Для каждого города отдельные списки. Значит в вашем городе нет. Даже в одном городе один магазин может быть партнером, а другой нет (в одной сети). Надо адресно проверятьЧто-то ДНС в списке партнеров я не нашел.
Для каждого города отдельные списки. Значит в вашем городе нет. Даже в одном городе один магазин может быть партнером, а другой нет (в одной сети). Надо адресно проверятьЧто-то ДНС в списке партнеров я не нашел.
Я понимаю, что я не совсем в той теме задаю вопрос, но всё же.Еще уточнение - у Партнеров зависит от суммы покупки - 2% (до 5тр), 4% (от 5 до 10тр) и 6% (от 10К).
Ага. Я пароль задал. Вот только мне не ясно, зачем он нужен.Да. Но пароль создать можно, как опция
Вспомнили в ночИ))) писала в 15 часов, ответили в 21, что счет закрыт. И о, чудо!!! По второй карте появились совсем другие циферки договора и счета. Сейчас написала снова в чат обращение о закрытии. P.S. сегодня быстрее шевелятся ( наверное до обеда работают)))), уже приняли к исполнению.про Вас могли забыть..
Лучше в "халвовой" ветке спросите - быстрее и правильнее ответят. Я давно не пользуюсь - уже и не помню. Или в личку Lilaa напишите, она Вам точно все подробно пояснитПодскажите, пожалуйста, а какие правила начисления кешбэка? Начисляется
Только вот воспользоваться им не удается, так как при повторном логине в ЛК - номер телефона - смсДа. Но пароль создать можно, как опция
Да, начисляется в виде баллов. Перевести в деньги можно в начале следующего расчетного периода. Технически это выглядит как "компенсация" какой-то покупки, сделанной у партнеров, за последние 2 (если память не подводит) месяца. При этом можно выбрать как одну какую-то покупку, сумма которой больше или равна количеству имеющихся баллов, а можно "компенсировать" частями, т.е. раскинуть на несколько более мелкихПодскажите, пожалуйста, а какие правила начисления кешбэка? Начисляется в виде баллов? Как в рубли перевести можно?