Обычно же пишут "друг интересуется" (с)Меня исключительно сам халат интересует, Костя его распиарил так, то захотелось понять, что же это за "чудо-халат".Может супруге подарил бы.

Всё опошлите. Халат посмотрел, не понравился. Не буду супруге дарить такой.Обычно же пишут "друг интересуется" (с)
*проходя мимо*фотки халатов
"– Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина брат, поверь мне на слово. Берегите себя. Удачи тебе, Вовка." (с)*проходя мимо*
Что за халаты уже несколько раз проскакивали в теме? Где ознакомиться можно? А то может мне тоже нужно...
*пошел дальше*
А они существуют?Если сократят, буду проедать вклады и пр.
Это что, обязательное условие их иметь?А они существуют?
Никогда не видел Вас в ветках для вкладчиков.
Засосова видел, а Вас нет.

Конечно это обязательное условие.Это что, обязательное условие их иметь?
Удивительно, что Вы это не понимаете.Если сократят, буду проедать вклады
Я имел ввиду мое сидение на форуме в ветке про вклады.Конечно это обязательное условие.
Если у Вас нет вкладов, то Вы не сможете их проедать в период отсутствия работы.

Сяду на шею супруге, да и всё. Чай тоже высосквал специалист с норм карьерой в ИТ-компании и вообще.С безработицей, сейчас проблем нет
В бюро занятности,быстро трудоустроят))

Тогда ОК.Сяду на шею супруге, да и всё.
И будете на её зарплату жить вчетвером и снова "стратегии" придерживаться?) А она в курсе?)Сяду на шею супруге, да и всё. Чай тоже высосквал специалист с норм карьерой в ИТ-компании и вообще.![]()
Выше таблицы скидывал, вы их не смотрели?Я правильно понимаю, что Ваша стратегия - покупка постоянно дешевеющих/заблокированных "фантиков"? То есть, убытки Вы покрываете из этого кармана:

Сообща преодолевать жизненные невзгоды!И будете на её зарплату жить вчетвером и снова "стратегии" придерживаться?) А она в курсе?)

В моем исполнении, это был стебВ оригинале была фраза:
Самое время вкладываться в фондовый рынок когда на улицах льется кровь.
А Вы ее немного исказили.
Если Киосакин выкупит сейчас очередное дно, а в феврале будет какое-нибудь пятнадцатое дно и у него не будет денег вообще, так как его сократят, что Вы ему тогда будете советовать?![]()

И заодно поясните,пожалуйста,на какой срок банки принимали с 17го года на эти вклады в «множестве периодов»!Он не сказал самого важного - какой был первоначальный взнос и процент по ипотеке. Хотя утверждать не буду, так как, возможно, где-то ранее в ветке эта информация была.
Если прикинуть, что в 2017 году он взял ипотеку с 20% первоначального взноса, то условные 20 рублей взноса под средние 10% годовых на текущий момент превратились бы в 40 рублей. А если учитывать, что с 2017 года было множество периодов, когда проф вкладчики получали по 20%+ годовых, то там и 50 и более рублей можно прикинуть.
С 17го года -множество прямо,Да?!когда же было это «множество периодов»,просветите пожалуйста нас,серийных вкладчиков?
И готовить черновик брачного договора ))))Сообща преодолевать жизненные невзгоды!