skydream77
Мастер
- Спасибо
- 1,385
- Стаж c
- 01.03.15
- Опыт
- 1507/150
Мне показалось или именно этот вклад у него только в офисе и забирать деньги там же?Москоммерц.
Мне показалось или именно этот вклад у него только в офисе и забирать деньги там же?Москоммерц.
У всех вкладов на сайте оформление "в ближайшем отделении". Может, перестали открывать вклады онлайн? Несколько месяцев назад, по свидетельству форумчанина, имеющего ДБО, возможность открыть "На выгодных условиях" онлайн была.Мне показалось или именно этот вклад у него только в офисе и забирать деньги там же?
Да нет, у первого в списке вклада Максимальный доход написано в отделении или ДБО, правда дальше странная приписка "зачисление денег наличными"У всех вкладов на сайте оформление "в ближайшем отделении". Может, перестали открывать вклады онлайн? Несколько месяцев назад, по свидетельству форумчанина, имеющего ДБО, возможность открыть "На выгодных условиях" онлайн была.
А сбп там как ходит?2 из 5 вкладов можно открыть через ДБО, это как раз "На выгодных условиях" и "Макс. доход". Остальные - только в офисе. Закрываются дистанционно все. (ГЛ)