Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 16)

Supric

Мастер
Спасибо
2,118
Нам нужно больше повествовательных предложений.
В ваших постах их слишком мало :)
Я не могу их генерировать случайным образом как вы это делаете, я не такая продвинутая нейронная сеть.

Перед генерацией повествовательных предложений я стараюсь максимально уточнить контекст. Если сведений о контексте на мой взгляд будет все еще недостаточно, то повествовательных предложений я генерировать как вы, чисто случайным образом с примесью всех возможных штампов и стереотипов, просто не буду.

Так кого конкретно бы вы хотели обвинить в своей бездетности? Кто вас не пнул вовремя?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,999
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вы хотите чтобы я купила сыну квартиру? Без ипотеки?))
Или что вы предлагаете, не пойму.
Вы в курсе, сколько стоит квартира в Москве?
Я ничего не хочу!
Это ваши сыновья.
Прекратите выкладывать фотки халатов и лучше задумайтесь почему от младшего убегают его девушки.

P.S. Ангелада!

Интересный собеседник на форуме это такой собеседник, который делится с другими какой-то интересной информацией.

Неважно какого плана информация: научная, статистическая или развлекательная.

К сожалению, у Вас большинство предложений вопросительные.
Это полностью убивает интерес к вашим постам.

Пишите больше повествовательных предложений.
Это такие предложения которые заканчиваются точкой, а не вопросительным знаком.

На этом заканчиваю с Вами дискуссию.
Хорошего Вам дня! :pooh_go:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
186
Зарплата у меня прежняя, потому что я развивался по твоему - не сидел после работы и не учился, не повышал квалификацию, не проходил курсы, а ... делал детей. Девушка была не согласна на сунул вынул и пошел, она требовала внимания, времени, подарков. А еще помощи своей маме.
Мощно.

Vnychka

Мастер
Спасибо
1,098
Мы когда купили квартиру, сразу решили не въезжать (сами снимали), а сдать на год, чтобы не срывать старшего со школы и дать спокойно родиться младшему.
Сдали молодому человеку лет 22-х. Он собирался там жить с девушкой. Через 6 месяца они съехали. Он к своим родителям, она к своим. Она ушла в декрет и они съем не потянули.
Потеряли месячную аренду комиссионных риэлторских.
Первые полгода им оплатили родители.

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki
Спасибо
1,231
Он же вольно и нелогично перевирает мои фразы?
А я логично делаю выводы.
Вроде один текст читаем, а выводы - разные)
И выводы у Вас как раз не логичные, а натянутые, как сова на глобус (выдернули пару фраз из контекста, остальное - не поняли, и на этом строите свои умозаключения под соусом "я точно знаю, как надо!"))

Спасибо
1,231
Реальная жизнь вообще очень часто складывается очень нелогично)
Ну так то да) но вот тут всё как раз логично:
Мы когда купили квартиру, сразу решили не въезжать (сами снимали), а сдать на год, чтобы не срывать старшего со школы и дать спокойно родиться младшему.
Сдали молодому человеку лет 22-х. Он собирался там жить с девушкой. Через 6 месяца они съехали. Он к своим родителям, она к своим. Она ушла в декрет и они съем не потянули.
Потеряли месячную аренду комиссионных риэлторских.
Первые полгода им оплатили родители.
Пример из двух пар. Первая пара: снимает квартиру, покупает квартиру, сдает квартиру. При этом у них в паре двое детей и один партнёр в декрете. И всё ок, так как расчет предварительный всё-таки был, видимо, и был правильный. Вторая пара (арендаторы): условия намного лучше (детей нет, съем оплачен на полгода родителями). Расчет неправильный - итог закономерный. Кто виноват?)

юный корейко

Старожил
Спасибо
547
Ну так то да) но вот тут всё как раз логично:

Пример из двух пар. Первая пара: снимает квартиру, покупает квартиру, сдает квартиру. При этом у них в паре двое детей и один партнёр в декрете. И всё ок, так как расчет предварительный всё-таки был, видимо, и был правильный. Вторая пара (арендаторы): условия намного лучше (детей нет, съем оплачен на полгода родителями). Расчет неправильный - итог закономерный. Кто виноват?)
Константин :sneer: это он раздает советы всем:rtfm:

Vnychka

Мастер
Спасибо
1,098
Родители, оплатившие съем.
Мы когда родили первого, год жили у моих родителей, потом 2 года у моей бабушки. За эти 3 года работали на "трех работах" (и я в декрете тоже), собрали энную сумму, переехали в Москву (там были свои причины), сняли квартиру (той суммы хватило на переезд и аренду 2 месяцев и за 1 мес. комисионные).
Сделали сами косметический, устроились на "три работы", дитё в сад. И погнали.

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki

Vnychka

Мастер
Спасибо
1,098
Пошли бы Вы на второе свидание с таким "маминым рабом" и с вишенкой в виде многолетнего долга?
С удовольствием. К сожалению в те времена ипотеки не было, пришлось сначала жить год в гарнизонной офицерской общаге, потом 3 года у моих, потом 5 лет на съеме.

• Спасибо!
Реакции: N@dya

Vnychka

Мастер
Спасибо
1,098
А кто по вашему?
Если бы не оплатили, молодые по другому спланировали свою совместную жизнь и рождение детей.
А так они разбежались, их ребенок рос "в бабьей яме", а молодой человек пошел искать квартирную москвичку).
Нелюбо, да дорого.

Спасибо
1,231
А кто по вашему?
Если бы не оплатили, молодые по другому спланировали свою совместную жизнь и рождение детей.
А так они разбежались, их ребенок рос "в бабьей яме", а молодой человек пошел искать квартирную москвичку).
Нелюбо, да дорого.
Я тихо офигеваю...
То есть, по-вашему, в том, что двое тупеньких великозоастных инфантила, несмотря на шанс (оплата квартиры на полгода), данный им как подарок, проеб..ли "вспышку" (ой, а от не защищённого секса дети бывают - сюрприз какой) и, вместо решения проблем (вторая работа, аборт и пр.), вернулись на исходные позиции (на шею родителям) в "минусах" (алименты, ребенок) - виноваты родители?!))

Отщипну, пожалуй, кусочек Вашей извращённой "логики")): кроме родителей в этом виноваты и Вы! Сдали квартиру, предварительно не проведя тест на "взрослость"! Так что виновны! Живите с этим)

Omni

Мастер
Спасибо
263
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Родители должны помогать детям 18+ в трудной жизненной ситуации только на реально необходимые траты (питание, лечение, частично учеба). Всякие излишества (развлечения, автомобили, съем жилья, оплата последствий нанесения кому-то ущерба) - это развращение и путь к тому, что нормальными самостоятельными людьми их дети никогда не станут.
Для меня в этом нет предмета спора. И множество инфантилов, извращенцев и прочего сброда вокруг это только подтверждает.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,999
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Родители должны помогать детям 18+ в трудной жизненной ситуации только на реально необходимые траты (питание, лечение, частично учеба).
Ситуация сына Киосакина, который вернулся после сожительства обратно в двушку к родителям и спит в комнате с младшим братом, это трудная жизненная ситуация?

Должен Киосакин помочь сыну с арендой?
Или жизнь вчетвером в двушке это путь развития и созидания?

Это риторические вопросы. :popcorn:

Успешная

Старожил
Спасибо
650
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
Потому что возраст 30 лет для первого ребенка это уже поздно.

Когда ребенку будет 20 маме с папой будет по 50 лет.
И у них будет на уме только дача и поликлиника.

Они не смогут помочь ребенку стартануть в жизни.

Нищета плодит нищету.
Ну вот мы первого завели родили (ниже меня почти справедливо поправили) в мои 28, а мужу было 31.
Замуж вышла в мои 24. Год прожили, приглядываясь, на всю ли жизнь будем вместе. Поняли - будем. И два года "не получалось". Ребенок не всегда появляется, как в кино, через 9 месяцев после свадьбы.

Сейчас детям 21 и 24.
Обоим купили по одинаковой квартире: и мальчику, и девочке.
Дачи нет. И не будет. И не было. Это абсолютно "не наше". Даже грядки на подоконнике или балконе нет.

Ну, и в 50 по поликлиникам ещё рановато, мне кажется. Всё пока ещё можно скорректировать образом жизни. По крайней мере, хочется в это верить.
Хотя зарекаться, конечно, ни от чего нельзя.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: chvi

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
931
Пользователи
6,064
Новый пользователь
Kalis

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм