Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 21)

Vnychka

Мастер
Спасибо
1,065
поменяйте ник на Ангеладу
В мае поменяю, после рождения внучки. Или внука.
А то ходят здесь
Ну тогда до мая!)

Удаляюсь.
Вернусь, если сами позовете. Или когда сама захочу).

Надеюсь до мая и в вашей жизни ( и племянника) произойдут позитивные изменения!

Спасибо
1,223
Интересно, а что бывшая девушка сына сына Киосакина, в одно лицо продолжает снимать квартиру? Ведь сын сына сменил не только её (девушку), но и место жительства) и тогда получается, что сын сына ("красавчик, миллионер, филантроп", ага) не тянет съем квартиры, а неизвестная дама - тянет? Или он просто её кинул с оплатой один на один?

Опять куда-то меня несёт...

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
184
Опять куда-то меня несёт...
Вот именно. :bravo:

Вероятно, когда найдется та самая, согласная оплачивать пополам
Капитализм, 21 век...равноправие и пр. :dntknw:Все личности, никто никому ничего не должен. Печалька. Всё только сообща, в едином порыве - преодолевая все невзгодны, вперёд к лучшей жизни!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,992
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Капитализм, 21 век...равноправие и пр. :dntknw:Все личности, никто никому ничего не должен. Печалька. Всё только сообща, в едином порыве - преодолевая все невзгодны, вперёд к лучшей жизни!
Вы напоминаете мне одного знакомого мужчину.

Он сейчас в глубокой старости.
Он был такой же инфантил в вашем возрасте.

Он строил дачу для жены, когда нужно было помогать дочери стартануть в жизни.
Вы на велосипеде катаетесь.

Сейчас на старости лет мужчина сидит никому не нужный.
Жена давно умерла.
Дача стоит пустая. Никому не нужная.

Но он ее достроил после смерти жены.
У мужчины полное одиночество.

Лет 20 назад он купил дочери однокомнатную.
Дочери на момент покупки было 45 лет.
Она уже давно живет заграницей.

Дочь не вышла замуж. Детей нет. Внуков нет.
Последний раз приезжала к отцу несколько лет назад.
Дочь тоже работает в IT.
Ее знает гугл.
У нее ежемесячный доход около $8К.

Только жизнь у нее мимо прошла. Никогда не была замужем.

Не повторяйте ошибки того мужика.
Вам не нужно кататься на велосипеде.
Вам нужно помочь сыну стартануть в жизни.
Хороша ложка к обеду (с).

Если у вашего сына не сложится жизнь он вспомнит потом чем Вы занимались когда ему была нужна помощь в аренде.

И будет обвинять Вас в своих неудачах.

Конечно он Вам ничего не будет говорить.
Просто будет звонить раз в году поздравлять с ДР.
И все. Другого общения не будет.

Задумайтесь об этом на досуге.
Нужно ли Вам полное одиночество на старости лет и отсутствие внуков.
Да и вообще зачем Вы делали детей если не собираетесь им помогать?

Возврат старшего сына в спальню к младшему - поворот не туда.

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

Supric

Мастер
Спасибо
2,103
Возврат старшего сына в спальню к младшему - поворот не туда.
Вы как всегда слишком категоричны. Все всегда зависит от контекста.

Если это его полностью самостоятельное решение, подкрепленное каким-то планом дальнейших действий, вообще ничего страшного в этом нет.
Возможно дома он только ночует, и то не каждую ночь.

Если у вашего сына не сложится жизнь он вспомнит
Это вообще не зависит от текущего вопроса аренды))
Если человек по жизни ищет виноватых в своих проблемах на стороне (один из аспектов инфантильности), то что для него ни делай - будешь виноват в любом случае.

Хотя папаша конечно тоже тот еще мастер переложить вину за неудачи на других и обстоятельства/географию, а заслуги приписать исключительно себе.

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki и N@dya

olgaju

Участник
Спасибо
106
Город
Москва
Да и вообще зачем Вы делали детей если не собираетесь им помогать?
Бывают родители ,которые считают ,что это дети должны им своим рождением) и они должны во всем помогать.((

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,992
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вы как всегда слишком категоричны. Все всегда зависит от контекста.

Если это его полностью самостоятельное решение, подкрепленное каким-то планом дальнейших действий, вообще ничего страшного в этом нет.
Да нет никакого контекста.

Если парень 22 года спит в комнате с младшим братом - это поворот не туда.

И его родители инфантилы.

Supric

Мастер
Спасибо
2,103

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,992
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Конечно это его самостоятельное решение.
Меня бросила девушка, я не тяну аренду самостоятельно, пожалуй, вернусь к мамке и буду спать с братом в комнате.

Блин, а может мне папа поможет?
Да ну не...

У папы денег нет. У него все на бирже. Акции, облигации.
Бессмысленно его спрашивать.

Лучше вернусь в комнату брата.
Опять будем в приставку с ним резаться целыми днями...
Или в доту или в каунтер-страйк.

Точно. В контре новые боты вышли. Интересно затестить. :sneer:

images (24).jpg

Supric

Мастер
Спасибо
2,103
Меня бросила девушка, я не тяну аренду самостоятельно, пожалуй, вернусь к мамке и буду спать с братом в комнате.
Вы слишком много фантазируете на ровном месте при почти полном отсутствии вводных данных.
Попробуйте лучше себя на писательском поприще, чтобы хоть не вхолостую.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,606
Зачем Вы людей оскорбляете? Человека и жену его, с которой Вы, судя по всему, даже в интернете не знакомы. В реале вряд ли бы кто-то осмелился такое говорить мужику про него и про его жену, чтобы не схлопотать.
Кроме того, видимо, Вы, совершенно не понимаете значения слова "инфантилизм". В данном случае - вообще несправедливо, если понимать, что значит это слово. Это, возможно, как раз не у @SonOfKiyosaki тут инфантилизм.
К тому же, если я правильно понял, у Вас самого нет ни жены, ни детей. Я Вас не осуждаю, жизни по-разному складываются, но не Вам тогда осуждать и учить жизни того, кто в этом вопросе в отличие от Вас преуспел: женился и детей родил, дети не скололись, не спились, в тюрягу пока не сели. А уж как они живут и выстраивают отношения - это вообще не Ваше дело, и это же можно сказать не только Вам в этой теме. Зачем в чужую жизнь нос совать?
При этом мне также непонятно, зачем другая сторона пускает на обозрение в свою жизнь и в свой дом и в свои комнаты виртуальную экскурсию анонимов и позволяет им бесстыдствовать и издеваться и совать свой нос туда, где этим носам вообще не место. Может, конечно, Вам по кайфу, не знаю... Я бы всех выгнал и двери наглухо запер.

Supric

Мастер
Спасибо
2,103
@konstantin2021, у меня на самой первой работе, много лет назад, был коллега - прототип этого фото. И внешне похож, и все четко по концепции, талантливый разработчик, но без личной жизни, про хобби/увлечения тоже ни разу от него не слышал.

А сейчас, барабанная дробь, будет самое смешное. Его семейная жизнь сложилась гораздо лучше вашей, просто чуть позже.

• Спасибо!
Реакции: Makaveli и SonOfKiyosaki

Supric

Мастер
Спасибо
2,103
При этом мне также непонятно, зачем другая сторона пускает на обозрение в свою жизнь и в свой дом и в свои комнаты виртуальную экскурсию анонимов и позволяет ей бесстыдствовать и издеваться и совать свой нос туда, где этим носам вообще не место. Может, конечно, Вам по кайфу, не знаю... Я бы всех выгнал и двери наглухо запер.
А вот это и есть одно из проявлений инфантильности.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,992
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
При этом мне также непонятно, зачем другая сторона пускает на обозрение в свою жизнь и в свой дом и в свои комнаты виртуальную экскурсию анонимов и позволяет ей бесстыдствовать и издеваться и совать свой нос туда, где этим носам вообще не место. Может, конечно, Вам по кайфу, не знаю... Я бы всех выгнал и двери наглухо запер.
Вы ошиблись веткой.

Не в ту дверь зашли (с) :sneer:

Это не "Погода в доме", это "Законный брак".

Про эту ветку еще Суприк написал:
А тут так... психологический добровольный серпентарий, заходи не бойся, выходи не плачь :crazy:

Вернитесь, пожалуйста, в ветку "Погода в доме".

Supric

Мастер
Спасибо
2,103
Финские парни, не ссорьтесь)))

@Jack_the_singer, тут "все свои". Поэтому многие участники знают некоторые подробности личной жизни друг друга, так сложилось исторически. И иногда их перетирают в саркастическо-юмористической форме в контексте названия ветки :hi:

Vnychka

Мастер
Спасибо
1,065
В любой теме, даже "авторской" может писать кто угодно и что угодно, не нарушая правил.
И то, что "автор" выгоняет неугодных, нелояльных, неудобных, желая оставить только беззубых мальчиков и девочек для битья и публику с "громкими и продолжительными" ему не поможет.

Это общественное место, как бы кто-то не хотел им владеть единолично. Даже если он вымостил тропинку, шлагбаум поставить не может).

Так что,@konstantin2021, терпите.)). В ваших руках только один инструмент - игнор. Но игнор это и есть признак слабости и уязвимости.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
930
Пользователи
6,060
Новый пользователь
Turion

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм