Хитрый Медвежонок
Участник
- Спасибо
- 2,625
всё дистанционноПо какому-то из пунктов надо в отделение идти или всё через чат делается?
всё дистанционноПо какому-то из пунктов надо в отделение идти или всё через чат делается?
3 месяца, До февраля 2025. Даты индивидуальны по каждой карте.Беженец с дебетовой их Хоум, при переходе активна подписка десятка . На какой период она бесплатна?
Кроме Экспобанка. Вклад можете открыть 29 числа. Но проценты начнут начисляться только с 9 января.
Информация из сторис в МБ:
Посмотреть вложение 25945
Я закрывал карту Хоума несколько месяцев назад. В приложении Совка никаких карт нет. Так и должно быть?Вот Вам моя шпаргалка по Совку:
- сбор всех справок из МП по открытым счетам, остаткам, движению по карте итп
- вывод всех денег со всех счетов....0.00коп
- блокировка карт
Куда присылают справку?- пишу в чат, прошу закрыть все счета, расторгнуть ДКБО....это примерно неделя времени
- получаю справку о расторжении договора
Подтверждение какое-то присылают? Если да, то куда?- звоню на ГЛ банка, даю распоряжение отозвать ПД в части информационной и рекламной рассылки
В приложении? Оно еще работает после всего вышеперечисленного?- затем пишу запрос на блокировку МП, ИБ и отвязку телефона от всех сервисов банка
А что у Вас в выписке из ФНС? Счета от Совка есть? Оттуда и действуйте.Я закрывал карту Хоума несколько месяцев назад. В приложении Совка никаких карт нет. Так и должно быть?
в чат МП...оттуда сможете скачатьКуда присылают справку?
в чате будет сообщение об отключении рекламной и информационной рассылкиПодтверждение какое-то присылают? Если да, то куда?
да куда оно денется...алгоритм пошаговый...в принципе универсальный к любому банку...обкатано на Тиньке, Хомяке, Совке....но бывают небольшие нюансыВ приложении? Оно еще работает после всего вышеперечисленного?
Это Опция Халва Десятка, нажимайте в мп на карту, потом вниз. Подписка Халва Десятка, На месяц, вниз Отключить.новеньким была подключена какая-то плюшка на три месяца, которая потом становится платной.
Ещё опция "Все и Везде" тоже подключалась хомячникам. Она тоже платная после 3х месяцев. На кредитной карте.Это Опция Халва Десятка, нажимайте в мп на карту, потом вниз. Подписка Халва Десятка, На месяц, вниз Отключить.
Не нашел у себя. Или к дебетовым это не относится?Ещё опция "Все и Везде" тоже подключалась хомячникам.
Да, этот у "карт рассрочки", бывших кредитных.Не нашел у себя. Или к дебетовым это не относится?
Скорее всего именно так. У меня на дебетовках тоже нет подписки "Всё и везде". Видимо, только для кредиток подключается.Не нашел у себя. Или к дебетовым это не относится?
@skipjack, мои соболезнования с Совком....многие вляпались.Здравствуйте!
Перешел в Совкомбанк из Хоума с двумя картами "Польза" (обе были привязаны к одному счету).
Сейчас позвонили из Совкомбанка, сказали, что надо совершить хотя бы одну покупку на 2000 рублей, чтобы не начислялась комиссия 999 руб. за неиспользование карты.
У меня в связи с этим есть вопросы:
1. Где можно подробнее почитать во всех деталях об этой комиссии?
2. Порог для активности именно 2000 руб?
3. Какой период бездействия для начисления этой комиссии? Т.е. если я сейчас оплачу 2000 руб, через какое время нужно будет это повторить?
4. Учитываются ли платежи из мобильного банка Совкомбанка за ЖКХ, оплату телефона?
5. Комиссия списывается за неактивность по карте или по счету? Или по счетам? Если у меня две карты, но один карточный счет, и при этом еще пара других счетов (допустим, текущий, накопительный) достаточно ли операции по одной из этих карт, чтобы по всем из моих указанных счетов не было списания за неактивность?
6. У меня остались вклады в Хоуме с датой окончания в апреле 2025. Обычно банки выдают без условий карты вкладчикам, без всяких комиссий за бездействия и т.п. (т.е. само наличие вклада считается "активностью"). В Совкомбанке нет такого правила? Или Совкомбанк "не видит" мои вклады в Хоуме и считает, что у меня их нет?
7. Сейчас на карточных счетах у меня 0 руб (если точнее, по-моему, менее 1 руб). Но есть вклады в Хоуме. Если проигнорировать эту комиссию за бездействие и ничего не делать, может так случиться, что при закрытии вклада в апреле и выплате денег банк удержит с меня эту комиссию - 999 руб?
Вот так. Как можно закрыть НС в Хоуме? Стоит ли вообще что-то делать?А что у Вас в выписке из ФНС? Счета от Совка есть? Оттуда и действуйте.
Я закрывал через МП Хоума и дистанционно прощался с банком...как минимум ради элементарной цифровой гигиены (например, если потеряете телефон без как минимум пароля на симку, то жуликам до сих пор можно взять кредит в МП Хомяка...решать Вам)Как можно закрыть НС в Хоуме? Стоит ли вообще что-то делать