Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 5)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
268
после этого было сказано, что отключит мне интернет
Такой вот он "настоящий патриархат", не "псевдо" как у нас :sneer:
Не спросил, кто спрашивал? Не говорите, а то "некий Костя, неженатый, который "подмучивает" бывает с замужними!" :shutup:

Костя, отстаньте от замужней женщины, если вы видите это сообщение...:mad:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,196
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Детей надо делать в 22 года, а не в 50.
У кого-то есть и другое мнение )
«Мы проверили ваши анализы. Выяснилось, что вы беременны»: Обратившаяся в больницу с жалобами на недомогание 76-летняя американка внезапно выяснила, что она уже на 12 неделе беременности и вот-вот станет самой пожилой матерью в истории.

В настоящий момент самой старой женщиной в мире, которой удалось стать мамой, является жительница Индии Мангаямма Ярамати, родившая девочек-двойняшек в 73 года.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,196
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Angelada

Мастер
Спасибо
2,323
У кого-то есть и другое мнение )
Так они же не первородящие. А Костя у нас еще не рожал), т.е. детей не делал.
Может там изначально ничего не работало? И уже не починить.
(Хорошо, что я в игноре))), могу теперь кусать без последствий).

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
268
Может там изначально ничего не работало? И уже не починить.
(Хорошо, что я в игноре))), могу теперь кусать без последствий).
Плюсы игнора :sneer: Это у него форма псих. защиты. :yes:Сам себе так объясняет, и ему легче живётся.
У меня родственник со своей супругой родили ребёнка - ему было около 50, ей 40 лет (первый ребёнок). И всё норм. :hi:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Angelada

Мастер
Спасибо
2,323
Сам себе так объясняет
Так пусть себя так и успокаивает, это хорошая практика в борьбе с псих. проблемами. Я это называю медитацией.
Но зачем так агрессивно в этом убеждать окружающих?

Kumiko

Мастер
Спасибо
131
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Дня!
Для Кости. Все так же отпуска, выхи и не только они проводят вместе. Что бы что то оформить, речи не идет. Но мысли "вот вдруг ты меня бросишь" присутствует с обоих сторон. И как то эти две противоположные идеи в них уживаются.

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,615
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Tatiana123022 пишет: "Не факт."

В тютельку!
Ибо это только женщина с полной уверенностью может знать -- есть у неё дети или же нет. А нормальный мужик стопроцентно гарантировать сие ну никогда не может...
И вот на старости лет порой подумаешь об этом (после того, как две-три стопочки в тебе уже уютно прижились), и понимаешь, что "всё может быть, всё может статься" (c)...
Но лучше всё ж об этом и не думать...
Так что ДА -- ой как не факт...

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
268
А нормальный мужик стопроцентно гарантировать сие ну никогда не может...
И вот на старости лет порой подумаешь об этом (после того, как две-три стопочки в тебе уже уютно прижились), и понимаешь, что "всё может быть, всё может статься" (c)...
Нормальный мужик предохраняется, мозги-то на что ему даны? Только дурачок живёт - бездумно! :hi:Про 0.01% сбоев предохранения, не рассказывайте.

new7

Участник
Спасибо
96
вспомнилось.: середина 90-х - сосед близких моих родственников возвращается на пригородной электричке из Москвы домой. Напротив присаживается солдатик:
- не подскажите, на какой станции мне выйти, чтоб попасть в город N?
- вместе будем выходить, мне туда же...
Между попутчиками завязывается разговор. Молодой человек ищет отца, который проходил срочную на Дальнем востоке... Воспользовался, мол, случаем, что служит сейчас в наших краях - не ехать же через всю страну.
Короче, доехали они до города. Солдатик достает бумажку с адресом:
- а дальше мне как добираться?
Мужчина остолбенел:
- так это мой адрес!!!
Когда оба ввалились в квартиру, жена сразу все поняла - похожи были как две капли воды, встретила как родного.
Вот такая нежданная радость свалилась на их семью.:yes:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
635
Город
Москва
Нормальный мужик предохраняется, мозги-то на что ему даны? Только дурачок живёт - бездумно! :hi:Про 0.01% сбоев предохранения, не рассказывайте.
Ошибаетесь капитально :grin:
Индекс Перля для разных видов контрацепции. Примерно равен количеству беременностей на 100 пар, применявших метод, в год (рассчитывается статистическими способами, сложнее, но примерно соответствует).

59110D91-17F8-49D1-938D-1C9D581859D5.png

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,615
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
SonOfKiyosaki

и столько лет уже читая Вас я всё больше и всё чаще аж обалдеваю от подобных Ваших перлов...
Порой такое ощущение, что молоды Вы никогда и не были, что девочки Вас никогда и не любили, само понятие "страсть" Вам изначально незнакомо, и родились Вы сразу Взрослым, Педантичным, Правильным и до одурения Скучным...

Я не знаю и не берусь судить, какими там были Ваши юность и молодость (а ведь были же они хоть какими-то), а у меня они были достаточно активными и бурными, простыми человеческими радостями дополна наполненными...

Юность и молодость мои пришлись на Брежневскую эпоху, когда с контрацептивами не только сложно было -- само слово "контрацепция" в наших кругах как извращение воспринималось. Но вот это НИ РАЗУ не мешало нам Любить наших девочек так, как Вам, поверьте, и не снилось...

Моя студенческая юность (и даже постстуденческая молодость) обильно насыщены турслётами, дискотеками, бардовскими сборищами, выездными семинарами комсомольского актива и тд и тп, когда окрест тебя и рядышком -- друзья, море водочки и тьма прекрасных девочек, прекрасней коих в целом мире ничего и быть не может... И сам ты -- молод и активен, и до жизни ой как жаден...

Я вспоминаю те года
вспоминаю тот ни с чем иным не сравнимый кайф, коий ты испытываешь, когда медленно и нежно снимаешь с девочки её полупрозрачные ажурные трусики
и понимаю я как-то, что сама мысль о контрацепции в мозгах моих изначально и не присутствует и быть не может... Ей явно там не место...

Это -- ЖИЗНЬ!.. Коя у каждого из нас -- СВОЯ!!!

Вот я своею Жизнью -- Счастлив...
А Вы?..

Без обид...
Коль сможете, конечно...

:hi:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: 0413 и Tatiana123022

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
268
Я не знаю и не берусь судить, какими там были Ваши юность и молодость (а ведь были же они хоть какими-то), а у меня они были достаточно активными и бурными, простыми человеческими радостями дополна наполненными...
Я работаю с 16 лет, с детства занимался спортом, выступал на соревнованиях. Много читал, занимался самообразованием, ходил на кружки - сам везде записывался. В 21 год у меня уже была первая руководящая должность. :yes: Учился и работал параллельно, а не предавался праздности. Приходилось вгрызаться и отвоёвывать себе место под солнцем.
Всё что вы описываете, это лирика и бездумное проживание. :hi:
В 21 веке, тем более.

• Нравится
Реакции: kiramiD
Спасибо
1,648
Я работаю с 16 лет, с детства занимался спортом, выступал на соревнованиях. Много читал, занимался самообразованием, ходил на кружки - сам везде записывался. В 21 год у меня уже была первая руководящая должность. :yes: Учился и работал параллельно, а не предавался праздности. Приходилось вгрызаться и отвоёвывать себе место под солнцем.
Всё что вы описываете, это лирика и бездумное проживание. :hi:
В 21 веке, тем более.
Так и запишем: обычной "безбашенной юности" не было. Теперь многое становится яснее...

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
268
Так и запишем: обычной "безбашенной юности" не было. Теперь многое становится яснее...
Я взрослел на сломе эпох в 90е. :mad:
Не факт, что безбашенная юность нужна, тем более в 21 веке и при капитализме. Время осознанности, и не "безбашенности". :hi:

Некоторые безбашенные мои одноклассниками, увлеклись опиатами и пр. И в живых уже нету.

• Нравится
Реакции: kiramiD

A•U

Старожил
Спасибо
2,105
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Я взрослел на сломе эпох в 90е. :mad:
Не факт, что безбашенная юность нужна, тем более в 21 веке и при капитализме. Время осознанности, и не "безбашенности". :hi:

Некоторые безбашенные мои одноклассниками, увлеклись опиатами и пр. И в живых уже нету.
Навеяло...

- Святой отец, я не курю.

Я жертвую монастырю.

Не пью вина и сплю с женой.

Налево - ни одной ногой.

Чужд и вранью и хвастовству.

Скажите – верно ли живу?

- Сын мой, по правде говоря,

Живешь то ты правильно. Но зря.

Все совпадения случайны.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,036
Пользователи
6,618
Новый пользователь
Vikt59

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм