Я вчера посетила Новиком. Сказала, что хочу получить доступ к ДБО и открыть двухлетку на 10 тыр, а когда на меня посмотрели со странным выражением, я честно призналась, что хочу зафиксировать ставку, потому как пошло снижение, а у меня через несколько месяцев около 5 млн высвобождаются. И уже сейчас варианты прорабатываю, куда их пристроить. Про возможную проверку моих денег ничего не говорилось.
Все прошло штатно, дома получила доступ к ДБО по номеру текущего счета, перевела деньги по СБП и открыла фиксик еще и на год.
Если КС снижать начнут по 2% за заседание, так мы к концу года на 12% и выйдем, как Шохин обещал. 12,2% е/м - не самый плохой вариант, если через год все ниже 10% опустится...
Совковые трехлетние фиксы - это, конечно, хорошо, тем более, что у Совкома финансовое состояние выравнивается, но ведь не факт, что пополнение не запретят. Солидарность и Примсоц задействованы, во всякие Солиды , Камкомбанки т.п. я деньги не понесу. А Новиком - банк Ростеха, вроде бы солидная организация. Ятд, там можно будет и превысить чуть-чуть...