Худший банк 2024, голосование (читают 22)

diskandr

Участник
Спасибо
21
Стаж c
16.03.14
Опыт
385/13
Худший банк сейчас, однозначно - Совкомбанк.
1. Гнусно делающийся перевод клиентов из ХКБ, не смогли даже дебетовую карту хомяка перевести к себе как тоже обычную дебетовку, обязательно в противную Халву превратили...
2. Халва... Уже только от названия тошнит, идиотские вывески по городу с этой халвой...
3. Проходные офисы, толпы людей ходят по отделению с целью прикупить чего-нибудь в тут же рядом расположенных торговых секциях.
4. Отсутствие или очень мутные тарифы на всё, блокировка своих денег до такой степени, что через ООН нужно их выскребать, а не по какому-то там звонку в СБ...

903

Участник
Спасибо
97
У меня основной критерий - полезность или бесполезность банка, остальное лирика. Если банк интересен по продуктам - он лучший, если нет - худший.
Поэтому мой номинант тут - Ак Барс. Банк прошлые пару лет был в топе, но напрочь сдулся в этом году и стал абсолютно неинтересен, оставив клиентам только разгребать бестолковые коробки, оставшиеся от прошлой роскоши:sneer:
Поддержу. Из 18 банков, где я клиент, лишь Ак Барсом в 2024 году не воспользовался ни разу.

tzu

Старожил
Спасибо
68
Стаж c
05.03.11
У меня основной критерий - полезность или бесполезность банка, остальное лирика.
для меня критерий худшести -это убыток от банка. При чем это может быть как трата нервов, здоровья, ментальной или психической энергии, так и вполне материальный минус недополученных процентов от удерживания сумм из-за зависших платежей, так и не начисленного, но положенного кэшбека.

И для меня на сегодня это однозначно Т-банк, который стал просто днищем со своей поддержкой, и лишь на втором месте ГПБ, где у меня зависли АСБ на 4 дня после окончания НС из-за потери платежа в банке

Спасибо
663
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Упомянутый тут Ростфинанс - террористы-мошенники.
Свой банк. Помните, как он на рубеже годов доставлял карты, не проводил СБП в обе стороны по неделе, мне с карты не давал снять деньги закрытого вклада несколько дней, летом всем загнал карты в минус комиссией за полгода (которую потом дважды компенсировал :sneer: )? И все это сопровождалось полным отсутствием поддержки в банке, в т.ч. в НР!!!, даже о решении проблемы в авторежиме не сообщают.
Аналогичная работа с проблемами у ГПБ - этот даже не маскирует фиктивность своей поддержки. )
Но всë это шашечки, а проблемы банки решают, в измеримые сроки и с хэпи эндом для клиента, и ежики продолжают грызть кактус.

4) Т-банк - за непрерывное и последовательное ухудшение качества обслуживания, поддержки и бонусной программы.
Тиньков. Для меня даже странно банк ранее отличался высокой лояльностью к своим клиентам. А сейчас? Вторую кредитку не получить...
Забавно смотрится в компании других перечисленных в теме банков. )

Кидают по-крупному, нагло, цинично, с нарушением закона, ВТБ и Совкомбанк. И без хэпи энда для клиента. Самые достойные кандидаты!

Имхо и личный опыт.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
931
Пользователи
6,061
Новый пользователь
foxx22

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм