skydream77
Мастер
- Спасибо
- 1,278
- Стаж c
- 01.03.15
- Опыт
- 1507/150
Не нужны.@Jane, по Казне, есть ли в Кошелев банке бесплатные моменталки или для сбп они не нужны?
Не нужны.@Jane, по Казне, есть ли в Кошелев банке бесплатные моменталки или для сбп они не нужны?
Открытие "Казны" только в офисе.Кошелев в каменном веке по-вашему? Сайт современный, приложение полнофункциональное, СБП летает…
А как в Почте?. А что, если как в Почте, прокатит?![]()
В Почта банке Пенсионный вклад открывают всем желающим.А как в Почте?
Вы как всегда бросили всем вызов. Почему Чулок? До июня, а то июля- августа вполне подошла бы Солидарность "Яркий" 23%-25% последние 4 мес из 6. Кубань Кредит (песенка из 7 фиксов после 6 мес) -первые 6 мес деньги трогать не можете, а ведь много интересного может произойти. Ну, и, наконец, динозавр Камкомбанк 21,5%-20,5%, (365 дней), но пополняемый и снимаемый.В связи с изменениями в геополитике я поменял свою стратегию и открыл следующие фиксы:
Примсоцбанк "Новогодний чулок" (10 000 руб. пополняемый до 21.06.25)
Челиндбанк "Интернет -кошелек" (1000 руб. расходный)
Кубань Кредит "Пополняемый онлайн" (лестница из 7 фиксов по 1000 руб.)
Финстар "Динамика" (50 000 руб. пополняемый)
Россия "Морозные узоры" (3000 руб. пополняемый).
Кошелев, Солид и Ноосферу фиксировать не стал из-за нежелания возвращаться в каменный век.
Таким образом фиксы 2025 года обошлись мне в 71000 руб.
Хотя я обманываю. Это тоже не мои деньги.
Я фиксанул чужими деньгами. Впрочем как всегда.
Пока так.
Посмотреть вложение 33024
Завсегдатаи!
Если я что-то из вкусного упустил (потому что смотрел в другую сторону) добавьте, пожалуйста, информацию (банк и название вклада).
P.S. Инфраструктура ДБО и биометрия рулит в 2025 году.
Хорошо что я начал ее делать летом 2023 года.
Сейчас у меня ДБО в 62 банках....
Если вы про вклад Доходный, то в нём пополнение первые 93 дня с момента открытия вклада. ДБО нет для физиков, за ежемесячными %% придётся ездить в офис.Камкомбанк 21,5%-20,5%, (365 дней), но пополняемый и снимаемый.
Я думаю, Константин вам ответит длинным сообщением с картинкой в конце, но я тоже не удержался.Вы как всегда бросили всем вызов. Почему Чулок? До июня, а то июля- августа вполне подошла бы Солидарность "Яркий" 23%-25% последние 4 мес из 6. Кубань Кредит (песенка из 7 фиксов после 6 мес) -первые 6 мес деньги трогать не можете, а ведь много интересного может произойти. Ну, и, наконец, динозавр Камкомбанк 21,5%-20,5%, (365 дней), но пополняемый и снимаемый.
Так я и написала -ДинозаврЕсли вы про вклад Доходный, то в нём пополнение первые 93 дня с момента открытия вклада. ДБО нет для физиков, за ежемесячными %% придётся ездить в офис.
Но так ведь залез (Константин)В Кубань Кредит нет никакого резона лезть первые 6 месяцев, вокруг всего достаточно на этот период.
Главное, чтобы приличнойЯ думаю, Константин вам ответит длинным сообщением с картинкой в конце
Так он открыл фикс, он его пополнит через несколько месяцев. Все правильно сделал.Но так ведь залез (Константин)
Так этот Пенсионный в Кошелеве открывается тоже всем, независимо от возраста.Да, открытие Казны действительно только в офисе.
А вот Пенсионный у меня в приложении присутствует.
У меня такая шальная идея появилась... А что, если как в Почте, прокатит?![]()
Фикс в Кубань кредите, чем так привлекателен, что все его хотят открыть?С пон-ка пытаюсь зайти в Кубань по ЕБС. На сайте банка постоянно выходит ошибка 504 , с госуслуг биометрия его вообще удалили(вчера еще выдавало ошибку при переходе). Обращений кучу насоздавал в обе инстанции, тишина.