Выгодные пополняемые вклады (фиксы) (читают 2)

Милославский

Модератор
Спасибо
4,655
Обсуждаем пополняемые вклады (фиксы), в которых можно зафиксировать хорошую доходность на длительный срок, желательно с небольшим первоначальным взносом.

Последнее редактирование модератором:

Bankov

Мастер
Спасибо
2,205
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
  • Спасибо!
Реакции: tnwy и skydream77

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,625
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
да не я один такой тут был :ok:
А я опять угадал.
Снова. :grin:
Еще бы мне лень перебороть и доехать до Финама.
Но опять Москву снегом завалило. Не хочется в черно-белый город ехать.

Bankov

Мастер
Спасибо
2,205
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Еще бы мне лень перебороть и доехать до Финама

я часто бываю «мимо» и от дома есть офис в получасе, но уже задолбало это открывать и время тратить, пока подожду, что бы времени от предыдущих прошло

было бы быстро или в ДБО, другое дело…

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

skydream77

Мастер
Спасибо
1,207
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Пока мы фиксили Новиком за зря, тут Энерготрансбанк внезапно свинью подложил. У меня были на него планы, но я думал, что ещё успеется.
‌Энерготрансбанк "Накопление онлайн" до 548д. 10 тыр. 15,4% в конце;
Снижение до 14.9%.
  • ‌Энерготрансбанк "Комфорт онлайн" расходный до 548д. 30 тыр./300 тыр. 14,5%/14,8% с ежем. капой;
Снижение до 14/14.3%.

Jane

Участник
Спасибо
78
Стаж c
03.01.16
Опыт
606/57
да не я один такой тут был
ну ничего, перефиксим через месяц, или закроем
Я открывала двухгодичный новиком комфорт по ставке 9,5% в феврале 24го, через 2 мес. закрыла

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Umstein

Bankov

Мастер
Спасибо
2,205
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Энерготрансбанк внезапно свинью подложил. У меня были на него планы, но я думал, что ещё успеется

у меня по нему осталась только годовая пополняйка, думал добавить еще расходник на год, но уже порезали

на расходниках мин вход 30к, поэтому тоже не разгуляешься, держать много сомнительных фиксов

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и skydream77

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,625
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Зафиксил сейчас расходник "Универсальный" в России НСО 3000 руб. на 1 год 13,40% (проценты в конце).
Включил автопролонгацию.

Зачем он мне нужен по такой крошечной ставке я не знаю.
Почему-то никто не помнит о расходнике "Расчетный" в ПИБ .
У меня в МП НСО 15К 14,25% ежемесячно на отдельный счет на 365 дней.

Все зафиксили Россию с процентами в конце и под меньшую ставку.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,625
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Сбер для накопительных счетов, открываемых с 11.04.25, снизит приветственную ставку до 18% годовых. По ранее открытым счетам изменений не будет (сейчас можно открыть под 22%)
Еще один мертворожденный банковский продукт.

Являюсь клиентом Сбера много лет.
Зарплатный клиент.
Все лучшие предложения Сбера, кроме кредиток, мои.

Но я никогда не успеваю открыть продукт в Сбере, так как конкурирующие банки предлагают более выгодные условия. :grin:

Вот, например, сейчас мне доступен НС 22% в Сбере на три месяца до 10 млн.

Но у меня все деньги разложены по ставкам выше.
И мне бессмысленно тратить одноразовый продукт на мелкую сумму.

В общем Сбер как фиксы в дальневосточных банках.
Всегда мертвый. :grin:

В декабре 2024 года открыл фикс в Примсоцбанке "Новогодний чулок" с пополнением до июня под 22,2%.

Хороший фикс - скажет большинство форумчан.

А я все равно уверен, что пополнять его не буду.
Так как Примсоцбанк - банк мертворожденных фиксов.
До июня 2025 года опять что-то произойдет в геополитике и российские банки опять будут повышать ставки по вкладам.

Bankov

Мастер
Спасибо
2,205
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298

YuriS

Мастер
Спасибо
5,499
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Но я никогда не успеваю открыть продукт в Сбере, так как конкурирующие банки предлагают более выгодные условия. :grin:

Все один в один. Поэтому тоже здесь никогда нет ничего, а сейчас все уже давно на вкладах а мелкие суммы в несколько сотен тысяч просто смысла нет сюда перекладывать под 22% с других НС.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Донец

Участник
Спасибо
605
Город
Сочи
Еще один мертворожденный банковский продукт.

Являюсь клиентом Сбера много лет.
Зарплатный клиент.
Все лучшие предложения Сбера, кроме кредиток, мои.

В общем Сбер как фиксы в дальневосточных банках.
Всегда мертвый. :grin:

В декабре 2024 года открыл фикс в Примсоцбанке "Новогодний чулок" с пополнением до июня под 22,2%.

Хороший фикс - скажет большинство форумчан.

А я все равно уверен, что пополнять его не буду.
Так как Примсоцбанк - банк мертворожденных фиксов.
До июня 2025 года опять что-то произойдет в геополитике и российские банки опять будут повышать ставки по вкладам.
У меня самого всё пристроено минимум до конца июня, и минимум под 23 % с ежм выплатой.
Но фиксы начал открывать,. Мало ли...
ЗЫ. И от России, нашего ЦБ, СВО, перемирия тут вообще ничего не зависит. Схлестнулись США, Китай, Европа. И что-то начнёт вырисовывается не раньше второй половины лета. А пока подковерные игры. Так что наш ЦБ, скорее всего ключевую дёргать не будет, минимум до сентября. Потому, как можно сильно промахнуться.

• Спасибо!
Реакции: Vladimir84 и Ana

snovavdele

Участник
Спасибо
113
Всегда мертвый.
Ну не знаю…:dntknw: В декабре-январе открывал Сбервклады под 23% на 7 мес с возможным удвоением, сейчас вполне себе востребованы для освобождающихся средств, если у вас есть лучшие варианты в СЗБ, снимаю шляпу, поделитесь…

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Ярослав и kvn1987

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,625
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ну не знаю…:dntknw: В декабре-январе открывал Сбервклады под 23% на 7 мес с возможным удвоением, сейчас вполне себе востребованы для освобождающихся средств, если у вас есть лучшие варианты в СЗБ, снимаю шляпу, поделитесь…
Предполагаю, что у нас разный размер депо.

У меня в управлении всего лишь 5 млн. и ДБО во всех интересных банках.

Предполагаю, что если бы у меня было 10 АСВ в управлении, то СБЕР был задействован, а так до него очередь никогда не доходит.

• Спасибо!
Реакции: sss67

YuriS

Мастер
Спасибо
5,499
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Все один в один. Поэтому тоже здесь никогда нет ничего, а сейчас все уже давно на вкладах а мелкие суммы в несколько сотен тысяч просто смысла нет сюда перекладывать под 22% с других НС.
Только у меня 30 мая освобождаются пару АСВ, но тут всего до 1 млн можно, что мало конечно. И выходит, если его открыть там сейчас, только месяц с небольшим для пополнения потом останется.

И ещё у меня там активная подписка СберПрайм только до 18 апреля а потом там написано, что если отключить подписку, ставка снижается со следующего дня на 2% после отключения. А другие условия там не выполняются.

И хрен его знает, повысится потом ставка снова или нет, если найти бесплатный промик на 3 мес, а платить 299р в мес. за неё как-то не хочется. Можно конечно ради прикола открыть этот НС на 1р и потом посмотреть, ставка изменится или нет.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,804
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
И ещё у меня там активная подписка СберПрайм только до 18 апреля а потом там написано, что если отключить подписку, ставка снижается со следующего дня на 2% после отключения. А другие условия там не выполняются.
Вы ошибаетесь. В Сбере наличие подписки на ставку по НС не влияет.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,499
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+

YuriS

Мастер
Спасибо
5,499
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В принципе это легко проверить. Кто-то смог в Сбере открыть НС под 22% не выполнив ни одно из условий, что на моих скринах? Просто под повышенную ставку 22% годовых — для клиентов, которые никогда ранее не открывали Накопительный счёт с расчётом процентов на ежедневный остаток или счёт Ежедневный %?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,181
Пользователи
7,168
Новый пользователь
Sayan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм