Выгодные пополняемые вклады (фиксы) (читают 16)

Alex85

Мастер
Спасибо
3,777
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
В офисе заявляют, что ДБО не подключить, т.к. просто так текущие счета не открывают - нужен крупный вклад.
Ну насчет крупного вклада это перебор, мне открыли ДБО после того, как я просто пообещал завести на счет 10 тысяч. И даже не завел сразу.

• Нравится
Реакции: Ever

Alex85

Мастер
Спасибо
3,777
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
а когда это было?
3 июля на Калужской. Тетка рассказывала ужасы про проверку моих денег СБ в течении пары недель, но потом просто открыла мне ДБО, когда я сказал, что сейчас при ней заведу деньги. Потом потеряла интерес и ко мне и к моим деньгам.🤣

YuriS

Мастер
Спасибо
6,352
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Блин, и кто-то ещё ходит вот в такие банки :facepalm:

Alex85

Мастер
Спасибо
3,777
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Блин, и кто-то ещё ходит вот в такие банки :facepalm:
А чем Вам он не нравится? Банк как банк, в рамках АСВ и Гарант-Инвест вполне ничего был. А тут и финпоказатели вполне приличные.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,352
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А чем Вам он не нравится?
Тогда встречный вопрос, а чем он мне должен понравится в вашем понимании? Тут есть таких несколько, мимо которых я всегда пройду мимо, при любой там ставке.

Банк как банк, в рамках АСВ и Гарант-Инвест вполне ничего был.
В обслуживании это небо и земля, судя по здешним отзывам.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Alex85

Мастер
Спасибо
3,777
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Тогда встречный вопрос, а чем он мне должен понравится в вашем понимании? Тут есть таких несколько, мимо которых я всегда пройду мимо, при любой там ставке.

В обслуживании это небо и земля, судя по здешним отзывам.
Ну да в Гаранте кофе наливали, и где он сейчас?🤔

Ever

Мастер
Спасибо
653
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Коллеги, подскажите, в Новикоме без карты СБП работает?
Тоже хочу двухлетку зафиксить, полагаю, через год и 12% в радость будут...
А банк вроде бы надёжный, и превысить в нем не грех.

Яяя

Участник
Спасибо
336
Тоже хочу двухлетку зафиксить, полагаю, через год и 12% в радость будут...
А банк вроде бы надёжный, и превысить в нем не грех.
Работает

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Ever

Столичник

Участник
Спасибо
316

chudak

Мастер
Спасибо
2,942
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Работает. Я на днях 3-хгодичный Рантье застолбил, переведя 10 тыр по СБП из ДомРФ. Карт пока не открывал, ни пластик, ни виртуалку.

• Нравится
Реакции: Ever

SergLS

Старожил
Спасибо
467
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Там в настройках МП для СБП есть опция установки счета для входящих.
Можно установить карточный, но по умолчанию средства поступают на текущий.

sa6cina

Участник
Спасибо
512
А в Новиком можно сегодня открыть вклад, а пополнить в понедельник, к примеру. Только в понедельник должны быть свободные деньги.

chvi

Мастер
Спасибо
5,932
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А в Новиком можно сегодня открыть вклад, а пополнить в понедельник, к примеру. Только в понедельник должны быть свободные деньги.
Нет,без денег в Новикоме вклад не открыть.
А что мешает открыть в понедельник ,вроде сообщений о снижении ставок в банке не было.

• Спасибо!
Реакции: sa6cina и atomic1

Alex85

Мастер
Спасибо
3,777
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Это в Финаме такая фишка - открываешь сегодня, пополняешь в любой день в течении трех дней. Очень удобно. В Новикоме нужно что-то забросить минимальное, потом можно пополнять, в зависимости от вклада.

sa6cina

Участник
Спасибо
512
...А что мешает открыть в понедельник ,вроде сообщений о снижении ставок в банке не было.
Да уже всего опасаешься, оглядываешься, ждёшь))))))).
А теперь оказалось, что и в понедельник не получится - в Локо завтра заканчивается накопительный, а оказывается ждать надо до 31.07 иначе % потеряю за месяц(((

Ever

Мастер
Спасибо
653
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
а когда это было?
Я вчера посетила Новиком. Сказала, что хочу получить доступ к ДБО и открыть двухлетку на 10 тыр, а когда на меня посмотрели со странным выражением, я честно призналась, что хочу зафиксировать ставку, потому как пошло снижение, а у меня через несколько месяцев около 5 млн высвобождаются. И уже сейчас варианты прорабатываю, куда их пристроить. Про возможную проверку моих денег ничего не говорилось.
Все прошло штатно, дома получила доступ к ДБО по номеру текущего счета, перевела деньги по СБП и открыла фиксик еще и на год.
Если КС снижать начнут по 2% за заседание, так мы к концу года на 12% и выйдем, как Шохин обещал. 12,2% е/м - не самый плохой вариант, если через год все ниже 10% опустится...
Совковые трехлетние фиксы - это, конечно, хорошо, тем более, что у Совкома финансовое состояние выравнивается, но ведь не факт, что пополнение не запретят. Солидарность и Примсоц задействованы, во всякие Солиды , Камкомбанки т.п. я деньги не понесу. А Новиком - банк Ростеха, вроде бы солидная организация. Ятд, там можно будет и превысить чуть-чуть...

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

• El1
  • 9000alex
  • Kindia
  • andt
  • Karlo

Статистика форума

Темы
1,288
Пользователи
7,726
Новый пользователь
Zmingnali

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм