Хочу перестать есть после 18.00 (читают 2)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,229
Город
Москва
Ох, Костя, не туда тебя несет :grin:
Инфоцыгане от ЗОЖ ничем не хуже инфоцыган от недвижимости :good:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Mavr1 и Makaveli

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,229
Город
Москва
@konstantin2021, мнтересная статья, как раз под твой случай :)
Я бегло посмотрела, в целом все логично.
Кроме одной позиции 10 тыс (и любое другое количество тыс) шагов нафига никому не нужны. Они ничего не дают, кроме износа суставов. Если пульс не поднят до 130 (похудение) и намного выше (зависит от возраста) для кардиотренировки, это просто потеря времени (и износ суставов).
Остальное довольно системно
https://aftershock.news/?q=node/1528389

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Pechatnik

Участник
Спасибо
309
А я с марта решил перейти на интервальное питание. С 102.5 кг пришел к 87 кг, все работает. Ем по схеме 16-8 часов, 8 ем , 16 не ем. Несложно, иногда забиваю, ем вообще все. Минусы только - одежда новая , ее надо покупать. Конечно барахло стараюсь не есть всякие фастфуды, лучше больше овощей, белка, жиры , калории не считаю. Всегда сытый. Получается вообще вечером не ем,где до с часов 4 дня. И так до 8утра. Много чего до этого пробовал. Где то в походы хожу, где то плавание , где то зал. Но все не профессионально, питание важнее спорта. В общем советую эту тему , сходил по врачам. Сдавал все , прошел всех врачей. Вроде нормально в норме все. Да и идея этого питания - просто много не съешь за 2 приема пищи. Но ем все что хочу. Просто привыкаешь как то морально к тому что ты себя бережешь и всякое днище стараешься не есть, жалея свое здоровье

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,337
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А я с марта решил перейти на интервальное питание. С 102.5 кг пришел к 87 кг, все работает. Ем по схеме 16-8 часов, 8 ем , 16 не ем. Несложно, иногда забиваю, ем вообще все. Минусы только - одежда новая , ее надо покупать.
Коллеги!

Пишите, пожалуйста, более подробно и тезисно.
Так как непонятно, на что обращать внимание в вашем тексте.

Например, так.

У меня такие - то проблемы.
Был у врачей, сдал такие-то анализы.
Врачи говорят это и то.

Для того чтобы достигнуть "цель такая-то" я с марта перешел на интервальное питание.

Кушаю по такой-то схеме такие-то продукты.

За 4 месяца интервального питания мой вес снизился со 102 кг до 87 кг.
Такие-то проблемы ушли, такие-то проблемы остались.

Вывод: интервальное питание помогло.

Информация должна быть структурирована если Вы действительно решили поделиться своим прогрессом с читателями. :)

al-so

Старожил
Спасибо
675
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
@konstantin2021 , выложите опросный лист чтобы было удобнее результатами делиться :)
@Tatiana123022 а я не согласен насчет шагов. Я последнюю неделю хожу по горам по 30к шагов в день. Во-первых, поесть успеваешь в таком режиме не более 2 раз. А во-вторых ножки как у бройлера. Ну и спится хорошо, особенно при +18 на улице с чистым лесным воздухом.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,229
Город
Москва
@al-so, просто при ходьбе по горам у Вас повышается пульс до нужного уровня. Если быстро ходить не по горам, тоже будет результат :yes:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,229
Город
Москва
@konstantin2021, 8-16, я уже описывала этот вариант питания (мейн стрим на западе сейчас)
Там больше ничего не нужно - просто перерыв в16 часов. А есть можно, что угодно.
Интересно, что при этом дрянь есть как-то и не хочется, организм хочет (и выбирает) правильную пищу, нужную ему в данный момент. Причем еще и повкуснее :grin:

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,288
    Пользователи
    7,728
    Новый пользователь
    Lkharjaser

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм