А семья тогда для чего? Правильно поступил, сын знает, что родители его не бросят, помогут. Когда ты знаешь, что у тебя за спиной тыл и опора, в жизни хорошо помогает, уверенность придаёт. А вот обычно те папаши, которые выгоняют детей из дома, когда те ещё на ноги не встали, типа всё, 18 исполнилось, барахтайся сам, в старости недоумевают, почему дети с ними не общаются, не помогают? Да потому что нет эмоционального контакта, не суме ребёнку дать ощущение семьи.
Будь у вас сын, вы бы выгнали, он прожил бы жизнь с обидой на вас. Не помог папка.
@arsama,
Вы женщина!
Поэтому мыслите как женщина и пишете обычные женские лозунги, которые у мужчин вызывают только улыбку.
..."родители его не бросят... помогут...."
что это за сопли?
Есть два типа мужчин:
1. Мужчины с яйцами (в патриархальных семьях).
2. Мужчины подкаблучники без яиц (в матриархальных семьях).
Мужчины с яйцами растят своих сыновей тоже с яйцами и внутренним стержнем.
Такие сыновья становятся лидерами.
Вернутся от бабы обратно к мамке под юбку это самый легкий путь.
Но сын, воспитанный отцом, у которого есть яйца, никогда не выберет этот путь. Потому что он воспитан мужчиной и понимает, что этот путь неправильный и неинтересный.
Сын выберет трудный путь, но путь верный.
На таком пути формируется мужской характер и такие черты как храбрость и мужество.
Лидеров не бросают женщины. Женщины за них держатся.
P.S. Прочитав информацию, о том что сын вернулся от бабы жить в спальню к своему брату, я сразу улыбнулся.
Я согласен с Восьмой Мартой, что в семье Киосакина главная жена, а не господин Киосакин.
Думаете, это его заслуга?) а я вот уверена, что его жены)
Более того, вся движуха "успешного успеха" была инициирована именно этой женщиной. Сам Киосакин до сих пор жил бы на съемной квартире (как он выше и пишет). И сами дети - инициатива жены).
Также я согласен с Восьмой Мартой, что это девушка бросила сына Киосакина, а не он ее сменил.
Скорее, подруга сменила его)
Потому что молодой мужчина с яйцами никогда не додумается арендовать квартиру в пополаме с женщиной.
У него другое воспитание.
Мужское.