а можете выложить всю переписку?Плесну керосина в огонь негодования)
а можете выложить всю переписку?Плесну керосина в огонь негодования)
Раньше, до перевода в Совкомбанк, Пользу (VISA и Мир) налом пополнял в терминалах МТС (красных) без комсы. Странно, что вы этого не знали.Простите за нелепый вопрос, а до этого Вы её где пополняли (до ноября)? в закрытых в прошлом году банкоматах Хоум банка?!
А точно, была же возможность пополнить Пользу в чужих банкоматах:Раньше, до перевода в Совкомбанк, Пользу (VISA и Мир) налом пополнял в терминалах МТС (красных) без комсы. Странно, что вы этого не знали.
Банк Хоум Кредит
С 29 мая 2023 г. вводится месячный лимит на бескомиссионное пополнение карт через кассы/терминалы ПАО «МТС», через банкоматы ПАО «ВТБ»:
"Не взимается на сумму до 100 000 руб. в месяц, далее 2% от суммы внесения"
Внесение денежных средств через банкоматы ПАО «Совкомбанк» остается без комиссии без лимита
Яне следил последнее время (для меня лично просто пополнение Халвы налом неактуально), но раньше можно было пополнять без комиссии (в пределах каких-то лимитов) в банках-партнерах. Могу что-то не совсем верно помнить опять же, но вроде это были Альфа/ВТБ/РайффайзенКарту Халва можно наличкой пополнять только в банкоматах Совкомбанка
В чем жульничество ? Да если и отберут баллы, то убытка не случится. Серты озона и пятерочка нужные всегда.Бог уберег от жульничества, как оказалось, эта акция была для карт рассрочка, а некоторые владельцы карт хоума воспользовались оплошностью совка. И при этом спалили дырку своими тупыми обращениями в чат совкома.
в таком случае послать меня надо было 3-мя буквами - "н", "е" и "т"
Так у халвы же не от МСС, а от торговой точки зависит кэшбэк, партнёр или нет.Здравствуйте, ищу чем оплатить мсс 5399.
Вроде как Халва может дать 1-6 %
Есть ли вероятность получения КБ 6 % , есть ли смысл ли завести новую карту ?
Если только партнёры, тогда конечно не нтересно.не от МСС, а от торговой точки зависит кэшбэк
Не знаю, что куда исчезнет, но мой старый телефон, на который изначально был завязан Хомяк, до сих пор ( уже лет 5, если не больше) числится в моем Сбере, как основной для СБП. Писала им стописят раз, уверяли, что давно все поменяли на актуальный номер.А Хоум Кредит и так со временем исчезнет..
@N@dya, а если выбрать другой банк основным для переводов по СБП...а там у Вас другой телефон привязан, а потом вернуться в Сбер и снова выбрать его основным по СБП?....тоже этот глюк не лечится?Не знаю, что куда исчезнет, но мой старый телефон, на который изначально был завязан Хомяк, до сих пор ( уже лет 5, если не больше) числится в моем Сбере, как основной для СБП. Писала им стописят раз, уверяли, что давно все поменяли на актуальный номер.