Для каждого города отдельные списки. Значит в вашем городе нет. Даже в одном городе один магазин может быть партнером, а другой нет (в одной сети). Надо адресно проверятьЧто-то ДНС в списке партнеров я не нашел.
Для каждого города отдельные списки. Значит в вашем городе нет. Даже в одном городе один магазин может быть партнером, а другой нет (в одной сети). Надо адресно проверятьЧто-то ДНС в списке партнеров я не нашел.
Я понимаю, что я не совсем в той теме задаю вопрос, но всё же.Еще уточнение - у Партнеров зависит от суммы покупки - 2% (до 5тр), 4% (от 5 до 10тр) и 6% (от 10К).
Ага. Я пароль задал. Вот только мне не ясно, зачем он нужен.Да. Но пароль создать можно, как опция
Вспомнили в ночИ))) писала в 15 часов, ответили в 21, что счет закрыт. И о, чудо!!! По второй карте появились совсем другие циферки договора и счета. Сейчас написала снова в чат обращение о закрытии. P.S. сегодня быстрее шевелятся ( наверное до обеда работают)))), уже приняли к исполнению.про Вас могли забыть..
Лучше в "халвовой" ветке спросите - быстрее и правильнее ответят. Я давно не пользуюсь - уже и не помню. Или в личку Lilaa напишите, она Вам точно все подробно пояснитПодскажите, пожалуйста, а какие правила начисления кешбэка? Начисляется
Только вот воспользоваться им не удается, так как при повторном логине в ЛК - номер телефона - смсДа. Но пароль создать можно, как опция
Да, начисляется в виде баллов. Перевести в деньги можно в начале следующего расчетного периода. Технически это выглядит как "компенсация" какой-то покупки, сделанной у партнеров, за последние 2 (если память не подводит) месяца. При этом можно выбрать как одну какую-то покупку, сумма которой больше или равна количеству имеющихся баллов, а можно "компенсировать" частями, т.е. раскинуть на несколько более мелкихПодскажите, пожалуйста, а какие правила начисления кешбэка? Начисляется в виде баллов? Как в рубли перевести можно?
Вот такое получила из чата. Мы не направляем справки по электронной почте, так как данный способ не обеспечивает в полном объеме защиту персональных данных.чтобы заказать 1. справку о закрытии договора (на почту
Дааа, это красивая сказка от Совка про "легкий переход" для клиентов Хомяка. У меня на попечении 5 душ - бывших клиентов ПушЫстого, включая мою скромную персону....на отце споткнулись...сегодня скачал ему МП Совка, ставлю...открываю...ввожу номер тлфна....потом МП требует номер карты....и БЛОЧИТ его!....Пишу в чат...вот где дно так дно ....один олух пишет "вышлите фото паспорта и напишите в переписку последние 6 цифр карты".....вторая умственноотсталая пишет что "езжайте в офис для разблокировки МП"....третья пишет "ваш номер тлфна не актуален, шуруйте тоже в отделение".....я человек опытный.....подождал час и спокойно вошел в МП.....делайте выводы в какую кухню вы попалиКто-нибудь еще обратил внимание, что теперь для входа в ЛК Совка достаточно иметь телефон и всё, то есть никаких паролей и прочее(только код из смс). Вот днище так днище а не банк.
@N@dya, мне до сих пор не прислали ни-ку-да.......ну сегодня они побили рекорд по быстроте ответов в чате...я сам виноват - написал рано утром и больше их не пиналВот такое получила из чата. Мы не направляем справки по электронной почте, так как данный способ не обеспечивает в полном объеме защиту персональных данных.
Получить справку можно другим удобным для вас способом:
• в приложении «Хоум Банк»
• в Интернет-банке
Я провел допрос с пристрастием на ГЛ (кстати через бота можно прорваться произнеся сокровенную для него фразу "хочу написать претензию").Но пароль создать можно, как опция
@N@dya, чувствую что Вы меня обгоните на суткиВторой ответ хомы в чате: на электронную почту справки мы не направляем. Вы сможете получить нужный документ по запросу в любом офисе Совкомбанк.
ДБО направила на отключение, будет отключено в течение дня
Это типа теряешь/крадут/грабят (не дай Б-г!) свой телефон и нашедшие его прощелыги списывают со всех твоих счетов в совке все деньги, а может и кредит прихватят до кучи. Это для них сделали удобнее?а наоборот, для удобства клиентов хомяка им сделали упрощенный вход.
ЙесЭто типа теряешь/крадут/грабят (не дай Б-г!) свой телефон и нашедшие его прощелыги списывают со всех твоих счетов в совке все деньги, а может и кредит прихватят до кучи. Это для них сделали удобнее?
@lostintime, аналогично...сегодня посмотрел у родных - всё позакрывали им даже то, что не просили, оставили в МП Хомяка только голые вклады. Наверное проценты по вкладу прийдут на карту в Совок.Я свои карты и счета через чат закрыл, через 45 суток совсем закроются. Закрыли с перепугу даже карточный счёт к вкладу, который я не просил закрывать. Теперь будем смотреть, куда же они начислят % со вклада за этот месяц.
У меня там ничего нет, я в совке уже карты со счетами закрывал.Наверное проценты по вкладу прийдут на карту в Совок.
Даже не заморачиваюсь по этому поводу. По любому межбанк по реквизитам должен работать. Хотя конечно совки ещё могут отчудить что либо в своём фирменном стиле.Совок ножками....по СБП никак....по реквизитам - хз. У кого какие мысли, друзья?