Выгодные промокоды маркетплейсов, супермаркетов, сетевых магазинов и т.д. для всех, а не только новичков (читают 6)

mosich

Участник
Спасибо
166
У нас нормально отоваривать получалось только в одном магазине, да и то только на 2 кассах из 4. Причем на разных кассах алгоритм действий был разный. А дотратить частично потраченный сертификат вообще не получилось. СПб.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,722
1765374817773.png
[
1765374787298.png
/SPOILER]

• Спасибо!
Реакции: Anton.K и APK12345

Chairman

Участник
Спасибо
1,115
Вчера Лента прислала пару промокодов на скидку 20% на заказы. Что-то я глянул ценники на пару-тройку своих любимых продуктов и то ли они специально цены задрали перед праздничными акциями, то ли еще чего, но убедился что даже с 20%-й скидкой цена существенно выше чем я покупаю эти же продукты в других сетях.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: sasamgn и Anton.K

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,722
Вчера Лента прислала пару промокодов на скидку 20% на заказы. Что-то я глянул ценники на пару-тройку своих любимых продуктов и то ли они специально цены задрали перед праздничными акциями, то ли еще чего, но убедился что даже с 20%-й скидкой цена существенно выше чем я покупаю эти же продукты в других сетях.
Ну Лента не самый дешёвый магазин.

4in4in

Мастер
Спасибо
704
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
На алкоголь (сверх МРЦ) сертификаты действуют?

AndreiCh68

Участник
Спасибо
66
У нас нормально отоваривать получалось только в одном магазине, да и то только на 2 кассах из 4. Причем на разных кассах алгоритм действий был разный. А дотратить частично потраченный сертификат вообще не получилось. СПб.
насчет дотратить не получилось можете поподробнее рассказать? у меня как раз еще не дотраченный.
на самом сертификате даже есть текст: сертификат можно использовать несколько раз пока весь номинал не будет потрачен

mosich

Участник
Спасибо
166
насчет дотратить не получилось можете поподробнее рассказать? у меня как раз еще не дотраченный.
на самом сертификате даже есть текст: сертификат можно использовать несколько раз пока весь номинал не будет потрачен
Ну как, была тема с пятерочными сертами в комусе с дисконтом 25%. Купил 10 по 500р. С учетом доставки они получились примерно 4000+ за все 10 штук. У них был срок действия до 26.10(примерно). Начали тратить. Примерно на третьем серте покупка была рублей на 200+, соответственно серт был использован не полностью. Но примерно в это время у пятерки был какой-то сбой и списали на это, ну и потом супруга несколько раз пыталась этот серт дотратить, но не получалось. В итоге, примерно за неделю до окончания действия я написал в чат. Чат морозился всю эту оставшуюся неделю(под разными предлогами), ну а потом написали - сроки вышли. Ну а я плюнул на эти 300р, да и все. Ну в итоге вместо экономии 25% получилось примерно 14%. Тоже неплохо, но от сертов пятерки я зарекся, ну их на х....

• Спасибо!
Реакции: Anton.K, Alex-B и YuriS

AndreiCh68

Участник
Спасибо
66
Ну как, была тема с пятерочными сертами в комусе с дисконтом 25%. Купил 10 по 500р. С учетом доставки они получились примерно 4000+ за все 10 штук. У них был срок действия до 26.10(примерно). Начали тратить. Примерно на третьем серте покупка была рублей на 200+, соответственно серт был использован не полностью. Но примерно в это время у пятерки был какой-то сбой и списали на это, ну и потом супруга несколько раз пыталась этот серт дотратить, но не получалось. В итоге, примерно за неделю до окончания действия я написал в чат. Чат морозился всю эту оставшуюся неделю(под разными предлогами), ну а потом написали - сроки вышли. Ну а я плюнул на эти 300р, да и все. Ну в итоге вместо экономии 25% получилось примерно 14%. Тоже неплохо, но от сертов пятерки я зарекся, ну их на х....
Да, поддержка что у 5ки, что у Магнита так себе. Обращения уходят в никуда

YuriS

Мастер
Спасибо
7,122
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я раньше давно уже покупал электронные серты Перекрестка по 600₽ номиналом 1000₽ в каком-то приложении, уже забыл даже каком, а потом что-то там случилось и я с ними прекратил сотрудничество. А так было классно, приходишь и отовариваешь все на кассе, но там только за один раз можно было и нельзя было покупки делить, но с экономией 40% это было круто :kopilka:

KJohn

Участник
Спасибо
183
Город
Санкт-Петербург
Для оплаты в Перекрестке&Пятерочке можно купить баллы (апельсинки). Живут 6 месяцев.
+ удобно платить, не важно KC или нет, любая сумма.
- на списанные баллы нет начислений по программе лояльности, как в случае сертов

• Спасибо!
Реакции: rdhjamxo

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
376
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108

KJohn

Участник
Спасибо
183
Город
Санкт-Петербург
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: rdhjamxo

Alex85

Мастер
Спасибо
5,162
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Для оплаты в Перекрестке&Пятерочке можно купить баллы (апельсинки). Живут 6 месяцев.
+ удобно платить, не важно KC или нет, любая сумма.
- на списанные баллы нет начислений по программе лояльности, как в случае сертов
Не понял, в чем цимес?🤔

Alex85

Мастер
Спасибо
5,162
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
За покупки 100% платишь баллами. Баллы покупаешь с КБ :)
Там же вроде 7311, не встречал приличного кешбека на этот МСС. Проще карту найти, где суперы кешируются, чем с этими баллами заморачиваться.

• Спасибо!
Реакции: Anton.K и APK12345

Аннаконда

Участник
Спасибо
248
За покупки 100% платишь баллами. Баллы покупаешь с КБ :)
100% это с Пакетом

Из неожиданного - с подключенным 30.11 по промику за 1 рубль Пакетом условия по списанию баллов как без Пакета, 50% от покупки, но не более 2000 баллов

Вложения

• IMG_20251211_112557.jpg
    IMG_20251211_112557.jpg
    162.2 KB · Просмотры: 6

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,414
Пользователи
8,349
Новый пользователь
quotlsk

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм