Хоум Банк | Польза (Халва) (читают 5)

Столичник

Участник
Спасибо
68
Простите за нелепый вопрос, а до этого Вы её где пополняли (до ноября)? в закрытых в прошлом году банкоматах Хоум банка?!
Раньше, до перевода в Совкомбанк, Пользу (VISA и Мир) налом пополнял в терминалах МТС (красных) без комсы. Странно, что вы этого не знали.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,265
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Раньше, до перевода в Совкомбанк, Пользу (VISA и Мир) налом пополнял в терминалах МТС (красных) без комсы. Странно, что вы этого не знали.
А точно, была же возможность пополнить Пользу в чужих банкоматах:
Банк Хоум Кредит

С 29 мая 2023 г. вводится месячный лимит на бескомиссионное пополнение карт через кассы/терминалы ПАО «МТС», через банкоматы ПАО «ВТБ»:
"Не взимается на сумму до 100 000 руб. в месяц, далее 2% от суммы внесения"

Внесение денежных средств через банкоматы ПАО «Совкомбанк» остается без комиссии без лимита

просто я этим способом не пользовался, поэтому и вылетело из головы, извините.

Но, похоже, что с этими вариантами пополнения покончено - Совок это не Хомяк.
Карту Халва можно наличкой пополнять только в банкоматах Совкомбанка (по крайней мере гугление такой ответ даёт).

rockit

Мастер
Спасибо
174
Город
Москва
Карту Халва можно наличкой пополнять только в банкоматах Совкомбанка
Яне следил последнее время (для меня лично просто пополнение Халвы налом неактуально), но раньше можно было пополнять без комиссии (в пределах каких-то лимитов) в банках-партнерах. Могу что-то не совсем верно помнить опять же, но вроде это были Альфа/ВТБ/Райффайзен

Спасибо
1,239
@arbato, лень) вкратце: претензия на пропавший промокод - регистрация претензии - отказ в выплате по претензии - жалоба на отказ по претензии - получение промокода) ну и вся переписка в рамках приличия - "вежливость - оружие королей"(ц)

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Вольская

Участник
Спасибо
16
Бог уберег от жульничества, как оказалось, эта акция была для карт рассрочка, а некоторые владельцы карт хоума воспользовались оплошностью совка. И при этом спалили дырку своими тупыми обращениями в чат совкома.
:pokerface::P
В чем жульничество ? Да если и отберут баллы, то убытка не случится. Серты озона и пятерочка нужные всегда.

• Спасибо!
Реакции: mirmik

Адалхорп

Участник
Спасибо
13
Здравствуйте, ищу чем оплатить мсс 5399.
Вроде как Халва может дать 1-6 %
Существует ли здесь программа оформления по ссылке друга или через Бэкит ?

Вложения

• 2024-11-25_14-08-23.png
    2024-11-25_14-08-23.png
    302.9 KB · Просмотры: 16
Последнее редактирование:

Dr. Art

Старожил
Спасибо
632
Здравствуйте, ищу чем оплатить мсс 5399.
Вроде как Халва может дать 1-6 %
Есть ли вероятность получения КБ 6 % , есть ли смысл ли завести новую карту ?
Так у халвы же не от МСС, а от торговой точки зависит кэшбэк, партнёр или нет.

• Спасибо!
Реакции: Адалхорп

N@dya

Мастер
Спасибо
1,239
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
А Хоум Кредит и так со временем исчезнет..
Не знаю, что куда исчезнет, но мой старый телефон, на который изначально был завязан Хомяк, до сих пор ( уже лет 5, если не больше) числится в моем Сбере, как основной для СБП. Писала им стописят раз, уверяли, что давно все поменяли на актуальный номер.

Спасибо
1,692
Не знаю, что куда исчезнет, но мой старый телефон, на который изначально был завязан Хомяк, до сих пор ( уже лет 5, если не больше) числится в моем Сбере, как основной для СБП. Писала им стописят раз, уверяли, что давно все поменяли на актуальный номер.
@N@dya, а если выбрать другой банк основным для переводов по СБП...а там у Вас другой телефон привязан, а потом вернуться в Сбер и снова выбрать его основным по СБП?....тоже этот глюк не лечится?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
931
Пользователи
6,065
Новый пользователь
Kalis

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм