SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 244
Фу, читать противно! Многое о вас говорит, кстати.Вот-вот) это просто...зависть) "я так думаю"(ц)
Фу, читать противно! Многое о вас говорит, кстати.Вот-вот) это просто...зависть) "я так думаю"(ц)
Смотрите, Вы уже третий раз "фукаете" и третий раз игнорируете вопрос о таком же поведении Вашего сына.Фу, читать противно! Многое о вас говорит, кстати.
@Восьмая Марта, а вы действительно не видите разницы между встречами в отеле свободных людей и людей в браке? Пусть даже один из двоих в браке.о таком же поведении Вашего сына
Физиологически - вообще не вижу разницы) а если мы обсуждаем ситуацию Константина, с точки зрения морали и "общественного мнения", то этот вопрос нужно задавать не мне и не ему, а той даме)вы действительно не видите разницы между встречами в отеле свободных людей и людей в браке? Пусть даже один из двоих в браке.
Теоретически, мы не знаем, с кем именно в отеле встречается сын Киосакина. А вдруг с замужними дамами?)Для вас это косяки одного порядка?
Татьяна ранее подтвердила эту информацию немного другими словами.«Я бы никогда так не поступил!» - а Вам кто-то предлагал?
В тот год я сильно заболела, часто лежала в больницах, была не одна операция. (На внешку не повлияло).Взять, например
А он мне зачем нужен?))А Вы не смогли
Ясно-понятно, тут больше никаких вопросов быть не может.Физиологически - вообще не вижу разницы)
Зачем той даме? Раз она пошла на это, то её позиция понятна).с точки зрения морали и "общественного мнения", то этот вопрос нужно задавать не мне и не ему, а той даме)
А Вы думаете, что вместе со штампом в паспорте на причинные места вешают замок или счётчик по принципу "свой/чужой"?)) ну или я что-то не знаю о физиологии... Просветите?)Ясно-понятно, тут больше никаких вопросов быть не может.
Ангелада!А он мне зачем нужен?))
Информация от подруг в минуты вашей депрессии - это всегда достоверная информация.Внешка её ничуть не лучше моей, а знающие её люди говорят, что хуже намного.
построил дом на даче новой супруги.
Забрал машину и свои миллионы.
Я не буду заканчивать. Я буду писать как мои поля развиваются, и что я во всём оказался прав: и про парки, и про транспортную доступность, про ТЦ и про пр. инфраструктуру, и про метро.
Конечно вешают. Но не те, что штампуют, а те, кто пришел за штампом. И причем на свои причинные).А Вы думаете, что вместе со штампом
Вы правильно взяли это слово к кавычки). Я осталась в своей квартире со своими миллионами."грустит"
Зачем той даме? Раз она пошла на это, то её позиция понятна).
Как-то противоречит одно другому)Конечно вешают. Но не те, что штампуют, а те, кто пришел за штампом. И причем на свои причинные).
Что противоречит? Что она повесила, потом сорвала? Ну так это её ошибка. Не надо было вешать.Как-то противоречит одно другому)
Мужчина мне не нужен ни новый, ни старый. Я наконец поняла, какое счастье жить без мужчины.
построил дом на даче новой супруги.
Забрал машину и свои миллионы.
Это вы с позиции мужчины смотрите. Возможно женщинам в таком возрасте, это уже не надо. Гормональный фон и пр. Выглядит это Костя, как-то неграмотно. Такого не знать...а я меняю любовников каждый год и кайфую.
Что противоречит? Что она повесила, потом сорвала? Ну так это её ошибка. Не надо было вешать.
Это был её выбор.
Хотела сорвать? Надо сначала пойти стереть штамп, тогда замок сам упадет.
У Вас есть личный пример, что это так не работает)Потом узнала, что он в это время дрючил бывшую одноклассницу, подругу нашей семьи не только в гостинках (она тоже была замужем)