X-Side
Модератор
- Спасибо
- 1,737
- Стаж c
- 03.03.13
если вам нужны доказательства-можете зайти и самостоятельно проверить я уже потратил свое время из-за вранья банка, вы так же можете это сделать, если есть сомненияа где скриншот попытки перевода по СБП и обозначенной комиссии?
@Хоум Банк 1,5 месяца - это не отмораживаться? даже "маринки" в чате и то уже знают ответНет, мы не "отмораживаемся", как Вы ранее выразились. Мы направили запрос коллегам, позже вернемся с обратной связью.
Если не учитывать того, что к новому году Хоум банк может быть полностью съеден Совкомбанком,подскажите пж., хочу открыть вклад , но день закрытия попадает на начало новогодних праздников. Банк перенесет дату закрытия на первый рабочий день и начислит % за праздники? или нет?
Сегодня переводил двумя частями по СБП на свой счёт в другом банке по другому номеру. После перевода 2й части, звонил сотрудник СБ, уточнял я это или нет, делаю ли я это по своей воле и т.п. Никакой комсы, даже перевод не тормозили до выяснения (как в ОТП) + сказали, что до конца дня можно ещё свободно переводить (звонить не будут).если вам нужны доказательства-можете зайти и самостоятельно проверить я уже потратил свое время из-за вранья банка, вы так же можете это сделать, если есть сомнения
Позвольте угадать - у Вас в ближайшие дни (в течение предыдущих 7 дней) закончился вклад в банке? И сумма, которую Вы выводили по СБП была в пределах ТелоВклада+Проценты_150 тысяч ?Сегодня переводил двумя частями по СБП на свой счёт в другом банке по другому номеру.
опередили, тоже хотел про это отметитьв моем случае выводились деньги не с закрытого вклада и при сумме чуть более 0,5млн нарисовало комиссию 1,5кПозвольте угадать - у Вас в ближайшие дни (в течение предыдущих 7 дней) закончился вклад в банке?
Посмотрите здесь. П. 12. https://hranidengi.ru/kreditnaya-karta-120-dnej-bez-procentov-ot-houm-kredit-chto-tam-interesnogo/Не нашла тему про КК... получена в июне. Можно рефинанс на ДК делать без комиссии на 4 мес, если договор первый?
Попробуйте здесь поспрашивать. Там и представитель банка бывает. Мне, помнится, отвечал в личке https://hranidengi.com/threads/karta-120-dnej-bez-ot-xoum-banka.59/@134А, спасибо, смотрела... не все понятно, возможно устарела информация...
Таак-с! А что с дебетовками Польза?