Выгодные пополняемые вклады (фиксы) (читают 8)

Милославский

Модератор
Спасибо
6,002
Последнее редактирование модератором:

skydream77

Мастер
Спасибо
1,774
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Ему ещё 2 года жить. Пополнял трехлетку
Я не прикасаюсь пока к трёхлетке. Если ее сейчас пополнять - ставка в пересчете на ежемесячную получится 18.8%, маловато. Все силы брошены на двухлетку (у которой до закрытия остается ровно год), вот у нее эквивалент ежемесячного дохода уже 20+%, нормально.
Сегодня в Совке закончился годовалый Удобный, для перестраховки (хотя скорее от нефиг делать) решил в чате спросить, можно ли его закрыть без потери процентов. Е-мое, что ж Маринка тупила, всеми силами пыталась меня убедить не закрывать вклад и не выводить деньги. Хотя выводить никто и не собирался) При таком настрое видится, что деньги банку нужны, сомнительно, чтобы в ближайшее время закрыли пополнения. Хотя, конечно, может рвение отдельной маринки не имеет ничего общего с политикой банка...
А так остальными средствами пока комфортно путешествуется между ступеньками Кубань Кредита, Живаго и Алефа под 20%. По мере их окончания надо еще Кошелеву что-то занести и только тогда будет приниматься решение о пополнении трехлетки в Совке. Надеюсь на милость банка и что деньги вкладчиков ему по-прежнему будут нужны.

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,822
@skydream77, я всё таки перестраховываюсь а ставка меня вполне устраивает на 2 года и не сиди и не гадай пополню- непополню.
Здоровый сон дороже

• Спасибо!
Реакции: G.M.B.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,422
Пользователи
8,392
Новый пользователь
cashbekker

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм