Достаточно открыть на 10 т.р. , после пополнения до 100 т.р., он становится расходником с НСО 100 т.р.Его изначально надо на 100 тыс. открывать или достаточно на 10. тыс.?
Достаточно открыть на 10 т.р. , после пополнения до 100 т.р., он становится расходником с НСО 100 т.р.Его изначально надо на 100 тыс. открывать или достаточно на 10. тыс.?
Можно сделать лесенку ценой в 90тыc
18,0 > 15,5 > 15,0 % с доступом к деньгам каждые полгода
Расходник, кстати, тоже неплох, всего на процент ниже
В финам можно как-то дистанционно зайти (финуслуги) или через отделение лучше?
СБП работает без карт? Как понимаю безусловно бесплатных у них нет
Я заносил им 10 в 22г. Проблем не былоБудет смешно если им реально занесут по десятке на рыло, это ж расходники, лишнее можно тут же вывести Полагаю, у большинства здесь десятка найдется, накрайняк у родственников можно занять.
Это потом-что у них был запрет на пополнение?Я заносил им 10 в 22г. Проблем не было
Не ИИР!
В 22 у них не было запрета.Это потом-что у них был запрет на пополнение?
Они же в главной ипостаси брокеры, а брокеры лояльнее относятся к клиентам. Когда 80летняя бабуля им 3 млн. на брокерский счёт закинула и начала фигачить схему с фьючами для повышения профита от их акции и то проблем и вопросов не было, хотя немного стремался.Я заносил им 10 в 22г. Проблем не было
Не ИИР!
Уровень афла - максимальныйКогда 80летняя бабуля им 3 млн. на брокерский счёт закинула и начала фигачить схему с фьючами
Договор с пополнением и с пополнением + расходными операциями выглядят почти одинаково. Вся разница в пункте 8, где для расходника прописаны:Вот мне и интересно было узнать, как именно сейчас этот пункт прописывают в договоре. Про пополняемые более менее понятно - размер пополнения устанавливает банк. Узнать бы еще, что он там по расходникам устанавливает.
Досрочно умеетФинам не умеет закрывать вклады удаленно
А по сроку? Чтобы переложить на очередую ступеньку пополняемого нерасходного вклада по ставке 17,2%, потребуется ведь закрыть одну ступеньку по сроку. Так получится сделать?Досрочно умеет
https://hranidengi.com/threads/vklady-i-nakopitelnye-scheta-v-banke-finam.931/ Поиском ищется за 1 минуту.А есть ветка Финам?
Не очень понимаю , зачем делать две последние ступеньки под одинаковый %, или это делается для досрочного расторжения ?! Поясните пожалуйста, каким способом его лучше открыть. Смотрю этот вклад через МП, не могу разобраться с ним , как лучше открыть его на долгосрок.Кажется что заходить лучше через отделение. (Удалённо раньше точно не было)
Вы это говорите про вклад "Ваши правила", там вход 30 тыс. и как раз =18,0/15,5/15,0 и его можно открывать в ИБ. А мы говорили про "Максимум" (открытие только в офисе) вход 10 тыс., =18,2/17,2/17,2
У вас есть этот вклад в МП? Все в офис ходят.Не очень понимаю , зачем делать две последние ступеньки под одинаковый %, или это делается для досрочного расторжения ?! Поясните пожалуйста, каким способом его лучше открыть. Смотрю этот вклад через МП, не могу разобраться с ним , как лучше открыть его на долгосрок.
Я так понимаю на 1 год под 18.2% , след ступенька на 2 года под 17.2%, но у Вас идёт 3 ст, что я пропустила ?
Да, за дополнительные 10тыс вы получаетеСтупеньки открывать, потому что выплата в конце. Пополнить за полгода до конца срока под 17.2% или же за год - большая разница в эффективной ставке.
https://hranidengi.com/threads/vklady-i-nakopitelnye-scheta-v-banke-finam.931/ Поиском ищется за 1 минуту.
Я и собираюсь завтра в отделение. Хочу один расходник открыть на 2 года под 16.2%. И на афла пополняемые , вот и выбираю стратегию сколько мне их надо открыть , не могу понять только почему расклад такой 18.2/17,2/17.2, речь о максимум +У вас есть этот вклад в МП? Все в офис ходят.
Ступеньки открывать, потому что выплата в конце. Пополнить за полгода до конца срока под 17.2% или же за год - большая разница в эффективной ставке.