Хоум Банк | Польза дебетовая (читают 12)

Sly Bear

Участник
Спасибо
1,194
А чего хорошего в этой Халве десятке, кроме маловероятного кэшбэка у партнеров при покупке свыше 50К?
Судя по тарифам - косят под псевдопремиум у топовых банков с выбором категорий кэшбека по 10%, доп скидкам у партнеров итп....за 400 руб в месяц...где-то была ссылка 53-55 странице форума....такая муть по условиям, мне не стало интересно (есть настоящий премиум и он бесплатный в другом банке) тем более с таким отношение, что это всё тебе насильно втюхивают....

N@dya

Мастер
Спасибо
1,019
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
И еще такая инфа . Тут уже обсуждали пункт правил совка, что в случае невозврата карты взыскивают какие-то деньги. Так вот - 15 августа в чате совка закрывала синюю дебетовку, пластик возвращать никто не требовал. На сегодняшний день имею Справку о закрытии счета карты и ненужный пластик. Чат подтвердил, что никаких взысканий с меня не будет

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

Natalia

Старожил
Спасибо
34
Город
Екатеринбург
Стаж c
09.11.18
Опыт
710/31
А как закрыть карту хомяка в приложении? Кнопки закрытия нет, в чате глухо. Совсем не хочу в совок переходить.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
896
Пользователи
5,870
Новый пользователь
Адалхорп

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм