Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 7)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
193
Ой, так понравился мой халат, что даже спать без него не смогли?)
Да, очень красивый и уютный. Советую, там и мужские есть.
И за Погодой оказывается пристально следите, это похвально.
У нас сегодня в Москве солнце, а у вас?
Фото халата в студию! Или артикул на ВБ, озоне!

• Спасибо!
Реакции: N@dya

Nino

Старожил
Спасибо
405
@SonOfKiyosaki, А правда ведь охота увидеть и что ниже халатика)) Так что просим хозяйку халатика продолжить интригу и фото в студию))

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
193
@SonOfKiyosaki, А правда ведь охота увидеть и что ниже халатика)) Так что просим хозяйку халатика продолжить интригу и фото в студию))
Меня исключительно сам халат интересует, Костя его распиарил так, то захотелось понять, что же это за "чудо-халат". :hi:Может супруге подарил бы.

• Спасибо!
Реакции: N@dya и Vnychka

Nino

Старожил
Спасибо
405
@Vnychka, Киньте фото вашего халатика с перламутровыми пуговицами) Хочу посмотреть, что нравится К, вдруг тоже захочу ему понравиться))

Supric

Мастер
Спасибо
2,151
Меня исключительно сам халат интересует, Костя его распиарил так, то захотелось понять, что же это за "чудо-халат". :hi:Может супруге подарил бы.
Обычно же пишут "друг интересуется" (с) :crazy:

• Нравится
Реакции: Nino

Nino

Старожил
Спасибо
405
@SonOfKiyosaki, )))) какой по счёту ? на востоке обычно три ))) вы не с востока ? а то по нику кажется вы право имеете на три жены))

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,835
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Нравится
Реакции: Nino

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
193
*проходя мимо*
Что за халаты уже несколько раз проскакивали в теме? Где ознакомиться можно? А то может мне тоже нужно...
*пошел дальше*
"– Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина брат, поверь мне на слово. Берегите себя. Удачи тебе, Вовка." (с)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
932
Пользователи
6,073
Новый пользователь
snapthreads6

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм