Хоум Банк | Польза (Халва) (читают 7)

Strickland

Участник
Спасибо
8
Стаж c
18.03.15
Опыт
166/12
Вы сделали запросы, банк их исполнил. Что не так?
Неожиданно быстро) плюс теперь я не могу посмотреть, закрыли ли НС. Плюс не могу прочитать, что они ещё написали после.

Companyon

Мастер
Спасибо
184
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@Strickland, теперь контроль через запрос выписки в ФНС. Если так не устраивает, то попробуйте дозвониться в КЦ Хомы.

Strickland

Участник
Спасибо
8
Стаж c
18.03.15
Опыт
166/12
А сейчас прислали на почту сообщение, что банковская справка готова)
Но посмотреть ее я не могу, так как ДБО уже не работает. Поторопился я, в общем.

O.Yu

Участник
Спасибо
493
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Перешел в Совкомбанк из Хоума с двумя картами "Польза" (обе были привязаны к одному счету).
Сейчас позвонили из Совкомбанка, сказали, что надо совершить хотя бы одну покупку на 2000 рублей, чтобы не начислялась комиссия 999 руб. за неиспользование карты.
Хм, интересная информация. Даже не знала о таком. И сумма в 2000 р - это ну очень странно! В этой связи тоже интересны ответы на вопросы, которые в вашем посте. Правда, у меня не вклады, а небольшая сумма на онлайн копилке. Но удивительно конечно, что карты только недавно перешли в Совок, а уже идёт разговор о какой то комиссии. И почему именно вам позвонили с предупреждением, а другим нет?
Закрыть что ли нафиг эти две бывшие Пользы...

Спасибо
2,660
Попросил в МП закрыть НС.
И не стал ждать, ещё попросил по вашей шпаргалке расторгнуть ДКБО, заблокировать доступ к МП, ИБ, отвязать мой номер телефона от всех сервисов банка.
И через пять минут уже невозможно войти в приложение)
Вход в приложение невозможен.
Обратитесь в офис банка.
Причем, я задал в чете несколько уточняющих вопросов. И мне приходят пуши об ответах, которые я не могу теперь прочитать)
@Strickland, я неоднократно в этой ветке и в ветке перехода из Хомяка в Совок писал, что этот алгоритм ПОШАГОВЫЙ....выполнили один шаг - приступайте к другому....например получили справку о расторжении ДКБО на руки - только потом отзывайте ПД....потом просите блок МП...и тд и тп по списку, потому, что сотрудники банка обязательно 100% затупят (ибо в чате в основном золотые медалисты коррекционных школ и далеко не Нобелевские лауреаты....да им по большому счёту ещё и глубоко пофигу во что-либо вникать, хорошо если тупо исполнят хоть что-то)......Вот в результате Вы и получили винегред из Ваших обращений

• Спасибо!
Реакции: Strickland и Companyon

Companyon

Мастер
Спасибо
184
Город
Москва
Стаж c
04.10.16

Companyon

Мастер
Спасибо
184
Город
Москва
Стаж c
04.10.16

O.Yu

Участник
Спасибо
493
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
А бот Катюша правду глаголет, что эту Пользу -Халву только лично в офисе Совка можно закрыть? У меня на одном счёте 2 Пользы -Халвы привязаны. Хотела допку закрыть, но через бота не получилось. Она все талдычит , что счёт карты в офисе только закрывать, но мне ж не счёт, а карту.

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
1,515
Перешел в Совкомбанк из Хоума с двумя картами "Польза" (обе были привязаны к одному счету).
Сейчас позвонили из Совкомбанка, сказали, что надо совершить хотя бы одну покупку на 2000 рублей, чтобы не начислялась комиссия 999 руб. за неиспользование карты.
вам наполовину наврали, наполовину передёрнули (наперсточники еще те)
* формально если год-два-три не пользуетесь картой, то возможно взимание такой комиссии (999Р)
** сделайте покупку на 1р и напишите в чат что оставите негативный отзыв на Склянках за попытку развода (оне вам объяснят что имели в виду совсем другое и будут юлить по максимуму)
*** можете забить на всё - получить свои вклады и вернуть кредиты (если Хавлу юзать не будете) - и потом все закрыть
**** 2000р э то влажные мечты обезьянки из чата (им за такой развод может быть премия положена)

• Спасибо!
Реакции: discopa

Martin

Участник
Спасибо
137
А бот Катюша правду глаголет, что эту Пользу -Халву только лично в офисе Совка можно закрыть? У меня на одном счёте 2 Пользы -Халвы привязаны. Хотела допку закрыть, но через бота не получилось. Она все талдычит , что счёт карты в офисе только закрывать, но мне ж не счёт, а карту.
Да, карта Халва закрывается только в офисе.

Спасибо
2,660
Катюша нагло врёт, как и некоторые Маринки любят врать и/или вводить в заблуждение..это всё расчитано на безропотных, доверчивых и внушаемых клиентов....всё прекрасно закрывается через чат МП за неделю....так и напишите Маринке, что не надо меня обманывать или вводить в заблуждение, что никуда ездить не будете, что как клиент банка Вы идентифицированны через их МП (у них есть Ваш номер тлфна, они обращаются к Вам по имени и отчеству итд итп) пусть не фантазирует а регистрирует обращение на закрытие карточного счёта и/или карты или всех карт (чего захотите), через неделю в чате получите справку о закрытии....если обращение не будет принято, то упомяните, что отзыв на склянках им гарантирован.

Вариантов море...можно зарегистрировать обращение "у меня 2 карты на одном счете, хАчу их разделить, откройте мне ещё один картчсёт и привяжите к нему вторую карту"...потом закроете лишний картсчет вместе с картой.

Последнее редактирование:
Спасибо
2,660
формально если год-два-три не пользуетесь картой
формально - год...но это другой=соседний пункт их обдираловских тарифов....формально могут и 999руб по пункту 1.7 и 999 руб по пункту 1.8 ошкурить....нигде не нашел про именно "2000 рублей покупок" - формально могли засунуть в отдельный талмуд с какими-нибудь названием "Условия бла-бла-бла по карте Халва" и с тп названием...жулики ещё те.

1736200633067.jpeg

Кукулена

Мастер
Спасибо
232
Город
Москва
Стаж c
13.02.13
Опыт
1736/285
Здравствуйте!
Мне тоже звонили. Про 2000₽ или комиссию - ни слова.
Требовали покупок по карте, иначе блокировка карты.
Настоятельно заманивали в офис - для чего, непонятно,
какие-то ко мне предложения :hi: :crazy:

lostintime

Мастер
Спасибо
220
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Да переведите на карту 10 рублей по СБП, вот вам и операция по карте, потом можете обратно их увести. А если карта не нужна, так закройте её и её счёт через чат.

Спасибо
2,660
Настоятельно заманивали в офис - для чего, непонятно,
Это как раз понятно...ведут сейчас себя в офисах банков точь в точь как цыгане....только пока ещё фиксами золотыми не светят и за руку не хватают со словами "ваай красавица, пАзАлАти ручку, дай смартфон - подключу подписку/кредитку погадаю" :grin:

• Спасибо!
Реакции: Астра_л

Кукулена

Мастер
Спасибо
232
Город
Москва
Стаж c
13.02.13
Опыт
1736/285
Да переведите на карту 10 рублей по СБП, вот вам и операция по карте, потом можете обратно их увести. А если карта не нужна, так закройте её и её счёт через чат.
Нет, такие операции у меня есть - есть кредитка Хоума.
Они требуют именно покупок, например, в магазине, переводы не катят.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
990
Пользователи
6,414
Новый пользователь
ЛолСтрит

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм