Выгодные пополняемые вклады (фиксы) (читают 29)

Милославский

Модератор
Спасибо
6,002
Последнее редактирование модератором:

skydream77

Мастер
Спасибо
1,775
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Ему ещё 2 года жить. Пополнял трехлетку
Я не прикасаюсь пока к трёхлетке. Если ее сейчас пополнять - ставка в пересчете на ежемесячную получится 18.8%, маловато. Все силы брошены на двухлетку (у которой до закрытия остается ровно год), вот у нее эквивалент ежемесячного дохода уже 20+%, нормально.
Сегодня в Совке закончился годовалый Удобный, для перестраховки (хотя скорее от нефиг делать) решил в чате спросить, можно ли его закрыть без потери процентов. Е-мое, что ж Маринка тупила, всеми силами пыталась меня убедить не закрывать вклад и не выводить деньги. Хотя выводить никто и не собирался) При таком настрое видится, что деньги банку нужны, сомнительно, чтобы в ближайшее время закрыли пополнения. Хотя, конечно, может рвение отдельной маринки не имеет ничего общего с политикой банка...
А так остальными средствами пока комфортно путешествуется между ступеньками Кубань Кредита, Живаго и Алефа под 20%. По мере их окончания надо еще Кошелеву что-то занести и только тогда будет приниматься решение о пополнении трехлетки в Совке. Надеюсь на милость банка и что деньги вкладчиков ему по-прежнему будут нужны.

• Спасибо!
Реакции: user26286

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,323
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
  • Нравится
Реакции: digi_spb

user26286

Участник
Спасибо
1,334
Хотел узнать - стоит ли увеличивать сейчас долю на вкладах, где есть пополнение. Вы увеличили свою долю портфеля во вкладах или наоборот?

Последнее редактирование модератором:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,792
Хотел узнать - стоит ли увеличивать сейчас долю на вкладах, где есть пополнение. Вы увеличили свою долю портфеля во вкладах или наоборот?
Все зависит от того насколько процент по ранее открытым пополняемым выше чем процент на который вы можете разместить деньги сейчас У меня пополняемый 20.6 с квартальной капой/Сейчас самое лучшее 17 и то на короткий срок.Для меня это все решает

• Спасибо!
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,334
Я не прикасаюсь пока к трёхлетке. Если ее сейчас пополнять - ставка в пересчете на ежемесячную получится 18.8%, маловато. Все силы брошены на двухлетку (у которой до закрытия остается ровно год), вот у нее эквивалент ежемесячного дохода уже 20+%, нормально...
А так остальными средствами пока комфортно путешествуется между ступеньками Кубань Кредита, Живаго и Алефа под 20%. По мере их окончания надо еще Кошелеву что-то занести и только тогда будет приниматься решение о пополнении трехлетки в Совке. Надеюсь на милость банка и что деньги вкладчиков ему по-прежнему будут нужны.
Неплохо в целом, когда есть Кубань Кредит, Живаго и Алеф под 20%.
У меня Примсоц, Финам, Новиком, чуть поменьше будут, но тоже ничего.

• Нравится
Реакции: dealpa

Vilad

Участник
Спасибо
59
Город
Москва
Стаж c
01.03.13
К сожалению, также приходится учитывать перспективу возможных отказов в пополнении, на чем ранее уже были замечены многие банки держатели наиболее вкусных долгих пополняек.

У банков, имеющих такой безнаказанный опыт соблазн отказов будет сильно нарастать по мере снижения КС.

Из-за этого сейчас приходится пополнять при первой возможности, а не когда арифметически разумнее. Причём наиболее долгоиграющие варианты.
Особенно с учётом последней реакции регулятора по СДМ.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,422
Пользователи
8,396
Новый пользователь
plotnikser

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм