Выгодные пополняемые вклады (фиксы) (читают 36)

Agneshka

Участник
Спасибо
17
Если в Камкомбанке нет карты, МП и ИБ, то е/м процент по вкладу в кассе банка нужно получать?

Реверс

Мастер
Спасибо
736
Стаж c
07.07.14
Опыт
6230/1675
Кубань кредит от 181-270 диапазон для нормальных фиксов?

Донец

Участник
Спасибо
515
Город
Сочи
Фиксанул сейчас на 1 000, под 20.5 %, на 270 дней, до 17 ноября, "Пополняемый онлайн" в Кубань-кредит. Не могу найти инфу, его весь срок можно пополнять или нет?

Донец

Участник
Спасибо
515
Город
Сочи
Весь срок, а при увеличении суммы увеличивается и ставка
Это первый мой фикс с начала СВО!
Как говорится - дожили.
Но учитывая, что моё предприятие (электроэнергетика), фактически остановилось. Разогнали всех подрядчиков, а их было сотни. А до этого года были завлены заказами со всей планеты. Оно и не мудрено.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Донец

Участник
Спасибо
515
Город
Сочи
А вообще, кто меня умным назовёт?
У меня лежало на НС в Дом. РФ под 19,5 %. А я зафиксил в Кубани под 20,5 %.
Спрашивается - почему это не произошло месяс, два, три, 6 месяцев назад?

FinAce

Мастер
Спасибо
1,438
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
У меня лежало на НС в Дом. РФ под 19,5 %
Это расходник

А я зафиксил в Кубани под 20,5 %.
Это пополняйка

А вообще, кто меня умным назовёт?
И то и то должно быть в арсенале серийщика

Agneshka

Участник
Спасибо
17
Имейте ввиду, что в единственом офисе Кубань Кредита в Москве для физ.лиц работают только 2 оператора. Так что расчитывайте на 1-1,5 часа ожидания (неделя назад, в будни)

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Донец

Участник
Спасибо
515
Город
Сочи
Имейте ввиду, что в единственом офисе Кубань Кредита в Москве для физ.лиц работают только 2 оператора. Так что расчитывайте на 1-1,5 часа ожидания (неделя назад, в будни)
Я дистанционно зафиксил, через МП.

Спасибо
1,399
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
На сайте Москоммерцбанка на странице вклада "На выгодных условиях" в "Рассчитайте свой доход" вбиваю 500 дней - появляется ставка для 367 дней. Так этот вклад на любое количество дней можно открыть?
Ни одного документа, условий, ставок, паспортов, по вкладам на сайте не нашла...

FinAce

Мастер
Спасибо
1,438
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Банк Россия прислала смс, про Морозные узоры
Переоткрыл, условия вклада действуют по 28.02.25
- 367
Так этот вклад с наступлением весны/лета/осени/зимы постоянно переименовывают в Алые Паруса, Бархатный Сезон и т. д.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,222
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Так этот вклад с наступлением весны/лета/осени/зимы постоянно переименовывают в Алые Паруса, Бархатный Сезон и т. д.
Ставку могут хоть завтра снизить.
А так да. Правильнее было бы написать "Название вклада действует до 28 февраля")

Посмотрел на бюллетень и тоже сегодня годовой фиксанул.

FinAce

Мастер
Спасибо
1,438
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Ставку могут хоть завтра снизить
Так поэтому надо переоткрываться каждую неделю, раз в 2 недели или с другой периодичностью, а не ждать смс от банка. Мне, например, смс не присылали. Я сам каждые 2 недели переоткрываюсь

snysmumrik

Старожил
Спасибо
265
Решился все-таки открыть в Солиде Перспективный на 2г.. Надеюсь, пополнять не придется..

• Спасибо!
Реакции: Реверс

Реверс

Мастер
Спасибо
736
Стаж c
07.07.14
Опыт
6230/1675
Сделал лесенку в Кубань-кредит с шагом в 14-15 дней , затратил 7 т.р. А то иногда раз в месяц доступ к деньгам у меня это не очень оперативно, бывают нужны чаще.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,067
Пользователи
6,798
Новый пользователь
Christine13

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм