юный корейко
Старожил
- Спасибо
- 606
А вот русским в ташкенте не до смеха было в 90х."Какая разница, кто какой национальности?"(С)
![]()
А вот русским в ташкенте не до смеха было в 90х."Какая разница, кто какой национальности?"(С)
![]()
Киосакин.Пока сменил подругу. Опыт набирает.

Русским и сейчас не до смеха. Но мы продолжаем смеяться. И никто это не изменит!А вот русским в Ташкенте не до смеха было в 90х.

Скорее, подруга сменила его)Пока сменил подругу
Ха-ха) ну то есть, живёт с дамами, детей не заводит. И единственное отличие Вашего сына от осуждаемого Вами же родственника - это штамп в паспорте? Напомню:Опыт набирает
Кстати, сколько Ваш сын прожил с девушкой? И что нажил? Микроволновку?))У меня родственник, так с первой женой 5-6 лет жил и развлекался. Потом понял, что не туда свернул и тут же нашёл вторую жену. Развёлся, женился, теперь у них 3-е детей.
Бывшая жена, тут же тоже второй раз вышла замуж и родила. Зачем они жили 6 лет и не рожали - непонятно. Притом, пришлось ещё ипотечную квартиру делить.
Восьмая марта!Скорее, подруга сменила его)

Я строила дачу?))) Никогда не строила и строить не собиралась). И уже не собираюсь.Она строила дачу,
Я взяла ипотеку?)))а также взяла ипотеку младшему сыну.
Девушка уже локти кусает и скулит, просится назад. Но место занято.девушка ищет мужчину, от которого
С мамой живет программист с ипотекой. Дачу не строит ни для себя, ни для мамы). Через год-два съедет, доплатит ипотеку, купит землю, женится и будет "строить" дачу. Для себя, своей жены и детей.Никому не нужен программист с ипотекой, который живет с мамой и строит дачу для мамы.
А вы можете мне объяснить, как вы умудряетесь всё переврать? Смешать коней, людей и программистов?))Объяснял это Ангеладе кстати не я.
Ох и бред. Высокий красавчик, айтишник, который уже сменил работу с повышением? Ну ок.Но раз он "сменил подругу", то зарабатывает он плохо.
Потому что его бы облизывали со всех сторон.

Даже нет ресурсов нормально жизнью наслаждаться. 
Сожительство и брак, это разное, не находите?Кстати, сколько Ваш сын прожил с девушкой? И что нажил? Микроволновку?))

В каком городе живет ваш сын - высокий красавчик программист с новой высокооплачиваемой работой?Ох и бред. Высокий кросавчек, айтишник, который уже сменил работу с повышением? Ну ок.
В каком городе он живёт - про это в паспорте указано. Твёрдо и чётко.В каком городе живет ваш сын - высокий красавчик программист с новой высокооплачиваемой работой?
С кем живет сейчас ваш сын?
Документально зафиксировано, остальное - спекуляции. Там явно не Московская область указана, а у вас?Не вижу принципиальной разницы. Кроме юридических аспектов.Сожительство и брак, это разное, не находите?
Недоумение - вижу, ответа на вопрос - не вижу)Отсюда и моё недоумение по поводу кейса родственника выше.
То есть он живет в Москве (внутри МКАДа) и арендует квартиру самостоятельно?В каком городе он живёт - про это в паспорте указано. Твёрдо и чётко.Документально зафиксировано, остальное - спекуляции. Там явно не Московская область указана, а у вас?
Ну здрасти.Не вижу принципиальной разницы. Кроме юридических аспектов.

Снимают всё также, пополам?Пока сменил подругу.
Отправить юзера в игнор (читай выгнать) и обсуждать его за его спиной и не отвечать на вопросы, это тоже очень показательно и в первую очередь дает ответ, почему ни одна не захотела от такого родить. А низкие доходы это уже вторично.с нищим чуваком из МО, который не женился до 40 лет, не сделал карьеры, имеет низкие доходы, 0 инвестиций и непонятно где работает и кем
Конечно, нечего) ничего ведь и не нажили, верно?))Тут далее обсуждать нечего
Вернулся пока. Дальше будет видно. Сразу съезжаться - тоже такая себе идея.Снимают всё также, пополам?
Вот тоже интересно) а откуда? Сын сказал? А почему? И что вообще значит - "сменил"?)И да, девушку - он сменил, сам. Я-то наверное лучше знаю?
На ваши вопросы, я вам отвечу классически: "Больше комментариев не будет".Вот тоже интересно) а откуда? Сын сказал? А почему? И что вообще значит - "сменил"?)
Понимайте как я написал.