Хочу перестать есть после 18.00 (читает 1)

flaims

Участник
Спасибо
330
"Мне нравится как я готовлю. Я готовлю вкусно. Поэтому я не ощущаю, что сижу на какой то диете."

Рецепты сами составляете с учетом всех требований илимберете в иных местах ?
Поделитесь с удовольствием и радостью )))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,728
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Расскажите, что конкретно стали есть в конце июля 25 ?
Значение сезонных овощей и фруктов, с указанием наименований, про яблоки( сорта ?) писали ранее ?
ПО- прежнему устаете в конце июля 25 или изменилось что либо ?

На какую поверхность ровности/ наоборот (?) ложитесь в данном периоде ?
НАпишите, что изменили ?
Долго рассказывать.

Я лучше спою :grin: :

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,351
Город
Москва
Отличный результат за 4-5 месяцев. Расскажите еще:
- какой возраст, можно примерно 30-40, 40-50, 50-60;
- как будете закреплять результат;
- есть какие-то побочки конкретно у вас.
На одном интервальном голодании всю жизнь не просидишь.
Я отвечу, потому что в теме.
Это образ жизни, а не диета. В идеале - навсегда, потому что это физиологично.
И это не сложно. Через две недели организм привыкает., и голода Вы чувствовать не будете. А через месяц это станет нормой.
замечу, что изредка можно нарушать, а не сидеть за новогодним столом со стаканом воды.

Если говорить о биологии, то половина «пустых жировых клеток умрет примерно за три года.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: user26286

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,351
Город
Москва
По-моему, мейнстрим на западе и далее везде - никаких усилий для похудения - ограничений питания и, тем более, физры.
Знай закидывай в себя оземпикоподобные таблетки и придет желанная стройность.))
Это да. Но не наш метод.
Все, надеюсь, понимают, что это небезопасно.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,351
Город
Москва
Благодарю за ссылку.

Значит 26.10.24 мой вес был 84 кг.
Просто я его не сфоткал.

Весь 2025 год судя по фоткам мой вес 82 кг.
Значит удалось сбросить 2 кг. :)
5 кг по-прежнему болтается в виде выпирающего живота.
Когда жир замещается мышцей, вес увеличивается. При силовых нагрузках лучше измерять объем талии.
И, Костя, пульс 120 в пике это ОЧЕНЬ мало. Хорошо бы тогда аэродинамическую добавить. Пульс должен быть 140-150

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,351
Город
Москва
Не хватает вашей фотки, подтверждающей достоверность информации, в полный рост в купальнике. :grin:
Поищу, ага :grin:
Вес у меня 61 кг, рост 164 см. Примерно 1,5 кг лишних :ok:
Но я давно соскочила с этого «интервального« варианта питания. Была на нем 7 лет. Это очень стабилизировало вес, и я ем, что хочу. Просто мало.
Мусор не ем никакой (продукты глубокой переработки). И, разумеется, не пью «сладкую водичку», что вообще смерти подобно (это включает соки, даже натуральные, и перебор со свежими фруктами). Это очень важно.

• Нравится
Реакции: Makaveli и user26286

flaims

Участник
Спасибо
330
Тем не менее Вы пишете в этой ветке.

Кто-нибудь откройте форточку!
Здесь душно сегодня :grin:
А рассказать про ПОТРЕБЛЯЕМЫЕ ЛИЧНО СЕЗОННЫЕ ягоды, фрукты, овощи ?

"Открыть форточку" - это что означает , в контексте сезонных ягод/ фруктов/ овощей ?

Последнее редактирование:

user26286

Участник
Спасибо
1,028
Давайте лучше долгий или очень долгий рассказ...
с наименованиями и сортами ( ягод / фруктов/ овощей) и их сортов
Только полезные, и что едите
@flaims, это же индивидуально. Кроме того, см. про перебор.
И, разумеется, не пью «сладкую водичку» (это включает соки, даже натуральные, и перебор со свежими фруктами). Это очень важно.

user26286

Участник
Спасибо
1,028
Вес у меня 61 кг, рост 164 см. Примерно 1,5 кг лишних
Но я давно соскочила с этого «интервального« варианта питания. Была на нем 7 лет. Это очень стабилизировало вес, и я ем, что хочу. Просто мало.
Мусор не ем никакой (продукты глубокой переработки). И, разумеется, не пью «сладкую водичку», что вообще смерти подобно (это включает соки, даже натуральные, и перебор со свежими фруктами). Это очень важно.
Прекрасный результат, но долгий в плане закрепления 7 лет. Это если вы все время на 16/8 сидели и обзавелись зависимостью.
Я отвечу, потому что в теме. Это образ жизни, а не диета. В идеале - навсегда, потому что это физиологично.
И это не сложно. Через две недели организм привыкает, и голода Вы чувствовать не будете. А через месяц это станет нормой.
замечу, что изредка можно нарушать, а не сидеть за новогодним столом со стаканом воды.
Если говорить о биологии, то половина «пустых жировых клеток умрет примерно за три года.
Я бы почитал и ответ@Pechatnik, но ваш опыт тоже интересный. Полезного, кроме снижения веса от этого метода мало. И это диета, т.к. сокращается кол-во приемов пищи.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,351
Город
Москва
@user26286, что значит, «обзавелись зависимостью»? У Вас, значит, тоже зависимость - от трехразового питания? Ну, или от четырехразового :grin:
Нет, это не диета. Это биологическая норма. А вот есть 5 раз в день, это диета - дробное питание, для больных людей с отклонениями в здоровье.

user26286

Участник
Спасибо
1,028
что значит, «обзавелись зависимостью»? У Вас, значит, тоже зависимость - от трехразового питания? Ну, или от четырехразового
Имеется ввиду от интервального питания. Питания строго по интервалу 16/8, к примеру с 8 до 16 часов. Вы семь лет питались по интервалу 16/8?
Нет, это не диета. Это биологическая норма.
Любое ограничение - это диета. Но диетологи назвали интервальное голодание образом жизни. Мне нравится это название.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

user26286

Участник
Спасибо
1,028
а я не согласен насчет шагов. Я последнюю неделю хожу по горам по 30к шагов в день. Во-первых, поесть успеваешь в таком режиме не более 2 раз. А во-вторых ножки как у бройлера. Ну и спится хорошо, особенно при +18 на улице с чистым лесным воздухом.
Вы правы. Хоть в городе не так, как в горах, но надо ходить 10 тыс шагов в день. Поесть до закрытия окна в 16 ч и вперед.
Можно штангу тягать, можно йогом стать, а все равно без аэробных нагрузок никуда не деться.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,351
Город
Москва
Имеется ввиду от интервального питания. Питания строго по интервалу 16/8, к примеру с 8 до 16 часов. Вы семь лет питались по интервалу 16/8?

Любое ограничение - это диета. Но диетологи назвали интервальное голодание образом жизни. Мне нравится это название.
Именно так, но у меня это было с 18 до 10

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,631
Стаж c
07.02.14
Завтракаю вполне плотно, но и лишнее на завтрак сложно съесть - не полезет. Вообще с утра у меня организм почти сразу требует закинуть хорошенько белков с углеводами. Они там как в печь улетают. До завтрака за пол часа выпиваю стакан воды (считай почти сразу после пробуждения).
В принципе если лишнего не съем, то и следующий приём пищи всегда как в топку уходит и лишнего организм тоже не требует.
Проблема обычно бывает вечером, если в течении дня режим нарушен - тогда организм меру теряет, можно и лишнего хапнуть ненароком. А так нет такой потребности (лишнее съесть), если всё по режиму.

Когда тренируюсь вообще все приёмы пищи, как в сухую землю уходят. И не только в дни тренировок, а и в дни отдыха. Обмен веществ нормально работает.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,351
Город
Москва
Ментальное ограничение вечером - типа 18-00, хоп, прием окончен. Очень дисциплинирует :)

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,631
Стаж c
07.02.14

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,333
Пользователи
8,046
Новый пользователь
e2e4

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм