Выгодные промокоды маркетплейсов, супермаркетов, сетевых магазинов и т.д. для всех, а не только новичков (читают 10)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,576
Я понимаю, что "Это не наш метод"
Тонко)У меня нет Постоянных Методов.Они меняются в зависимости от ситуации.Я уже писал что если я и Куплю подписку то Только семейную/Даже объяснял причину. И повторюсь .что мне не понятно зачем отвечать что- то иное на конкретно поставленный вопрос?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,576
может кому сгодится
1763298743060.png
1763298687938.png
1763298636700.png

It's me

Мастер
Спасибо
952
Стаж c
14.08.14
Ну тогда Вам это нормально. А у меня за весь месяц не более 3000 баллов (300р) выходит и поэтому заморачиваться платными подписками, точно не стоит :dntknw: И доставкой бесплатной их тоже не пользуюсь, все сам привык выбирать в магазине.
У меня наверное ещё меньше баллов выходит. В последнее время у нас ассортимент ухудшился при выросших ценах. Доставкой не пользуюсь, потому что смысла нет. У нас в доме две 5-ки. Одна с одного торца, другая с другого. Зачем так никто не понимает. Но проще сходить, чем делать заказ. Причём на одинаковые товары цены могут быть разные, в одной есть акция на этот товар, в другой нет. Ещё и ассортимент отличаться может. Вот так зайдёшь в одну, посмотришь то что интересует, запомнишь цены. Потом в другую. Если цены одинаковые и товар в наличии, то покупаешь там. Если же в первой дешевле или товар был только в ней то идешь опять туда. Дурдом конечно. Но с другой стороны так можно сэкономить и без всяких баллов от 5-ки, тем более на акции со скидкой их и не дают.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,392
Пользователи
8,253
Новый пользователь
MarY_K

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм