Милославский
Модератор
- Спасибо
- 4,206
Обсуждаем пополняемые вклады (фиксы), в которых можно зафиксировать хорошую доходность на длительный срок, желательно с небольшим первоначальным взносом.
Обсуждаем пополняемые вклады (фиксы), в которых можно зафиксировать хорошую доходность на длительный срок, желательно с небольшим первоначальным взносом.
Так речь о банке Россия。так почта банку вроде нет 10 лет
Да. Цена 1kКубань кредит от 181-270 диапазон для нормальных фиксов?
%% можно получать только в офисе.Если в Камкомбанке нет карты, МП и ИБ, то е/м процент по вкладу в кассе банка нужно получать?
Весь срок, а при увеличении суммы увеличивается и ставкаего весь срок можно пополнять или нет?
Это первый мой фикс с начала СВО!Весь срок, а при увеличении суммы увеличивается и ставка
Это расходникУ меня лежало на НС в Дом. РФ под 19,5 %
Это пополняйкаА я зафиксил в Кубани под 20,5 %.
И то и то должно быть в арсенале серийщикаА вообще, кто меня умным назовёт?
Я дистанционно зафиксил, через МП.Имейте ввиду, что в единственом офисе Кубань Кредита в Москве для физ.лиц работают только 2 оператора. Так что расчитывайте на 1-1,5 часа ожидания (неделя назад, в будни)
Так этот вклад с наступлением весны/лета/осени/зимы постоянно переименовывают в Алые Паруса, Бархатный Сезон и т. д.Банк Россия прислала смс, про Морозные узоры
Переоткрыл, условия вклада действуют по 28.02.25
- 367
Ставку могут хоть завтра снизить.Так этот вклад с наступлением весны/лета/осени/зимы постоянно переименовывают в Алые Паруса, Бархатный Сезон и т. д.
Так поэтому надо переоткрываться каждую неделю, раз в 2 недели или с другой периодичностью, а не ждать смс от банка. Мне, например, смс не присылали. Я сам каждые 2 недели переоткрываюсьСтавку могут хоть завтра снизить