Долго рассказывать.Расскажите, что конкретно стали есть в конце июля 25 ?
Значение сезонных овощей и фруктов, с указанием наименований, про яблоки( сорта ?) писали ранее ?
ПО- прежнему устаете в конце июля 25 или изменилось что либо ?
На какую поверхность ровности/ наоборот (?) ложитесь в данном периоде ?
НАпишите, что изменили ?
Я отвечу, потому что в теме.Отличный результат за 4-5 месяцев. Расскажите еще:
- какой возраст, можно примерно 30-40, 40-50, 50-60;
- как будете закреплять результат;
- есть какие-то побочки конкретно у вас.
На одном интервальном голодании всю жизнь не просидишь.
Это да. Но не наш метод.По-моему, мейнстрим на западе и далее везде - никаких усилий для похудения - ограничений питания и, тем более, физры.
Знай закидывай в себя оземпикоподобные таблетки и придет желанная стройность.))
Не хватает вашей фотки, подтверждающей достоверность информации, в полный рост в купальнике.Я отвечу, потому что в теме.
Давайте лучше долгий или очень долгий рассказ...Долго рассказывать.
Я лучше спою:
Тем не менее Вы пишете в этой ветке.Давайте лучше долгий или очень долгий рассказ...
Когда жир замещается мышцей, вес увеличивается. При силовых нагрузках лучше измерять объем талии.Благодарю за ссылку.
Значит 26.10.24 мой вес был 84 кг.
Просто я его не сфоткал.
Весь 2025 год судя по фоткам мой вес 82 кг.
Значит удалось сбросить 2 кг.
5 кг по-прежнему болтается в виде выпирающего живота.
Поищу, агаНе хватает вашей фотки, подтверждающей достоверность информации, в полный рост в купальнике.![]()
А рассказать про ПОТРЕБЛЯЕМЫЕ ЛИЧНО СЕЗОННЫЕ ягоды, фрукты, овощи ?Тем не менее Вы пишете в этой ветке.
Кто-нибудь откройте форточку!
Здесь душно сегодня![]()
@flaims, это же индивидуально. Кроме того, см. про перебор.Давайте лучше долгий или очень долгий рассказ...
с наименованиями и сортами ( ягод / фруктов/ овощей) и их сортов
Только полезные, и что едите
И, разумеется, не пью «сладкую водичку» (это включает соки, даже натуральные, и перебор со свежими фруктами). Это очень важно.
Прекрасный результат, но долгий в плане закрепления 7 лет. Это если вы все время на 16/8 сидели и обзавелись зависимостью.Вес у меня 61 кг, рост 164 см. Примерно 1,5 кг лишних
Но я давно соскочила с этого «интервального« варианта питания. Была на нем 7 лет. Это очень стабилизировало вес, и я ем, что хочу. Просто мало.
Мусор не ем никакой (продукты глубокой переработки). И, разумеется, не пью «сладкую водичку», что вообще смерти подобно (это включает соки, даже натуральные, и перебор со свежими фруктами). Это очень важно.
Я бы почитал и ответ@Pechatnik, но ваш опыт тоже интересный. Полезного, кроме снижения веса от этого метода мало. И это диета, т.к. сокращается кол-во приемов пищи.Я отвечу, потому что в теме. Это образ жизни, а не диета. В идеале - навсегда, потому что это физиологично.
И это не сложно. Через две недели организм привыкает, и голода Вы чувствовать не будете. А через месяц это станет нормой.
замечу, что изредка можно нарушать, а не сидеть за новогодним столом со стаканом воды.
Если говорить о биологии, то половина «пустых жировых клеток умрет примерно за три года.
Имеется ввиду от интервального питания. Питания строго по интервалу 16/8, к примеру с 8 до 16 часов. Вы семь лет питались по интервалу 16/8?что значит, «обзавелись зависимостью»? У Вас, значит, тоже зависимость - от трехразового питания? Ну, или от четырехразового
Любое ограничение - это диета. Но диетологи назвали интервальное голодание образом жизни. Мне нравится это название.Нет, это не диета. Это биологическая норма.
Вы правы. Хоть в городе не так, как в горах, но надо ходить 10 тыс шагов в день. Поесть до закрытия окна в 16 ч и вперед.а я не согласен насчет шагов. Я последнюю неделю хожу по горам по 30к шагов в день. Во-первых, поесть успеваешь в таком режиме не более 2 раз. А во-вторых ножки как у бройлера. Ну и спится хорошо, особенно при +18 на улице с чистым лесным воздухом.
Именно так, но у меня это было с 18 до 10Имеется ввиду от интервального питания. Питания строго по интервалу 16/8, к примеру с 8 до 16 часов. Вы семь лет питались по интервалу 16/8?
Любое ограничение - это диета. Но диетологи назвали интервальное голодание образом жизни. Мне нравится это название.
А если есть хочется? ))Ментальное ограничение вечером - типа 18-00, хоп, прием окончен. Очень дисциплинирует![]()