Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 4)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
201
Я правильно понимаю, что Ваша стратегия - покупка постоянно дешевеющих/заблокированных "фантиков"? То есть, убытки Вы покрываете из этого кармана:
Выше таблицы скидывал, вы их не смотрели? :sneer:
Идите - учитесь. :read:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
416
Город
Москва
В оригинале была фраза:

Самое время вкладываться в фондовый рынок когда на улицах льется кровь.

А Вы ее немного исказили.

Если Киосакин выкупит сейчас очередное дно, а в феврале будет какое-нибудь пятнадцатое дно и у него не будет денег вообще, так как его сократят, что Вы ему тогда будете советовать? :)
В моем исполнении, это был стеб :grin:
Я думала, это очевидно :scratch_one-s_head:

• Спасибо!
Реакции: Марга7

Марга7

Старожил
Спасибо
86
Он не сказал самого важного - какой был первоначальный взнос и процент по ипотеке. Хотя утверждать не буду, так как, возможно, где-то ранее в ветке эта информация была.

Если прикинуть, что в 2017 году он взял ипотеку с 20% первоначального взноса, то условные 20 рублей взноса под средние 10% годовых на текущий момент превратились бы в 40 рублей. А если учитывать, что с 2017 года было множество периодов, когда проф вкладчики получали по 20%+ годовых, то там и 50 и более рублей можно прикинуть.

С 17го года -множество прямо,Да?!когда же было это «множество периодов»,просветите пожалуйста нас,серийных вкладчиков?
И заодно поясните,пожалуйста,на какой срок банки принимали с 17го года на эти вклады в «множестве периодов»!

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,155
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вроде 500 же было) инфляция?) память подводит?) через месяц будет 600?)
А Вы наблюдательная Марта. :good:
Но пропустили изменение графика посещения подмосковных санаториев. :sneer:

И каждые праздники в санаторий.

• Нравится
Реакции: pomnju

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
201
Зачем мне врать?

1. Апрель - расходы на отдых и медицину - тут 33 500 это бронь Сочи.
+ брони на майские санатория.

chrome-zhz-Ui4-O8q-E.png

2. Июль, оплата отеля на месте:
chrome-6ogu-LIrgu0.png

Почему так называется, вопрос к ним.

3.Стоимость дороги на 3х туда-обратно в разгар сезона сами посчитаете и добавите к 433тр.

4.Название клиник и пр. затёр, кому интересно пишите в лс. Чтобы рекламу не делать =)

• Нравится
Реакции: pomnju

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
416
Город
Москва
Ну, не знаю. За отдых в Сочи платить 500 тыс (а тем боле, 600 )))), у меня рука не поднимается. Еще ведь и с собой нужно примерно половину от этой суммы иметь. Оно того просто не стоит.

• Спасибо!
Реакции: N@dya

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,177
Новый пользователь
hdrd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм