Худший банк 2024, голосование (читают 9)

diskandr

Участник
Спасибо
23
Стаж c
16.03.14
Опыт
385/13
Худший банк сейчас, однозначно - Совкомбанк.
1. Гнусно делающийся перевод клиентов из ХКБ, не смогли даже дебетовую карту хомяка перевести к себе как тоже обычную дебетовку, обязательно в противную Халву превратили...
2. Халва... Уже только от названия тошнит, идиотские вывески по городу с этой халвой...
3. Проходные офисы, толпы людей ходят по отделению с целью прикупить чего-нибудь в тут же рядом расположенных торговых секциях.
4. Отсутствие или очень мутные тарифы на всё, блокировка своих денег до такой степени, что через ООН нужно их выскребать, а не по какому-то там звонку в СБ...

903

Участник
Спасибо
97
У меня основной критерий - полезность или бесполезность банка, остальное лирика. Если банк интересен по продуктам - он лучший, если нет - худший.
Поэтому мой номинант тут - Ак Барс. Банк прошлые пару лет был в топе, но напрочь сдулся в этом году и стал абсолютно неинтересен, оставив клиентам только разгребать бестолковые коробки, оставшиеся от прошлой роскоши:sneer:
Поддержу. Из 18 банков, где я клиент, лишь Ак Барсом в 2024 году не воспользовался ни разу.

tzu

Старожил
Спасибо
69
Стаж c
05.03.11
У меня основной критерий - полезность или бесполезность банка, остальное лирика.
для меня критерий худшести -это убыток от банка. При чем это может быть как трата нервов, здоровья, ментальной или психической энергии, так и вполне материальный минус недополученных процентов от удерживания сумм из-за зависших платежей, так и не начисленного, но положенного кэшбека.

И для меня на сегодня это однозначно Т-банк, который стал просто днищем со своей поддержкой, и лишь на втором месте ГПБ, где у меня зависли АСБ на 4 дня после окончания НС из-за потери платежа в банке

Спасибо
681
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Упомянутый тут Ростфинанс - террористы-мошенники.
Свой банк. Помните, как он на рубеже годов доставлял карты, не проводил СБП в обе стороны по неделе, мне с карты не давал снять деньги закрытого вклада несколько дней, летом всем загнал карты в минус комиссией за полгода (которую потом дважды компенсировал :sneer: )? И все это сопровождалось полным отсутствием поддержки в банке, в т.ч. в НР!!!, даже о решении проблемы в авторежиме не сообщают.
Аналогичная работа с проблемами у ГПБ - этот даже не маскирует фиктивность своей поддержки. )
Но всë это шашечки, а проблемы банки решают, в измеримые сроки и с хэпи эндом для клиента, и ежики продолжают грызть кактус.

4) Т-банк - за непрерывное и последовательное ухудшение качества обслуживания, поддержки и бонусной программы.
Тиньков. Для меня даже странно банк ранее отличался высокой лояльностью к своим клиентам. А сейчас? Вторую кредитку не получить...
Забавно смотрится в компании других перечисленных в теме банков. )

Кидают по-крупному, нагло, цинично, с нарушением закона, ВТБ и Совкомбанк. И без хэпи энда для клиента. Самые достойные кандидаты!

Имхо и личный опыт.

Последнее редактирование:

фейри

Мастер
Спасибо
266
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
Уралсиб.
поманил кэшбек-программой и тут же сдулся. начисления по ней в МП видны не были, в результате почувствовала себя дурой, пытаясь выбить положенное с поддержки.
ещё массовое обнуление лимитов по кредиткам, но это лично меня не коснулось ввиду и так минимального лимита

Вкладобес

Старожил
Спасибо
358
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
МКБ - за то что этот копробанк заблочил карту дебетовую мою, после того, как мне стукнуло 45 лет, и не разблочил ее ни после обращения на ГЛ, ни даже после того, как я лично явился в копробанк сей и дал новые паспортные данные. Да ещё и обманула грязная маринка, что разблочена карта, а на самом деле ничего подобного.

• Спасибо!
Реакции: Chs177

swwsalex

Участник
Спасибо
22
Т-банк за кидок с акцией по ЖКХ, МКБ - за отсутствие в этом году конкурентноспособных предложений по вкладам, накопительным счетам и при этом неудобную бонусную программу

• Спасибо!
Реакции: tnwy и Chs177

vat57

Участник
Спасибо
114
Город
Ульяновск
Стаж c
21.12.20
Опыт
57
Сбер , Акбарс ,Совок, УБРиР, Росбанк,Русский стандарт-однозначно МЕРЗОСТЬ .При слове "Халва" рука до сих пор не произвольно тянется к кобуре. :sneer: Я ими не пользуюсь несколько лет,поэтому выдвигать на номинацию не буду. Выдвину в номинации" Блокираторов" ВТБ и ПБ ,в номинации "Жаба" Альфа,ни нормального кэшбека ни ставок по НС.

SVGS

Мастер
Спасибо
387
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
На первом месте у меня Совкомбанк - отказ в обслуживании за переводы по СБП самому себе.
Более неадекватного банка я на своем веку не встречал.
На втором месте - Т-банк за кидок с акцией по ЖКХ.
На третьем ГПБ - за безобразную работу ГЛ и чата.

agilebox

Участник
Спасибо
69
Предлагаю сделать голосование за худший банк 2024 года. Предлагайте свои номинации!
Голосование за худший и лучший банк независимы? То есть теоретически один и тот же банк может в обоих номинациях победить? :rofl:

Chs177

Куратор
Спасибо
2,892
Голосование за худший и лучший банк независимы? То есть теоретически один и тот же банк может в обоих номинациях победить? :rofl:
Да. Это будет даже интересно. :) Хотя я сомневаюсь в таком результате.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
324
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Внешфинбанк, однозначно. Из-за невменяемой тетки 60+ из "финмониторинга", которая блокирует клиентов из-за классовой ненависти.

SC2020

Старожил
Спасибо
587
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Подддержу автора темы, причём ровно в той последовательности как в корневом сообщении:
1) Альфа банк - за несоблюдение тарифов, ухудшение категорийного кэшбэка
2) Сбер - за ПЛ фантиками и весьма посредственную инфраструктуру Купер, Мегамаркет и им подобные вещи.
3) Почтибанк - за неадекватных сотрудников, отсутствующую поддержку и подачу заявок на кредиты от имени клиентов через мутных "посредников".

• Спасибо!
Реакции: Chs177

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
931
Пользователи
6,069
Новый пользователь
arsama

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм