Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,462
Последнее редактирование модератором:
Я пополнял на прошлой неделе. Потом вечером позвонил в московский офис - там подтвердили, что деньги зачислили. Из ИТБ в НБС дошли минут за 50.фиксы в банке НБС (Национальный банк сбережений) кто-нибудь пополнял межбанком?
По телефону или как-то дистанционно, там возможно получить информацию о зачислении денег на вклад.
Это расходно-пополняемый вклад а не фикс.ПСБ вклад Мои возможности
выходит он выгоднее на 1 год чем Мои возможности, можно будет открыть 31 июляЭто расходно-пополняемый вклад а не фикс.
Фикс это Моя копилка: с теми же условиями что и Мои возможности (кроме расходных операций) но на +1% к ставке на всех периодах (16% для 91/180 дней и 15% для 367).
На сайте такого нет.ПСБ вклад Мои возможности 1 год 14 %, вход 100 т.р. Пополняемый 11 мес., прием дополнительных взносов прекращается за 30 календарных дней до окончания срока действия вклада.
я в Приме открывал такие с интервалом примерно 1 месяц)В Примсоцбанке пенсионный 17,8% с пополнением весь срок (год). Думаю добавить к предыдущему (+6 месяцев получится).
РМП : Универсальный+ 16% ежемесячно на 181-365 дней, вход 100т.р, пополнение прекращается за 30 дней до конца срока, сумма пополнений ограничена, частичное снятие
Тем, что расходник, заинтересовал?этим банком кто-нибудь пользуется?
Что за скоба? СКБ так вроде раньше звали)Тем, что расходник, заинтересовал? Ну пока мобильный+ продлевается и есть финамовские расходники 16,2% на 2 года...
Имхо, сейчас в годовых фиксах 3 банка интересны. Для непенсов. Финстар, ббр и ).
Не, не "скоба". Улыбочка.Что за скоба? СКБ так вроде раньше звали)
Только четкие 30 или 36 мес.У кого есть Профессионал (Пробанк) в наличии, нужна помощь. Его в ДБО можно открывать на любое количество дней или только чёткие 30 и 36 месяцев?
Сейчас я в таблицу взял срок 1095 дней, для которого ставку рисует 12,33%, но получил сразу 2 отзыва, что я не прав.
Тем, что расходник, заинтересовал?
Огромный вход: 100 тыр - это только до 1 млн. залить, на "под асв" ~138 тыр. надо
Акцепт : Пенсионный 15,8% ежемесячно на 367 дней, вход 5т.р, пополнение 6 мес, досрочка сохраняет выплаченные проценты