Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,480
Последнее редактирование модератором:
Ну насчет крупного вклада это перебор, мне открыли ДБО после того, как я просто пообещал завести на счет 10 тысяч. И даже не завел сразу.В офисе заявляют, что ДБО не подключить, т.к. просто так текущие счета не открывают - нужен крупный вклад.
3 июля на Калужской. Тетка рассказывала ужасы про проверку моих денег СБ в течении пары недель, но потом просто открыла мне ДБО, когда я сказал, что сейчас при ней заведу деньги. Потом потеряла интерес и ко мне и к моим деньгам.а когда это было?
А чем Вам он не нравится? Банк как банк, в рамках АСВ и Гарант-Инвест вполне ничего был. А тут и финпоказатели вполне приличные.Блин, и кто-то ещё ходит вот в такие банки![]()
Блин, и кто-то ещё ходит вот в такие банки![]()
Тогда встречный вопрос, а чем он мне должен понравится в вашем понимании? Тут есть таких несколько, мимо которых я всегда пройду мимо, при любой там ставке.А чем Вам он не нравится?
В обслуживании это небо и земля, судя по здешним отзывам.Банк как банк, в рамках АСВ и Гарант-Инвест вполне ничего был.
Ну да в Гаранте кофе наливали, и где он сейчас?Тогда встречный вопрос, а чем он мне должен понравится в вашем понимании? Тут есть таких несколько, мимо которых я всегда пройду мимо, при любой там ставке.
В обслуживании это небо и земля, судя по здешним отзывам.
РаботаетКоллеги, подскажите, в Новикоме без карты СБП работает?
Тоже хочу двухлетку зафиксить, полагаю, через год и 12% в радость будут...
А банк вроде бы надёжный, и превысить в нем не грех.
Наливали, и не только кофе.Ну да в Гаранте кофе наливали
Там, куда его «приземлили».и где он сейчас?
Работает. Я на днях 3-хгодичный Рантье застолбил, переведя 10 тыр по СБП из ДомРФ. Карт пока не открывал, ни пластик, ни виртуалку.Коллеги, подскажите, в Новикоме без карты СБП работает?
Там в настройках МП для СБП есть опция установки счета для входящих.Коллеги, подскажите, в Новикоме без карты СБП работает?
Нет,без денег в Новикоме вклад не открыть.А в Новиком можно сегодня открыть вклад, а пополнить в понедельник, к примеру. Только в понедельник должны быть свободные деньги.
Это в Финаме такая фишка - открываешь сегодня, пополняешь в любой день в течении трех дней. Очень удобно. В Новикоме нужно что-то забросить минимальное, потом можно пополнять, в зависимости от вклада.А в Новиком можно сегодня открыть вклад, а пополнить в понедельник, к примеру. Только в понедельник должны быть свободные деньги.
Да уже всего опасаешься, оглядываешься, ждёшь)))))))....А что мешает открыть в понедельник ,вроде сообщений о снижении ставок в банке не было.
Не только.Это в Финаме такая фишка
Я вчера посетила Новиком. Сказала, что хочу получить доступ к ДБО и открыть двухлетку на 10 тыр, а когда на меня посмотрели со странным выражением, я честно призналась, что хочу зафиксировать ставку, потому как пошло снижение, а у меня через несколько месяцев около 5 млн высвобождаются. И уже сейчас варианты прорабатываю, куда их пристроить. Про возможную проверку моих денег ничего не говорилось.а когда это было?