Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,484
Последнее редактирование модератором:
Новиком банк с 08.04 снижение по вкладам Капитал, Капитал Социальный и Premium Капитал 91 д. на 1%, 181 д. на 0,3%. По остальным вкладам без изменений.
Говорите за себя.![]()
А я опять угадал.да не я один такой тут был![]()
Еще бы мне лень перебороть и доехать до Финама
Снижение до 14.9%.Энерготрансбанк "Накопление онлайн" до 548д. 10 тыр. 15,4% в конце;
Снижение до 14/14.3%.
- Энерготрансбанк "Комфорт онлайн" расходный до 548д. 30 тыр./300 тыр. 14,5%/14,8% с ежем. капой;
ну ничего, перефиксим через месяц, или закроемда не я один такой тут был
Энерготрансбанк внезапно свинью подложил. У меня были на него планы, но я думал, что ещё успеется
Почему-то никто не помнит о расходнике "Расчетный" в ПИБ .Зафиксил сейчас расходник "Универсальный" в России НСО 3000 руб. на 1 год 13,40% (проценты в конце).
Включил автопролонгацию.
Зачем он мне нужен по такой крошечной ставке я не знаю.
Еще один мертворожденный банковский продукт.Сбер для накопительных счетов, открываемых с 11.04.25, снизит приветственную ставку до 18% годовых. По ранее открытым счетам изменений не будет (сейчас можно открыть под 22%)
Почему-то никто не помнит о расходнике "Расчетный" в ПИБ
Все один в один. Поэтому тоже здесь никогда нет ничего, а сейчас все уже давно на вкладах а мелкие суммы в несколько сотен тысяч просто смысла нет сюда перекладывать под 22% с других НС.Но я никогда не успеваю открыть продукт в Сбере, так как конкурирующие банки предлагают более выгодные условия.
Вот, например, сейчас мне доступен НС 22% в Сбере на три месяца до 10 млн.
Но у меня все деньги разложены по ставкам выше.
И мне бессмысленно тратить одноразовый продукт на мелкую сумму.
У меня самого всё пристроено минимум до конца июня, и минимум под 23 % с ежм выплатой.Еще один мертворожденный банковский продукт.
Являюсь клиентом Сбера много лет.
Зарплатный клиент.
Все лучшие предложения Сбера, кроме кредиток, мои.
Но я никогда не успеваю открыть продукт в Сбере, так как конкурирующие банки предлагают более выгодные условия.
Вот, например, сейчас мне доступен НС 22% в Сбере на три месяца до 10 млн.
Но у меня все деньги разложены по ставкам выше.
И мне бессмысленно тратить одноразовый продукт на мелкую сумму.
В общем Сбер как фиксы в дальневосточных банках.
Всегда мертвый.
В декабре 2024 года открыл фикс в Примсоцбанке "Новогодний чулок" с пополнением до июня под 22,2%.
Хороший фикс - скажет большинство форумчан.
А я все равно уверен, что пополнять его не буду.
Так как Примсоцбанк - банк мертворожденных фиксов.
До июня 2025 года опять что-то произойдет в геополитике и российские банки опять будут повышать ставки по вкладам.
В общем Сбер
Ну не знаю…Всегда мертвый.
Предполагаю, что у нас разный размер депо.Ну не знаю…В декабре-январе открывал Сбервклады под 23% на 7 мес с возможным удвоением, сейчас вполне себе востребованы для освобождающихся средств, если у вас есть лучшие варианты в СЗБ, снимаю шляпу, поделитесь…
Только у меня 30 мая освобождаются пару АСВ, но тут всего до 1 млн можно, что мало конечно. И выходит, если его открыть там сейчас, только месяц с небольшим для пополнения потом останется.Все один в один. Поэтому тоже здесь никогда нет ничего, а сейчас все уже давно на вкладах а мелкие суммы в несколько сотен тысяч просто смысла нет сюда перекладывать под 22% с других НС.
Вы ошибаетесь. В Сбере наличие подписки на ставку по НС не влияет.И ещё у меня там активная подписка СберПрайм только до 18 апреля а потом там написано, что если отключить подписку, ставка снижается со следующего дня на 2% после отключения. А другие условия там не выполняются.
Какие Ваши доказательства (с))? На сайте Сбера четко написано https://www.sberbank.com/ru/person/...ntent=search-brand&utm_term=text--nakop-schet, если другие условия не выполняются.Вы ошибаетесь. В Сбере наличие подписки на ставку по НС не влияет.