волнует, тот в 24-25 уже состоялся как правило. А кого не волнует, тот и до 40 лет может прооболдуйствовать!Подростков до 18 лет это точно не волнует )) И с 18 до 21 большую часть тоже.
Андрей, я же не написала "такие семьи не долговечные", а написала "такие семьи редко долговечные".и все эти годы папенька маму так любил и так оберегал
Хороший психологический приём. Так можно и наркотики оправдать. Говорят, там такие эмоции! Такие прекрасные, неизвестные миры открываются!Навеяло...
- Святой отец, я не курю.
Я жертвую монастырю.
Не пью вина и сплю с женой.
Налево - ни одной ногой.
Чужд и вранью и хвастовству.
Скажите – верно ли живу?
- Сын мой, по правде говоря,
Живешь то ты правильно. Но зря.
Хороший вопрос. В его игнорировании содержится ответ - расколбас в определённые моменты жизни это прелестно. Но есть нюанс...))Отцы! Вы как относитесь к безбашенной молодости дочерей? Особенно до 18 лет?
О внуках от сыновей вы можете не узнать до конца жизни.
А от дочерей? Раньше, чем хотели бы.
Да и перспектива прилично выдать замуж дочь с неприличным бэкграундом не очень радужная.
Представьте, что они это те, с которых Мавр и такие как Мавр " с восторгом снимают ...", не задумываясь о контрацепции. И конечно о женитьбе на позволяющей снимать всем первым встречным на слетах, турпоходах, дискотеках, клубах и пр.