Выгодные промокоды маркетплейсов, супермаркетов, сетевых магазинов и т.д. для всех, а не только новичков (читают 10)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,666
Я понимаю, что "Это не наш метод"
Тонко)У меня нет Постоянных Методов.Они меняются в зависимости от ситуации.Я уже писал что если я и Куплю подписку то Только семейную/Даже объяснял причину. И повторюсь .что мне не понятно зачем отвечать что- то иное на конкретно поставленный вопрос?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,666
может кому сгодится
1763298743060.png
1763298687938.png
1763298636700.png

It's me

Мастер
Спасибо
1,000
Стаж c
14.08.14
Ну тогда Вам это нормально. А у меня за весь месяц не более 3000 баллов (300р) выходит и поэтому заморачиваться платными подписками, точно не стоит :dntknw: И доставкой бесплатной их тоже не пользуюсь, все сам привык выбирать в магазине.
У меня наверное ещё меньше баллов выходит. В последнее время у нас ассортимент ухудшился при выросших ценах. Доставкой не пользуюсь, потому что смысла нет. У нас в доме две 5-ки. Одна с одного торца, другая с другого. Зачем так никто не понимает. Но проще сходить, чем делать заказ. Причём на одинаковые товары цены могут быть разные, в одной есть акция на этот товар, в другой нет. Ещё и ассортимент отличаться может. Вот так зайдёшь в одну, посмотришь то что интересует, запомнишь цены. Потом в другую. Если цены одинаковые и товар в наличии, то покупаешь там. Если же в первой дешевле или товар был только в ней то идешь опять туда. Дурдом конечно. Но с другой стороны так можно сэкономить и без всяких баллов от 5-ки, тем более на акции со скидкой их и не дают.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,022
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Но с другой стороны так можно сэкономить и без всяких баллов от 5-ки, тем более на акции со скидкой их и не дают.
Мы тоже много по акциям разным покупаем с хорошей скидкой и поэтому баллов мало, тк за акционный товар их не начисляют. Ну и кроме Пятёрочки и Перека и в других магазинах тоже покупки делаем, а там тоже свои акции и скидки.

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103

Palef

Старожил
Спасибо
384
Никому матрасики подушечки не нужны?
Тинек 25% кеша в Асконе дает(макс. 1500 руб).

Вложения

• Screenshot_20251126_025730_T-Bank~2.jpg
    Screenshot_20251126_025730_T-Bank~2.jpg
    102.9 KB · Просмотры: 24
  • Спасибо!
Реакции: Tiana

Jora

Старожил
Спасибо
62
Стаж c
09.06.19
Опыт
183/6
Впечатления от попытки оформить покупку в М.Видео в рассрочку "0-0-24". Если кто-то планировал, подумайте хорошенько.

В описании рассрочки М.Видео бьёт себя пяткой в грудь с обещанием не взять ни копейки сверху цены товара. Мол, просто делите цену на 24 и столько сколько получилось и платите ежемесячно. Ну Ок, ложу в корзину холодильник ценой 49999 и выбираю "в рассрочку". Выбираю вариант "24 месяца", ежемесячный платёж отображается 2083, пока... не нажмёшь на галочку согласия с обработкой персональных данных, а потом платёж меняется на 2682. Ловко, процентов 70% и не заменят подмены. Оказывается "согласие на обработку персональных данных" включает в себя и согласие на доп. опции. Ладно, проваливаемся по скромной серенькой ссылке в "согласие..." и снимаем галки со всех платных услуг. Ежемесячный платёж опять становится 2083, идём далее. Заполняем паспортные данные, отсылаем запрос в банки, и приходят варианты, из которых выбираете подходящий. Только варианты опять сильно далеки от исходных 2083 и колеблются в диапазоне от 2700 до 3100.
Такое вот "без переплат")))

Enk70

Старожил
Спасибо
1,427
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
@Jora, это попытка впарить потреб.кредит вместо рассрочки. Введение в заблуждение покупателя, можно пожаловаться куда следует, штраф прилетит им сразу.

O.Yu

Участник
Спасибо
938
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Подключила сегодня в ГПБ подписку Газпромбонус. В этой подписке можно активировать сервис Пакет х5 на месяц. У меня в Х5 клуб телефон не такой , как в ГПБ. Т.е. получается , если подключать Пакет таким способом, то надо новый аккаунт в Х5 клубе и Пакете заводить? Вообще то совсем не хочется светить там банковский телефон.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,408
Пользователи
8,289
Новый пользователь
l777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм