Выгодные промокоды маркетплейсов, супермаркетов, сетевых магазинов и т.д. для всех, а не только новичков (читают 6)

mosich

Участник
Спасибо
161
У нас нормально отоваривать получалось только в одном магазине, да и то только на 2 кассах из 4. Причем на разных кассах алгоритм действий был разный. А дотратить частично потраченный сертификат вообще не получилось. СПб.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,719
1765374817773.png
[
1765374787298.png
/SPOILER]

• Спасибо!
Реакции: APK12345

Chairman

Участник
Спасибо
1,109
Вчера Лента прислала пару промокодов на скидку 20% на заказы. Что-то я глянул ценники на пару-тройку своих любимых продуктов и то ли они специально цены задрали перед праздничными акциями, то ли еще чего, но убедился что даже с 20%-й скидкой цена существенно выше чем я покупаю эти же продукты в других сетях.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,719
Вчера Лента прислала пару промокодов на скидку 20% на заказы. Что-то я глянул ценники на пару-тройку своих любимых продуктов и то ли они специально цены задрали перед праздничными акциями, то ли еще чего, но убедился что даже с 20%-й скидкой цена существенно выше чем я покупаю эти же продукты в других сетях.
Ну Лента не самый дешёвый магазин.

4in4in

Мастер
Спасибо
702
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
На алкоголь (сверх МРЦ) сертификаты действуют?

AndreiCh68

Участник
Спасибо
66
У нас нормально отоваривать получалось только в одном магазине, да и то только на 2 кассах из 4. Причем на разных кассах алгоритм действий был разный. А дотратить частично потраченный сертификат вообще не получилось. СПб.
насчет дотратить не получилось можете поподробнее рассказать? у меня как раз еще не дотраченный.
на самом сертификате даже есть текст: сертификат можно использовать несколько раз пока весь номинал не будет потрачен

mosich

Участник
Спасибо
161
насчет дотратить не получилось можете поподробнее рассказать? у меня как раз еще не дотраченный.
на самом сертификате даже есть текст: сертификат можно использовать несколько раз пока весь номинал не будет потрачен
Ну как, была тема с пятерочными сертами в комусе с дисконтом 25%. Купил 10 по 500р. С учетом доставки они получились примерно 4000+ за все 10 штук. У них был срок действия до 26.10(примерно). Начали тратить. Примерно на третьем серте покупка была рублей на 200+, соответственно серт был использован не полностью. Но примерно в это время у пятерки был какой-то сбой и списали на это, ну и потом супруга несколько раз пыталась этот серт дотратить, но не получалось. В итоге, примерно за неделю до окончания действия я написал в чат. Чат морозился всю эту оставшуюся неделю(под разными предлогами), ну а потом написали - сроки вышли. Ну а я плюнул на эти 300р, да и все. Ну в итоге вместо экономии 25% получилось примерно 14%. Тоже неплохо, но от сертов пятерки я зарекся, ну их на х....

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,343
Новый пользователь
ИванЩ

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм