• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 9)

Спасибо
6,126
Может зря статью про враньё-то тут постите?
Ну Вы же "постите" своих Ютубных кумиров) а статья не "про враньё", а о том, что красиво и правдоподобно врать - это искусство) попробуйте не только "движущиеся картинки" научиться смотреть, но и внимательно читать текст)

• Спасибо!
Реакции: Марга7

SonK

Мастер
Спасибо
1,093
Киосакин!

Какой у Вас лимит по кредитке Платинум?
И есть еще у Вас кредитки в других банках или в Тинькове?

Любопытство у меня профессиональное...
Лимит не скажу, но как вы видите более 400 000 как минимум.
Кредитка сейчас одна, была ещё от КЕБ, но я её закрыл за ненадобностью.
Более никаких кредитов у нас нет.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

SonK

Мастер
Спасибо
1,093
Киосакин!
У вас с супругой нет загранпаспортов?
Последние 2 года, ездим в Сочи, до этого заграницу. Жара турецкая надоела.
Давайте ваши идеи, куда летом в 2025-м году лететь? Чтобы по схожим ценам и без пересадок и пр. неудобств? В Европах мы тоже бывали. :beach:

SonK

Мастер
Спасибо
1,093
Ну Вы же "постите" своих Ютубных кумиров) а статья не "про враньё", а о том, что красиво и правдоподобно врать - это искусство) попробуйте не только "движущиеся картинки" научиться смотреть, но и внимательно читать текст)
Извиниться не хотите за свой наезд про враньё?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,058
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Лимит не скажу, но как вы видите более 400 000 как минимум.
Кредитка сейчас одна, была ещё от КЕБ, но я её закрыл за ненадобностью.
Более никаких кредитов у нас нет.
Господи! :sneer:
Да не нужен мне ваш лимит.
Нужно было понимание вашей финансовой грамотности.

Например, лично у меня 23 кредитки лимит 5500К.

Мы часто рассуждаем с завсегдатаями профильных веток по кредиткам, остались ли в Москве люди, которые вообще не умеют правильно пользоваться кредитками. Мне писали, что таких большинство, но я не верил.

И тут Вы со своими расходами на медицину и гостиницы в размере 400К+ по самой бессмысленной кредитке Платинум.
И еще написали, что КЕБ закрыли, а это лучший банк сейчас по инструментарию.

В общем благодарю за ответ.
Вопросов у меня нет.

SonK

Мастер
Спасибо
1,093
И тут Вы со своими расходами на медицину и гостиницы в размере 400К+ по самой бессмысленной кредитке Платинум.
И еще написали, что КЕБ закрыли, а это лучший банк сейчас по инструментарию.
Я не собираюсь бегать с 23-мя кредитками и выкрыживать себе допом +0.5% кэшбека. И пр. нищенскими развлечениями заниматься. Мне достаточно, что все семейные расходы проходят через Платинум и капает кэшбек. Мне есть чем заняться. :hi: Предложите мне ещё бутылки собирать! :sneer: Лучше подумайте как зп растить.

• Спасибо!
Реакции: Успешная

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,058
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я не собираюсь бегать с 23-мя кредитками и выкрыживать себе допом +0.5% кэшбека. И пр. нищенскими развлечениями заниматься. Мне достаточно, что все семейные расходы проходят через Платинум и капает кэшбек. Мне есть чем заняться. :hi: Предложите мне ещё бутылки собирать! :sneer: Лучше подумайте как зп растить.
Все верно. :good:

Таких как Вы большинство заемщиков.
Именно большинство оплачивает весь аттракцион невиданной щедрости банков.

umiyoumi

Участник
Спасибо
318
Стаж c
09.09.16
Опыт
118
Давайте ваши идеи, куда летом в 2025-м году лететь? Чтобы по схожим ценам и без пересадок и пр. неудобств? В Европах мы тоже бывали. :beach:
Мальдивы? Не все включено конечно, но как по мне интереснее Сочи.

Марга7

Старожил
Спасибо
165

В любом деле нужна практика, а уж в таком важном, как обман, без неё точно не обойтись. Но так как практиковаться на живых людях не очень гуманно, то будем тренироваться на себе. Встаньте перед зеркалом и повторяйте свою ложь до тех пор, пока она не будет выглядеть совершенно естественной. В идеале вы должны убедить сами себя в правдивости своих слов.

Идеальная ложь — это та, в которую вы смогли поверить сами.
Никогда не оправдывайтесь и не признавайтесь
Если вас заподозрили во лжи, то самое худшее, что вы можете сделать, это начать для своего оправдания сочинять всё новую и новую ложь. Если здание зашаталось, то из него необходимо бежать, а не срочно достраивать новые этажи. Поэтому на все обвинения отвечайте гордым оскорблённым молчанием или переходом на другую тему.

Надо же,как точно там написано!

• Спасибо!
Реакции: N@dya и Tatiana123022
Спасибо
6,126
И пр. нищенскими развлечениями заниматься.
О как) походя половину форумчан в нищеброды определил)

Извиниться не хотите
?))

Мне достаточно, что все семейные расходы проходят через Платинум
Человек года*

*по версии Т-банка))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,058
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Человек года*

*по версии Т-банка))
Марта!

У меня есть предположение, что Суприк, UnembossedName и конечно же Киосакин, подсмеиваются над толпой, которая хейтит фондовый рынок или боится его.

А сами они зарабатывают неплохие деньги на фонде.

Также как мы подсмеиваемся над людьми, которые не умеют работать с кредитками.

Влезать на фонду лично у меня нет никакого желания, также как и у Киосакина нет желания разбираться с кредитками.

Каждый профи только в чем-то одном.

Walter White

Старожил
Спасибо
106
Стаж c
20.10.09
Опыт
879
Даже ваш земляк Халк со склянок про Кемер писал. :wink:

umiyoumi

Участник
Спасибо
318
Стаж c
09.09.16
Опыт
118
Ну и не 600тр думаю, а поболее будет. И лететь туда сутки? Да и с пересадкой.
Прямой перелет Аэрофлотом, 500 тыс. на двоих, вылет 10 марта, 10 ночей, отель plumeria, как пример. Питание, правда, HB выбирала. 9ч лететь.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

SonK

Мастер
Спасибо
1,093
Прямой перелет Аэрофлотом, 500 тыс. на двоих, вылет 10 марта, 10 ночей, отель plumeria, как пример. Питание, правда, HB выбирала. 9ч лететь.
Мне на троих, и не сейчас.
О как) походя половину форумчан в нищеброды определил)
Давайте тов. Консантин, можете озвучить сколько в месяц, в среднем в 2024-м году вы имели с эти манипуляций? Дайте цифру!

Даже ваш земляк Халк со склянок про Кемер писал.
Бывал.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,058
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Давайте тов. Консантин, можете озвучить сколько в месяц, в среднем в 2024-м году вы имели с эти манипуляций? Дайте цифру!
Так сами посчитайте. :loop:
Я же написал.
У меня общий лимит 5500К.
Рыночная ставка по НС и краткосрочным вкладам, например, в ноябре 2024 года 23%.
Получается доход за ноябрь 105К минус 13% НДФЛ = 91350 руб.
Это за месяц ничего не делая сидя на диване.

Если бы я был бы женат как Вы, то я бы свою супругу и свою тещу заставил набрать кредиток и умножил бы этот доход как минимум в два раза.

Но это конечно не ваш портфель инвестиций на фондовом рынке.

Я предполагаю, что на фонде ежемесячно Вы зарабатываете в разы больше.
Но почему то не хотите помочь старшему сыну начать взрослую жизнь вне родительского гнезда. :wait:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и Elwind

Walter White

Старожил
Спасибо
106
Стаж c
20.10.09
Опыт
879
Старший сын должен всего добиться сам, а потом ещё и помогать престарелому отцу. :hi:

• Спасибо!
Реакции: SonK

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,058
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Старший сын должен всего добиться сам, а потом ещё и помогать престарелому отцу.
Если бы Киосакин пахал на заводе в три смены или занимался криминалом, то так и было бы. Сын был бы благодарен папе.

Но Киосакин постоянно сидит за компом дома в удобном кресле и вкладывает весь доход в фонду.
И сын это вспомнит лет через 30.

Но мы эту ситуацию уже обсудили в другой ветке.
Поддерживать дискуссию повторно я не буду.

Walter White

Старожил
Спасибо
106
Стаж c
20.10.09
Опыт
879
Неважно чем занимался отец, вырастил ребёнка, обеспечивал как мог, взрослые дети обязаны помогать родителям в старости - это и по закону и по понятиям. :wink:

• Спасибо!
Реакции: SonK

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,517
Новый пользователь
Безликий

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм