Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 8)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
565
Город
Москва
Требуется помощь взрослых. :)

Есть ли на форуме 80 летние люди?
Коллеги, которые родились в 1945 году.

Вопрос Вам.

Пожалуйста, вспомните.
В каком возрасте у Вас был пик доходности?

Интересует конкретный участок вашего возраста: 55 лет - 65 лет.
Именно эти 10 лет.

Был ли у Вас пик доходности на участке 2000 - 2010 г.г.?
Или он был значительно раньше (например, когда Вам было 30 лет)?

Если 80 летних людей на форуме нет, то вопрос их детям.

Был ли пик доходности в период 2000-2010 г.г. у ваших родителей, родившихся в 1945 году?
Моя мама старше была. Но я ее спрашивала - не о зарплате, а о том, какое время было самым хорошим, когда жить было лучше всего. Она без запинки сказала с 1955 по 1970 гг, «а потом Советский Союз начал загибаться». Интересно, что точно так же ответила и ее подруга. Ну, ладно, они одного круга. Но так же ответила и мама моего товарища, родом из небольшого украинского города (ее спрашивала не я, конечно, а мой товарищ) :scratch_one-s_head:
Спрашивать о зарплате людей из СССР бессмысленно. Вся жизнь в этом плане была расписана до рубля почти для всех классов и всех профессий.
Что касается меня, то максимальные доходы у меня были в конце 90. Потом доходы оставались примерно одинаковыми, а вот деньги (во всех смыслах) снижались. И да, это было до 2008 года.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,470
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Она без запинки сказала с 1955 по 1970 гг
То есть период, начавшийся через два года после смерти Сталина. :loop:

Но лично меня интересовал пик доходности десятилетия 2000-2010 г.г.

Vnychka

Мастер
Спасибо
2,189
А почему рожденных именно в 45-ом?
Им в 2000 уже 55, а в 2010 - 65.
Если учесть продолжительность жизни, особенно мужчин, особенно в 2000-х - 60 лет, странно ожидать от них пика доходности с разваленным организмом на пороге...

К 55 или уже заработал или нет. Начинать с нуля точно поздно.
1736459390230.png

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
565
Город
Москва
То есть период, начавшийся через два года после смерти Сталина. :loop:

Нет, скорее всего, я ошиблась, с 50 года, они сказали. Мои родители с большим уважением относились к Сталину. Просто после войны было тяжело жить

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
565
Город
Москва
1. В 2023 году моя монополия закончилась, потому что основные импортеры перестали быть консервативными и заключили новые контракты на заводах в Китае и Тайланде, а также наладили логистику по железной дороге.

На московском рынке стало неинтересно работать, так как из-за высокой конкуренции маржа упала до минимума.

2. К 2030 году можно подготовить капитал, который позволит обогнать основную толпу.

Например, если на лоях рынка недвижимости 2028 -2030 г.г. набрать квартир под арендный бизнес, то не останется свободных средств на что-то другое. То есть стратегия зайти в бетон на лоях на мой взгляд неправильная.

А если в 2030 год войти со свободным капиталом, то будет больше возможностей заработать в "золотое время" новых тучных лет.

Также нужно понимать, что будет больше возможностей все потерять. :grin:
Наверное, повторюсь в который раз :grin: . Но перенести сбережения через БП удобнее всего в золоте. Недвижимость на втором месте, но с большим отрывом.
Возможно, заработанное в поте лица перенести и в этом случае не удастся. Но у других инструментов вероятность это сделать вообще нулевая.
Возможно также, БП с обрушением финансовой системы (в мировом масштабе) не случится. Но вероятность этого, по моему разумению, очень мала

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,470
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Наверное, повторюсь в который раз :grin: . Но перенести сбережения через БП удобнее всего в золоте. Недвижимость на втором месте, но с большим отрывом.
Татьяна!

Вы об этом думаете и нервничаете, потому что у Вас большая семья. :loop:

Одиночкам проще жить.
Бедному собраться — только подпоясаться. :grin:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
565
Город
Москва

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,001
Пользователи
6,448
Новый пользователь
Sergey2000

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм