Милославский
Модератор
- Спасибо
- 6,002
Последнее редактирование модератором:
Ни в коем случаеВ Солиде превышать можно, или не стоит?
можно, или не стоит?
можно, но не стоит
Я не прикасаюсь пока к трёхлетке. Если ее сейчас пополнять - ставка в пересчете на ежемесячную получится 18.8%, маловато. Все силы брошены на двухлетку (у которой до закрытия остается ровно год), вот у нее эквивалент ежемесячного дохода уже 20+%, нормально.Ему ещё 2 года жить. Пополнял трехлетку
Ага на 1/20 капитала только во вкладах небось пополнили и сразу спать стали спокойно)Здоровый сон дороже
Все зависит от того насколько процент по ранее открытым пополняемым выше чем процент на который вы можете разместить деньги сейчас У меня пополняемый 20.6 с квартальной капой/Сейчас самое лучшее 17 и то на короткий срок.Для меня это все решаетХотел узнать - стоит ли увеличивать сейчас долю на вкладах, где есть пополнение. Вы увеличили свою долю портфеля во вкладах или наоборот?
Неплохо в целом, когда есть Кубань Кредит, Живаго и Алеф под 20%.Я не прикасаюсь пока к трёхлетке. Если ее сейчас пополнять - ставка в пересчете на ежемесячную получится 18.8%, маловато. Все силы брошены на двухлетку (у которой до закрытия остается ровно год), вот у нее эквивалент ежемесячного дохода уже 20+%, нормально...
А так остальными средствами пока комфортно путешествуется между ступеньками Кубань Кредита, Живаго и Алефа под 20%. По мере их окончания надо еще Кошелеву что-то занести и только тогда будет приниматься решение о пополнении трехлетки в Совке. Надеюсь на милость банка и что деньги вкладчиков ему по-прежнему будут нужны.