Милославский
Модератор
- Спасибо
- 6,002
Последнее редактирование модератором:
Ни в коем случаеВ Солиде превышать можно, или не стоит?
можно, или не стоит?
можно, но не стоит
Я не прикасаюсь пока к трёхлетке. Если ее сейчас пополнять - ставка в пересчете на ежемесячную получится 18.8%, маловато. Все силы брошены на двухлетку (у которой до закрытия остается ровно год), вот у нее эквивалент ежемесячного дохода уже 20+%, нормально.Ему ещё 2 года жить. Пополнял трехлетку
Ага на 1/20 капитала только во вкладах небось пополнили и сразу спать стали спокойно)Здоровый сон дороже
Если честно, не совсем спокойно. Ваш портфель сохранился или вы поменяли структуру?Ага на 1/20 капитала только во вкладах небось пополнили и сразу спать стали спокойно
Не совсем понял о чем вы, в контексте пополняемых вкладов?Если честно, не совсем спокойно. Ваш портфель сохранился или вы поменяли структуру?
Хотел узнать - стоит ли увеличивать сейчас долю на вкладах, где есть пополнение. Вы увеличили свою долю портфеля во вкладах или наоборот?Не совсем понял о чем вы, в контексте пополняемых вкладов?
От того, что я сделал не зависит, стоит ли вам увеличивать долю в чем-то, у всех свои обстоятельства.Хотел узнать - стоит ли увеличивать сейчас долю на вкладах, где есть пополнение. Вы увеличили свою долю портфеля во вкладах или наоборот?
Все зависит от того насколько процент по ранее открытым пополняемым выше чем процент на который вы можете разместить деньги сейчас У меня пополняемый 20.6 с квартальной капой/Сейчас самое лучшее 17 и то на короткий срок.Для меня это все решаетХотел узнать - стоит ли увеличивать сейчас долю на вкладах, где есть пополнение. Вы увеличили свою долю портфеля во вкладах или наоборот?