Выгодные пополняемые вклады (фиксы) (читают 6)

Милославский

Модератор
Спасибо
4,477

Последнее редактирование модератором:

Tiana5848

Мастер
Спасибо
911
Его изначально надо на 100 тыс. открывать или достаточно на 10. тыс.?
Достаточно открыть на 10 т.р. , после пополнения до 100 т.р., он становится расходником с НСО 100 т.р.

Umstein

Старожил
Спасибо
82
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
Можно сделать лесенку ценой в 90тыc
18,0 > 15,5 > 15,0 % с доступом к деньгам каждые полгода
Расходник, кстати, тоже неплох, всего на процент ниже

В финам можно как-то дистанционно зайти (финуслуги) или через отделение лучше?
СБП работает без карт? Как понимаю безусловно бесплатных у них нет

Кажется что заходить лучше через отделение. (Удалённо раньше точно не было)
Вы это говорите про вклад "Ваши правила", там вход 30 тыс. и как раз =18,0/15,5/15,0 и его можно открывать в ИБ. А мы говорили про "Максимум" (открытие только в офисе) вход 10 тыс., =18,2/17,2/17,2

digi_spb

Мастер
Спасибо
4,405
Будет смешно если им реально занесут по десятке на рыло, это ж расходники, лишнее можно тут же вывести Полагаю, у большинства здесь десятка найдется, накрайняк у родственников можно занять.
Я заносил им 10 в 22г. Проблем не было
Не ИИР!

• Спасибо!
Реакции: Kostas77 и Umstein

Maxim98

Мастер
Спасибо
334
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Я заносил им 10 в 22г. Проблем не было
Не ИИР!
Они же в главной ипостаси брокеры, а брокеры лояльнее относятся к клиентам. Когда 80летняя бабуля им 3 млн. на брокерский счёт закинула и начала фигачить схему с фьючами для повышения профита от их акции и то проблем и вопросов не было, хотя немного стремался.

• Нравится
Реакции: 4in4in

_Gala

Участник
Спасибо
36
Вот мне и интересно было узнать, как именно сейчас этот пункт прописывают в договоре. Про пополняемые более менее понятно - размер пополнения устанавливает банк. Узнать бы еще, что он там по расходникам устанавливает.
Договор с пополнением и с пополнением + расходными операциями выглядят почти одинаково. Вся разница в пункте 8, где для расходника прописаны:
Расходные операции: ДА
Неснижаемый остаток: 100000 рублей (я выбрала такой).
В договоре, где только пополнение, в этом пункте прописано:
Расходные операции: НЕТ
Неснижаемый остаток: Нет.

Horned

Старожил
Спасибо
163
Подскажите по обсуждаемому вкладу Финама "Максимум+". Где-то в ветке про дебетовки писали около года назад, что Финам не умеет закрывать вклады удаленно. Это действительно так и чтобы перекладывать или забирать деньги с каждой ступеньки такого фикса, придётся ездить в отделение? Или через ИБ все-таки можно закрыть вклад по сроку?

Horned

Старожил
Спасибо
163
Досрочно умеет
А по сроку? Чтобы переложить на очередую ступеньку пополняемого нерасходного вклада по ставке 17,2%, потребуется ведь закрыть одну ступеньку по сроку. Так получится сделать?

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,747
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Относительно МБ РУС Банк и конкретно вклада-фикса "Накопительный" под 21% (начальный взнос 100 тыс.) с ежемесячной выплатой % немного структурировал информацию. Предлагаю ознакомиться.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: tnwy

Gulnata

Участник
Спасибо
361
Город
Питер
Кажется что заходить лучше через отделение. (Удалённо раньше точно не было)
Вы это говорите про вклад "Ваши правила", там вход 30 тыс. и как раз =18,0/15,5/15,0 и его можно открывать в ИБ. А мы говорили про "Максимум" (открытие только в офисе) вход 10 тыс., =18,2/17,2/17,2
Не очень понимаю , зачем делать две последние ступеньки под одинаковый %, или это делается для досрочного расторжения ?! Поясните пожалуйста, каким способом его лучше открыть. Смотрю этот вклад через МП, не могу разобраться с ним , как лучше открыть его на долгосрок.
Я так понимаю на 1 год под 18.2% , след ступенька на 2 года под 17.2%, но у Вас идёт 3 ст, что я пропустила ?
P.S Зашла в ветку банка , теперь более менее разобралась , сроки от 360-720 у него плавающие , можно сделать промежуточную ступень, я права ?!

skydream77

Мастер
Спасибо
1,074
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Не очень понимаю , зачем делать две последние ступеньки под одинаковый %, или это делается для досрочного расторжения ?! Поясните пожалуйста, каким способом его лучше открыть. Смотрю этот вклад через МП, не могу разобраться с ним , как лучше открыть его на долгосрок.
Я так понимаю на 1 год под 18.2% , след ступенька на 2 года под 17.2%, но у Вас идёт 3 ст, что я пропустила ?
У вас есть этот вклад в МП? Все в офис ходят.
Ступеньки открывать, потому что выплата в конце. Пополнить за полгода до конца срока под 17.2% или же за год - большая разница в эффективной ставке.

• Спасибо!
Реакции: pomnju, Gulnata и Umstein

4in4in

Мастер
Спасибо
462
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Ступеньки открывать, потому что выплата в конце. Пополнить за полгода до конца срока под 17.2% или же за год - большая разница в эффективной ставке.
Да, за дополнительные 10тыс вы получаете
- две выплаты % в год вместо одной (полугодовую можно рассматривать как капу, если перекладываться а не выводить)
- возможность распоряжения деньгами два раза в год вместо одного (вывести всё если ставка станет неинтересной, или наоборот закинуть на первые ступени побольше и излишек вывести на промежуточном этапе чтобы избежать превышения в конце)

Gulnata

Участник
Спасибо
361
Город
Питер
У вас есть этот вклад в МП? Все в офис ходят.
Я и собираюсь завтра в отделение. Хочу один расходник открыть на 2 года под 16.2%. И на афла пополняемые , вот и выбираю стратегию сколько мне их надо открыть , не могу понять только почему расклад такой 18.2/17,2/17.2, речь о максимум +

• Нравится
Реакции: pomnju

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,148
Пользователи
7,047
Новый пользователь
nordway

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм