Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 17)

Спасибо
1,222
Какой был смысл вступать именно в брак? Детей не хотели принципиально, всё это время. Хотели жить для себя.
Очевидно же - чтобы поделить поровну совместно нажитое) а уж как именно жить - это только им двоим решать, а не "мимокрокодилам")
P.S. кстати, Ваш старшенький уже сделал предложение своей подруге?)

Последнее редактирование:

Makaveli

Старожил
Спасибо
864
Стаж c
07.02.14

Makaveli

Старожил
Спасибо
864
Стаж c
07.02.14
"Какая разница, кто какой национальности?"(С)
:sneer:

Makaveli

Старожил
Спасибо
864
Стаж c
07.02.14

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,988
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Пока сменил подругу. Опыт набирает.
Киосакин.

Сразу предупреждаю я не хочу Вас обидеть или оскорбить.

Хочу заметить, что в Москве (как в принципе и везде) хороших парней "еще щенками" разбирают.

Поэтому когда Вы пишете, что ваш сын сменил подругу, опытный человек (в отношениях) понимает, что ваш сын не пользуется спросом на брачном рынке.

Он нищий. Из региона. Приехал покорять Москву.
У него как у латыша (только ... и душа).

Поэтому любая девушка предпочтет ему другого парня, того у которого решен квартирный вопрос или у которого родители готовы помочь с первоначальным взносом на ипотеку.

Выбор у вашего сына:
1. москвички, которые не пользуются спросом на брачном рынке.
2. москвички с детьми от предыдущих браков.
3. приезжие девушки, которым негде ночевать или которым надоело снимать комнату напополам с подругой.

Никакого другого выбора у вашего сына нет.

Однако если ваш сын красив "как Апполон", то вышеуказанные правила на него не распространяются примерно до 30 лет.

Или если он хорошо зарабатывает.

Но раз он "сменил подругу", то зарабатывает он плохо.
Потому что его бы облизывали со всех сторон.

А этого не происходит, так как девушки не видят перспектив.

Может быть Вам пора задуматься о помощи сыну в виде первоначального взноса на ипотеку?

P.S. Кстати у Ангелады была похожая проблема в прошлом году.
Она строила дачу, а также взяла ипотеку младшему сыну.
Девушка младшего сына убежала от него, а Ангелада не понимала почему.
Пока ей кто-то на склянках не объяснил, что девушка ищет мужчину, от которого захочет родить и который будет обеспечивать ее и ребенка.

Никому не нужен программист с ипотекой, который живет с мамой и строит дачу для мамы.

Объяснял это Ангеладе кстати не я. :loop:

Makaveli

Старожил
Спасибо
864
Стаж c
07.02.14
Спасибо
1,222
Пока сменил подругу
Скорее, подруга сменила его)

Ха-ха) ну то есть, живёт с дамами, детей не заводит. И единственное отличие Вашего сына от осуждаемого Вами же родственника - это штамп в паспорте? Напомню:
У меня родственник, так с первой женой 5-6 лет жил и развлекался. Потом понял, что не туда свернул и тут же нашёл вторую жену. Развёлся, женился, теперь у них 3-е детей. :yahoo:
Бывшая жена, тут же тоже второй раз вышла замуж и родила. Зачем они жили 6 лет и не рожали - непонятно. Притом, пришлось ещё ипотечную квартиру делить.
Кстати, сколько Ваш сын прожил с девушкой? И что нажил? Микроволновку?))

Да, двойные стандарты - они такие)

Makaveli

Старожил
Спасибо
864
Стаж c
07.02.14
Не могу понять, где тот триггер, который заставил Константина подхалимничать Восмой Марте?
Есть среди нас психоаналитики?

Vnychka

Мастер
Спасибо
1,057
Она строила дачу,
Я строила дачу?))) Никогда не строила и строить не собиралась). И уже не собираюсь.
Дачу "построил" старший сын. Купил участок, купил "сборную модель" в купе с бригадой. Они и построили.
Вы что-то напутали или опять фантазируете.
а также взяла ипотеку младшему сыну.
Я взяла ипотеку?)))
Младший да, взял. С помощью родительского подарка - первого взноса. Сам взял, оформив на себя. Четырешку. Кстати, дом уже почти достроили.
Вы что-то напутали или опять фантазируете.
девушка ищет мужчину, от которого
Девушка уже локти кусает и скулит, просится назад. Но место занято.
Никому не нужен программист с ипотекой, который живет с мамой и строит дачу для мамы.
С мамой живет программист с ипотекой. Дачу не строит ни для себя, ни для мамы). Через год-два съедет, доплатит ипотеку, купит землю, женится и будет "строить" дачу. Для себя, своей жены и детей.
Вот вчера получил права, будет покупать машину.
Объяснял это Ангеладе кстати не я.
А вы можете мне объяснить, как вы умудряетесь всё переврать? Смешать коней, людей и программистов?))
Если не можете, то ссылки на мои цитаты в студию.
Можно и со склянок.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
184
Но раз он "сменил подругу", то зарабатывает он плохо.
Потому что его бы облизывали со всех сторон.
Ох и бред. Высокий красавчик, айтишник, который уже сменил работу с повышением? Ну ок.

Я лично надеюсь, что он не женится в ближайшие 10 лет, а будет успешно делать карьеру и познавать этот мир. :hi:
И да, девушку - он сменил, сам. Я-то наверное лучше знаю?

Константин, не путайте кейс с нищим чуваком из МО, который не женился до 40 лет, не сделал карьеры, имеет низкие доходы, 0 инвестиций и непонятно где работает и кем. :hi:Даже нет ресурсов нормально жизнью наслаждаться. :yes:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
184

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,988
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ох и бред. Высокий кросавчек, айтишник, который уже сменил работу с повышением? Ну ок.
В каком городе живет ваш сын - высокий красавчик программист с новой высокооплачиваемой работой?
С кем живет сейчас ваш сын?

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
184
В каком городе живет ваш сын - высокий красавчик программист с новой высокооплачиваемой работой?
С кем живет сейчас ваш сын?
В каком городе он живёт - про это в паспорте указано. Твёрдо и чётко. :crazy: Документально зафиксировано, остальное - спекуляции. Там явно не Московская область указана, а у вас?

Спасибо
1,222
Сожительство и брак, это разное, не находите?
Не вижу принципиальной разницы. Кроме юридических аспектов.

Отсюда и моё недоумение по поводу кейса родственника выше.
Недоумение - вижу, ответа на вопрос - не вижу)

"Высокий красавчик, айтишник, который уже сменил работу с повышением"

"Сережа - молодец, Сережа - мой сыночек" (ц)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,988
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В каком городе он живёт - про это в паспорте указано. Твёрдо и чётко. :crazy: Документально зафиксировано, остальное - спекуляции. Там явно не Московская область указана, а у вас?
То есть он живет в Москве (внутри МКАДа) и арендует квартиру самостоятельно?

Или он вернулся к родителям в Ватутинки и не потянул свободное плавание потому что подруга, которая его бросила, оплачивала половину аренды?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
930
Пользователи
6,058
Новый пользователь
grano

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм