Хочу перестать есть после 18.00 (читают 6)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,229
Город
Москва
Ох, Костя, не туда тебя несет :grin:
Инфоцыгане от ЗОЖ ничем не хуже инфоцыган от недвижимости :good:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Mavr1 и Makaveli

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,229
Город
Москва
@konstantin2021, мнтересная статья, как раз под твой случай :)
Я бегло посмотрела, в целом все логично.
Кроме одной позиции 10 тыс (и любое другое количество тыс) шагов нафига никому не нужны. Они ничего не дают, кроме износа суставов. Если пульс не поднят до 130 (похудение) и намного выше (зависит от возраста) для кардиотренировки, это просто потеря времени (и износ суставов).
Остальное довольно системно
https://aftershock.news/?q=node/1528389

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Pechatnik

Участник
Спасибо
311
А я с марта решил перейти на интервальное питание. С 102.5 кг пришел к 87 кг, все работает. Ем по схеме 16-8 часов, 8 ем , 16 не ем. Несложно, иногда забиваю, ем вообще все. Минусы только - одежда новая , ее надо покупать. Конечно барахло стараюсь не есть всякие фастфуды, лучше больше овощей, белка, жиры , калории не считаю. Всегда сытый. Получается вообще вечером не ем,где до с часов 4 дня. И так до 8утра. Много чего до этого пробовал. Где то в походы хожу, где то плавание , где то зал. Но все не профессионально, питание важнее спорта. В общем советую эту тему , сходил по врачам. Сдавал все , прошел всех врачей. Вроде нормально в норме все. Да и идея этого питания - просто много не съешь за 2 приема пищи. Но ем все что хочу. Просто привыкаешь как то морально к тому что ты себя бережешь и всякое днище стараешься не есть, жалея свое здоровье

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,339
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А я с марта решил перейти на интервальное питание. С 102.5 кг пришел к 87 кг, все работает. Ем по схеме 16-8 часов, 8 ем , 16 не ем. Несложно, иногда забиваю, ем вообще все. Минусы только - одежда новая , ее надо покупать.
Коллеги!

Пишите, пожалуйста, более подробно и тезисно.
Так как непонятно, на что обращать внимание в вашем тексте.

Например, так.

У меня такие - то проблемы.
Был у врачей, сдал такие-то анализы.
Врачи говорят это и то.

Для того чтобы достигнуть "цель такая-то" я с марта перешел на интервальное питание.

Кушаю по такой-то схеме такие-то продукты.

За 4 месяца интервального питания мой вес снизился со 102 кг до 87 кг.
Такие-то проблемы ушли, такие-то проблемы остались.

Вывод: интервальное питание помогло.

Информация должна быть структурирована если Вы действительно решили поделиться своим прогрессом с читателями. :)

al-so

Старожил
Спасибо
675
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
@konstantin2021 , выложите опросный лист чтобы было удобнее результатами делиться :)
@Tatiana123022 а я не согласен насчет шагов. Я последнюю неделю хожу по горам по 30к шагов в день. Во-первых, поесть успеваешь в таком режиме не более 2 раз. А во-вторых ножки как у бройлера. Ну и спится хорошо, особенно при +18 на улице с чистым лесным воздухом.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,229
Город
Москва
@al-so, просто при ходьбе по горам у Вас повышается пульс до нужного уровня. Если быстро ходить не по горам, тоже будет результат :yes:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,229
Город
Москва
@konstantin2021, 8-16, я уже описывала этот вариант питания (мейн стрим на западе сейчас)
Там больше ничего не нужно - просто перерыв в16 часов. А есть можно, что угодно.
Интересно, что при этом дрянь есть как-то и не хочется, организм хочет (и выбирает) правильную пищу, нужную ему в данный момент. Причем еще и повкуснее :grin:

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

buenotuco

Мастер
Спасибо
102
Город
Пермь
Стаж c
15.04.14
Опыт
2632/529
я уже описывала этот вариант питания (мейн стрим на западе сейчас)
Там больше ничего не нужно - просто перерыв в16 часов. А есть можно, что угодно.
По-моему, мейнстрим на западе и далее везде - никаких усилий для похудения - ограничений питания и, тем более, физры.
Знай закидывай в себя оземпикоподобные таблетки и придет желанная стройность.))

user26286

Участник
Спасибо
785
А я с марта решил перейти на интервальное питание. С 102.5 кг пришел к 87 кг, все работает. Ем по схеме 16-8 часов, 8 ем , 16 не ем. Несложно, иногда забиваю, ем вообще все. Минусы только - одежда новая , ее надо покупать. Конечно барахло стараюсь не есть всякие фастфуды, лучше больше овощей, белка, жиры , калории не считаю. Всегда сытый. Получается вообще вечером не ем,где до с часов 4 дня. И так до 8утра. Много чего до этого пробовал. Где то в походы хожу, где то плавание , где то зал. Но все не профессионально, питание важнее спорта. В общем советую эту тему , сходил по врачам. Сдавал все , прошел всех врачей. Вроде нормально в норме все. Да и идея этого питания - просто много не съешь за 2 приема пищи. Но ем все что хочу. Просто привыкаешь как то морально к тому что ты себя бережешь и всякое днище стараешься не есть, жалея свое здоровье
Отличный результат за 4-5 месяцев. Расскажите еще:
- какой возраст, можно примерно 30-40, 40-50, 50-60;
- как будете закреплять результат;
- есть какие-то побочки конкретно у вас.
На одном интервальном голодании всю жизнь не просидишь.

user26286

Участник
Спасибо
785
Информация должна быть структурирована если Вы действительно решили поделиться своим прогрессом с читателями.
А у вас @konstantin2021, как успехи? Что перепробовали? Что помогло?
P.S. С вашей активностью, наверное всё должно за считанные дни получиться.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,339
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
как успехи? Что перепробовали? Что помогло?
P.S. С вашей активностью, наверное всё должно за считанные дни получиться.
Мне под 50 лет. И я не волшебник. :grin:
За считанные дни ничего не произойдет.

Я наконец то втянулся в спорт.

И уже не умираю от боли в мышцах после каждой тренировки.

Например, после приседаний со штангой вечером на второй день ноги и ягодицы так болели, что я не мог передвигаться без боли.

Поэтому я просто целый день лежал на аппликаторах Кузнецова и спал на них.

Они очень хорошо снимают боли и расслабляют мышцы.

images.jpg

У меня их несколько штук разных форм и остроты иголок, поэтому я лежу на них всей поверхностью тела, а не как на рекламной картинке.

В питании полностью перешел на курогрудь, овощи и гречку.
Выпечку прекратил покупать.

Сахар и соль вообще не употребляю несколько лет. Для меня это не проблема.

Занимаясь с весами (и разгоняя свой пульс до 120 в пиках нагрузки) стал чувствовать себя значительно лучше.
Сон улучшился.

Утром в зеркале на меня смотрит не опухшее чудовище с висящей кожей, которому хочется вызвать реанимобиль, а нормальный выспавшийся мужик. :grin:

От алкоголя отказался вообще, хотя в жаркие дни иногда хочется выпить холодного немецкого пива с солеными фисташками или сыром "чечил".

Самое главное мне сейчас не бросать спорт.
Летом много дней рождения родственников, и я после них откатываюсь назад на месяц.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Makaveli и user26286

user26286

Участник
Спасибо
785
Занимаясь с весами и разгоняя свой пульс до 120 в пиках нагрузки стал чувствовать себя значительно лучше. Утром в зеркале на меня смотрит не опухшее чудовище с висящей кожей которому хочется вызвать реанимобиль, а нормальный выспавшийся мужик.
Это хорошо. А результат есть от силовых тренировок? Как тут верно заметили.
питание важнее спорта
Как с самим питанием? Если тяжело сидеть на диете, можно 1-2 раза в месяц делать читмил.
И как у вас с мотивацией? По финансам наверное мотивируете, а здесь что не получается?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,339
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А результат есть от силовых тренировок? Как тут верно заметили.
Конечно.
Я стал лучше спать. Днем спать не хочется.
Самочувствие намного улучшилось.
Как с самим питанием? Если тяжело сидеть на диете, можно 1-2 раза в месяц делать читмил.
Мне нравится как я готовлю. Я готовлю вкусно. Поэтому я не ощущаю, что сижу на какой то диете.

И как у вас с мотивацией? По финансам наверное мотивируете, а здесь что не получается?
Самочувствие улучшилось - это и есть главная мотивация.

user26286

Участник
Спасибо
785
Конечно. Я стал лучше спать. Днем спать не хочется. Самочувствие намного улучшилось.
Мне нравится как я готовлю. Я готовлю вкусно. Поэтому я не ощущаю, что сижу на какой то диете.
Самочувствие улучшилось - это и есть главная мотивация.
А вес удалось снизить? И если да, то насколько и за какое время?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,339
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У меня не было проблем с весом.
Сейчас проверил по фоткам.

Мой вес:
01.02.23 - 79,3 кг
16.09.23 - 84,9 кг.
30.03.25 - 82 кг.
5 минут назад тоже 82 кг.

В этом году С - стабильность.
Либо весы сломались... :grin:

user26286

Участник
Спасибо
785
У меня не было проблем с весом. Сейчас проверил по фоткам.

Мой вес:
01.02.23 - 79,3 кг
16.09.23 - 84,9 кг.
30.03.25 - 82 кг.
5 минут назад тоже 82 кг.

В этом году С - стабильность.
Либо весы сломались...
Вы писали, что набрали за прошлый год 7 кг. Поэтому и спросил.
Мой рост 179. Вес 84 кг.

За 2024 год я набрал 7 кг.
Спортом практически не занимался.
Процент жира в теле увеличился.
Появился живот.
В одежде: из размера М (slimfit) я перешел в размер L (regular).
Постоянно хочется спать.

Хочу перестать есть после 18.00 и заняться спортом (это штанга: жим лежа, становая тяга, приседания).

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,339
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вы писали, что набрали за прошлый год 7 кг.
Благодарю за ссылку.

Значит 26.10.24 мой вес был 84 кг.
Просто я его не сфоткал.

Весь 2025 год судя по фоткам мой вес 82 кг.
Значит удалось сбросить 2 кг. :)
5 кг по-прежнему болтается в виде выпирающего живота.

flaims

Участник
Спасибо
315
Может поможет кому-нибудь эта информация. :grin:
Хотя большинство людей конченые лентяи.

В этом году я просыпаюсь каждое утро в 05.30.
Организм просыпается сам.

В 17.00 я чаще всего хочу спать, у меня усталость и если я прилягу на 5 минут, то свободно могу выключиться на 2-3 часа.

При этом когда я просыпаюсь через 3 часа моя усталость не проходит и я хожу с больной головой.

Были такие дни когда я экспериментировал и запрещал себе ложиться на любую ровную поверхность вечером (чтобы не вырубиться ненароком).

Пару раз я начинал дремать сидя на жестком стуле за столом с ноутом. :grin:
Как в кино.

Недавно в качестве эксперимента по борьбе с неизвестной болезнью я начал качаться в 17.00.

Моя любимая становая тяга или жим лежа или приседания со штангой. 😍

Через 2 подхода моя голова становится как новая, мои батареи мгновенно заряжаются (тренировка идет как правило в районе 60 минут).

После тренировки я бодр и весел. Сразу появляется хорошее настроение.
Спать мне не хочется до 0.00 - 01.00.

Мои занятия происходят с отдыхом 1-2 дня между тренировками.
На следующий день (день отдыха) заряд бодрости сохраняется.

Сбивает такой ритм только встречи со знакомыми и родственниками в городе с алкоголем, караоке и танцами до утра.

Домой в такие ночи в область я приезжаю под утро.

Потом три дня отсыпаюсь и у меня опять начинается мертвый сезон в 17.00, пока я не найду силы начать опять тренироваться (около 4 дней период отдыха).

Таким образом в моем возрасте танцы до утра уже полностью сажают батарейки.

Но чтобы чувствовать себя на все 100% мне не надо ходить по врачам, сдавать анализы и искать какие-либо таблетки. Нужно просто заниматься спортом, соблюдать режим сна и бодрствования и правильно питаться (по будням :grin:).

В выходные я правильно не питаюсь.

Со стороны кажется каким-то бредом, но это работает.

Никакой неизвестной болезни не существует и таблетки от нее не нужны, как и врачи, которые их назначают.

Надо просто гонять кровь по телу занимаясь спортом.

В общем рекомендую. :good:

Расскажите, что конкретно стали есть в конце июля 25 ?
Значение сезонных овощей и фруктов, с указанием наименований, про яблоки( сорта ?) писали ранее ?
ПО- прежнему устаете в конце июля 25 или изменилось что либо ?

На какую поверхность ровности/ наоборот (?) ложитесь в данном периоде ?
Прямую, как указывали ранее, иного рода ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,288
Пользователи
7,732
Новый пользователь
Elenaprim

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм