Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 11)

kiramiD

Мастер
Спасибо
495
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
рынок готовой еды, который стабильно растет последние 5 лет
Как жизненно, только вчера весь день думал, чтобы себе приготовить на первое, рассольник, борщ или харчо, ну так не на что и не созрел, лень видно раньше родилась. Поплелся в магазин недорогих цен "Победа", а они там стоят в поллитровых баночках по 76 руб. и с временем приготовления всего 3 мин. и выбор стал сразу очевиден. :)🫣

Вложения

• a2888037f6d1084890823dae535edd52.jpg
    a2888037f6d1084890823dae535edd52.jpg
    30.3 KB · Просмотры: 12
  • 765e0b661d993cd19246613c57f3b95b.jpg
    765e0b661d993cd19246613c57f3b95b.jpg
    27.5 KB · Просмотры: 12
  • 2c81dfa2c4f4189afd21fc13b935e646.jpg
    2c81dfa2c4f4189afd21fc13b935e646.jpg
    30 KB · Просмотры: 12

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
263
Поплелся в магазин недорогих цен "Победа", а они там стоят в поллитровых баночках по 76 руб. и с временем приготовления всего 3 мин. и выбор стал сразу очевиден.
Я через приложение заказываю, и даже не хожу никуда.

kiramiD

Мастер
Спасибо
495
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Я через приложение заказываю, и даже не хожу никуда.
А вот тут как бы не всë очевидно. На интернет площадке этого магазина допустим цена уже стоит 128-138 руб. за этот товар против 76 руб. в самом магазине и тут уже получается, что в итоге перевесит ЛЕНЬ или ЖАДНОСТЬ. :) :why_me:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
263
Вот и раскрылся секрет "готовки" на всю семью))
Продукты тоже заказываем из которых готовим. :cool:

21 век, лучше больше зарабытывать - чем самому по магазинам шататься, да ещё и готовить целыми днями. Но я конечно мало ем из магазина. У меня "правильное питание". :blush2:

Пенсионерам на что время тратить? Вот и готовьте и по магазинам и поликлиникам ходите. :hi:

kiramiD

Мастер
Спасибо
495
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Не такая большая разница, посчитайте сколько стоит час вашего времени.
А что, можно и прикинуть. Допустим упоротый работяга, да тот же токарь, который на заводе честно рвёт попу, зарабатывает неплохо 150 000 руб. в месяц, делим условно на 30 дней (ну да в выходные и праздничные дни то же кушать надо, а не только в рабочие) и делим на 24 часа, чтобы понять во сколько час времени в месяц, то обходится ему, других источников дохода у него нет, он и на заводе в хлам уматывается. 150000/30/24=208 руб.33 коп. В магазине 1 час теряя вы же не за одной баночкой идете, а как минимум чек в 2-5 т.р. будет. Вот и посчитайте примерно 60℅, разницу с вашего чека стоит ли он этих 208 рублей его час похода туда или нет и это разговор идет про мужика работягу, который пашет, но и зарабатывает, а что уж тогда говорить допустим про даму с еë клерской зарплатой в каком нибудь офисе. :why_me:

Последнее редактирование:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
263
нет и это разговор идет про мужика работягу, который пашет, но и зарабатывает, а что уж тогда говорить допустим про даму с еë клерской зарплатой в каком нибудь офисе
Возможно, мне не выгодно. Я этот час детям отдам, или спорту и никуда не пойду. У меня сильно дороже час стоит. :hi:

Supric

Мастер
Спасибо
2,887
@SonOfKiyosaki, непонятна логика, обычно люди в магазин в нерабочее время ходят.
Час нерабочего времени обычно бесплатный.
Но тут ведь и лайфхак сразу вырисовывается, если сходить в магазин в рабочее время, то вам это ваше время на поход в магазин еще и работодатель оплатит!

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
263
Час нерабочего времени обычно бесплатный.
Ну как бы да, но я не потрачу его на магазин, а потрачу на более важные и приятные вещи для меня. Мне дешевле доставка выйдет, если совокупно глянуть.

Спасибо
1,643
Продукты тоже заказываем из которых готовим. :cool:

21 век, лучше больше зарабытывать - чем самому по магазинам шататься, да ещё и готовить целыми днями
У Вас второе предложение противоречит первому)

Но я конечно мало ем из магазина. У меня "правильное питание". :blush2:
А остальные члены семьи? А чем же Вы питаетесь "правильно", если не готовите? Или Вам кто-то отдельно готовит?))

Пенсионерам на что время тратить? Вот и готовьте и по магазинам и поликлиникам ходите.
Вам бы таблеточки попить, память-то совсем дырявая))

• Спасибо!
Реакции: Term

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
263
А остальные члены семьи? А чем же Вы питаетесь "правильно", если не готовите? Или Вам кто-то отдельно готовит?))
Едят готовое, или готовит супруга.
Мне максимум суп, остальное на мультиварке.
И это минимальное время.
Я сам так прошу.

Спасибо
1,643
Едят готовое, или готовит супруга.
Мне максимум суп, остальное на мультиварке.
И это минимальное время.
Я сам так прошу.
Тогда повторюсь))
Вот и раскрылся секрет "готовки" на всю семью))
@SonOfKiyosaki, Вы когда врёте, хоть записывайте, что ли... А то ведь правда, сами не помните, что именно врёте...

Supric

Мастер
Спасибо
2,887

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
263
На написание пары десятков постов на этом форуме?
Да, мне это больше нравится, чем в магазине шататься. :sneer:
Вы когда врёте, хоть записывайте, что ли... А то ведь правда, сами не помните, что именно врёте...
За мной мои фанаты типа вас записывают! :good:
Мне это не надо. :hi:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,029
Пользователи
6,555
Новый пользователь
garlp

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм