Хоум Банк | Польза (Халва) (читают 13)

mirmik

Участник
Спасибо
576
Так с этого все и началось. Покупка проведена, а в списке покупок для применения промокода было пусто. Мне и ответили, что ничего мне не положено, типа карта не новая.
А где покупку делали? Точно у партнера? У меня она сразу после совершения стала доступна для применения промокода

Grandetta

Старожил
Спасибо
117
Стаж c
14.11.17
Опыт
250/20
А мне сегодня в чате сказали что Совкомбанк мигрировавшие карты хомяка не воспринимает как новые и соответственно 2000 баллов за первую покупку мне не положено.

На кредитке Хоума эти 2000 баллов уже видны в "Будет начислено" так что не в этом дело.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,111
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
У меня подписка и суперопция к хоум халве подключена на месяц с 4.11.Почему все пишут о 3-х месяцах подписки?
у подписки есть только два срока действия - на один месяц и на один год. Специально под перешедшие карты Хомяка никто ничего переделывать не будет, поэтому будут подключать три раза бесплатно подписку на месяц.
Представитель Совкомбанка вообще сказал, что первый неполный месяц не считается, три полных месяца будет бесплатно. Но я думаю, что тут немного не так. Карты у нас у всех (хоть это явно и не видно) выданы в начале октября (8, 9, 10, 11, 12 октября), а первый расчётный период подписки с 11 и с 12 ноября.
Поэтому первый месяц подписки закончится 11/12 декабря и будет бесплатно продлён ещё на месяц, потом ещё на месяц, а потом придётся или платить или нужно будет отключить подписку до списания комиссии.

Хек

Участник
Спасибо
15
Да, я активировал его, висел он, не успел покупку сделать, а сейчас пропал. Заново активировать не даёт.

• Спасибо!
Реакции: Grandetta и Dr. Art

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,577
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
HALVAOTPUSK похоже сдох

Опытные Халвоведы знают, что с применением промокодов, особенно выгодных, лучше не тянуть.
Я не стал тогда ничего писать в теме, но сам использовал его на все 3 карты на второй день, и то рисковал, что не в первый же.

• Спасибо!
Реакции: banki_ru_login

Юра

Участник
Спасибо
63
Город
СПб
Мне тоже налили, покупка была 16.11, баллы только сегодня появились, после того как провелась покупка. Карта дебетовая.
1000003546.png

pdv1902

Старожил
Спасибо
40
Стаж c
14.10.17
Опыт
1023/52
о! и мне в прогнозе нарисовали, что придут! :bravo:
Да, есть такое, вот же не рискнул по всем картам промик использовать (три из хомяка перешли), думал подожду что будет, а теперь на оставшихся 2-х и промик пропал:(

• Спасибо!
Реакции: N@dya, gorod_spit и mirmik

mirmik

Участник
Спасибо
576
Мне тоже налили, покупка была 16.11, баллы только сегодня появились, после того как провелась покупка. Карта дебетовая.
И у меня такие же положительные изменения)))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,019
Новый пользователь
talispam

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм