Выгорание (читают 28)

arsama

Участник
Спасибо
511
А на личном фронте что? Жена, дети, внуки?
Можно всегда молодуху найти, судя по всему, айтишник вы обеспеченный, такие спросом пользуются.
Вот вам и "вторая молодость"!

Mavr1

Мастер
Спасибо
6,005
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Мудрый

:good: :good::good:
Золотые слова!!!

Подтверждаю: сегодня ровно шесть с половиною лет (с 11.06.19), как я ни дня не работаю, но тем не менее -- мне всегда ЕСТЬ, чем заняться, причём к своему удовольствию, и, причём, заняться именно тем, чем мне ХОЧЕТСЯ, а вовсе не тем, что НАДО...
И при этом, поверьте: за все шесть с половиною лет мне НИ РАЗУ не было скучно...
И явно и не будет никогда!..

Supric

Мастер
Спасибо
6,704
@Mavr1, увы все люди разные, знаю многих, кто, отойдя от реальных дел, очень быстро угас...

И был у меня в жизни опыт (высокооплачиваемая работа, на которой с какого-то момента делать стало ничего не надо), который очень ясно и четко подсказал мне что я, видимо, тоже такой...

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Мудрый

Участник
Спасибо
848
Мудрый

:good: :good::good:
Золотые слова!!!

Подтверждаю: сегодня ровно шесть с половиною лет (с 11.06.19), как я ни дня не работаю, но тем не менее -- мне всегда ЕСТЬ, чем заняться, причём к своему удовольствию, и, причём, заняться именно тем, чем мне ХОЧЕТСЯ, а вовсе не тем, что НАДО...
И при этом, поверьте: за все шесть с половиною лет мне НИ РАЗУ не было скучно...
И явно и не будет никогда!..
Да, после 40-45 лет надо постепенно выходить из карьерных гонок, некий дауншифтинг. Уделять больше внимания своему здоровью, изучая и эту тему. А организовать свободное время в зрелом возрасте никаких проблем нет.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Mavr1 и Shurik

Mavr1

Мастер
Спасибо
6,005
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Игорь Ф пишет: "Действительно ли понедельник день тяжёлый или это не действительно?"

А любой ответ на сей вопрос ВСЕГДА будет ой как субъективен...
И у меня не раз по жизни бывали ситуации, когда и пятница была ой как весёлой, и понедельник был ой как тяжёлый... Всяк бывало...
Но вот ноне, когда я есть субъект не работающий и ни от кого не зависящий, мне так глубоко похрен -- какой там ноне день недели на календаре...

И я абсолютно не радуюсь пятнице, и никогда не огорчаюсь понедельником, ибо я -- СВОБОДЕН, и я в ЛЮБОЙ день недели могу позволить себе роскошь и выпить, и полодырничать, и даже проваляться в коечке до обеда...
И на старости лет -- ЭТО ой как дорогого стоит, поверьте... Вот даже только ради этого (про всё иное и не говоря) и стоило впахивать и упираться всю мою предшествующую жизнь...

"Какое блаженство -- проснуться и знать,
Что мне на работу не надо бежать!..
И день наступающий очень хорош,
А если болеешь, то значит -- живёшь!..
И Старость -- совсем не плохая пора!
Да здравствует время СВОБОДЫ!!! Ура!.." (Инна Бронштейн)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,414
Пользователи
8,353
Новый пользователь
Leilanrt

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм