Хоум Банк | Польза (Халва) (читают 5)

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
809
Стаж c
30.09.17
Сорри, если обсуждалось, не был на форуме некоторое время.
Это в связи с возможной инициативой ЦБ по ограничению хождения платежных карт с истекшим сроком годности. Смотрю заранее, потому что как только это введут (а введут, уверен) будут толпы на замену карт везде.
скорее всего они не будут менять сроки уже продленных карт, а запретят новые продления. И ограничат какой-нибудь датой "вечные" карты (как рсхб продлил карты бессрочно, чтобы такого не было).

• Спасибо!
Реакции: Ом. и Umstein

Кукулена

Мастер
Спасибо
279
Город
Москва
Стаж c
13.02.13
Опыт
1736/285
скорее всего они не будут менять сроки уже продленных карт, а запретят новые продления. И ограничат какой-нибудь датой "вечные" карты (как рсхб продлил карты бессрочно, чтобы такого не было).
РСХБ, продленную «бессрочно» Карту Хозяина, взял и закрыл без всяких предупреждений. Узнала случайно :mad:

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
809
Стаж c
30.09.17
РСХБ, продленную «бессрочно» Карту Хозяина, взял и закрыл без всяких предупреждений. Узнала случайно
Мне бы так закрыл))) Я уже несколько лет не могу от их карты избавиться. Я уже ее заблокировал. И операций нет несколько лет. Ожидал, что они воспользуются правилом КБО, что при отсутствии операций 2 года они карту закроют. Но нет, не хотят. А закрыть карту по своей инициативе нужно личным заявлением только по месту ведения счета :dash:

Кукулена

Мастер
Спасибо
279
Город
Москва
Стаж c
13.02.13
Опыт
1736/285
Мне бы так закрыл))) Я уже несколько лет не могу от их карты избавиться. Я уже ее заблокировал. И операций нет несколько лет. Ожидал, что они воспользуются правилом КБО, что при отсутствии операций 2 года они карту закроют. Но нет, не хотят. А закрыть карту по своей инициативе можно личным заявлением только по месту ведения счета :dash:
Счет от карты остался

Chairman

Участник
Спасибо
855
РСХБ, продленную «бессрочно» Карту Хозяина, взял и закрыл без всяких предупреждений. Узнала случайно :mad:
Так она ж вроде не бесплатная была. Я закрыл их все давным давно как-только они стали не интересны по каше и не поленился для этого в офис ножками сходить.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,264
Пользователи
7,649
Новый пользователь
Epsychringtur

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм